о, уже на 7 баксов дешевле)) сэнкс! качество, думаю не хуже китайского с котрым я буду его смешивать)
upd эта контора не принимает заказы. так что, в пролете...
но опять же, США. может еще кто посоветует, подожду)
------------------------------------
[quote="alr.radchenko"]В США есть еще такой сайт. https://www.wildernesslogics.com/850-GOOSE-AND-800-DUCK-DOWN-BLEND-GDB.htm Сразу скажу сам не заказывал этот пух, о качестве ничего не знаю.[/quote]
о, уже на 7 баксов дешевле)) сэнкс! качество, думаю не хуже китайского с котрым я буду его смешивать)
[b]upd эта контора не принимает заказы. так что, в пролете... [/b] но опять же, США. может еще кто посоветует, подожду)
Всем привет! Есть потребность и желание сшить себе парочку компрессионных мешков. Не могу выбрать материал. Смотрела Оксфорд 210D - он недорогой, но излишне плотный, дубовый и тяжелый. Что посоветуете полегче? Может, курточный рип-стоп подойдет или болония?
Всем привет! Есть потребность и желание сшить себе парочку компрессионных мешков. Не могу выбрать материал. Смотрела Оксфорд 210D - он недорогой, но излишне плотный, дубовый и тяжелый. Что посоветуете полегче? Может, курточный рип-стоп подойдет или болония?
mismouse писал(а):Всем привет! Есть потребность и желание сшить себе парочку компрессионных мешков. Не могу выбрать материал. Смотрела Оксфорд 210D - он недорогой, но излишне плотный, дубовый и тяжелый. Что посоветуете полегче? Может, курточный рип-стоп подойдет или болония?
И фурнитура хорошая есть? И стропа? Посчитай цены на все это в розницу ...- и купи готовый.
[quote="mismouse"]Всем привет! Есть потребность и желание сшить себе парочку компрессионных мешков. Не могу выбрать материал. Смотрела Оксфорд 210D - он недорогой, но излишне плотный, дубовый и тяжелый. Что посоветуете полегче? Может, курточный рип-стоп подойдет или болония?[/quote]
И фурнитура хорошая есть? И стропа? Посчитай цены на все это в розницу ...- и купи готовый.
Тем же чем всегда, ткани, фурнитура. Там, когда по координатам приходищь, надо чуть вниз спуститься, домик с флагом, на первом этаже дверь со стёклами, вывесок нет, я весной был, мож что поменялось. Ну а по выбору - щупать, звонить, 10-15 пряжек нет, давно нет
Тем же чем всегда, ткани, фурнитура. Там, когда по координатам приходищь, надо чуть вниз спуститься, домик с флагом, на первом этаже дверь со стёклами, вывесок нет, я весной был, мож что поменялось. Ну а по выбору - щупать, звонить, 10-15 пряжек нет, давно нет
mismouse писал(а):Всем привет! Есть потребность и желание сшить себе парочку компрессионных мешков. Не могу выбрать материал. Смотрела Оксфорд 210D - он недорогой, но излишне плотный, дубовый и тяжелый. Что посоветуете полегче? Может, курточный рип-стоп подойдет или болония?
Все есть, кроме ткани. Посчитала. Выгодней сшить)
[quote="дока"][quote="mismouse"]Всем привет! Есть потребность и желание сшить себе парочку компрессионных мешков. Не могу выбрать материал. Смотрела Оксфорд 210D - он недорогой, но излишне плотный, дубовый и тяжелый. Что посоветуете полегче? Может, курточный рип-стоп подойдет или болония?[/quote]
И фурнитура хорошая есть? И стропа? Посчитай цены на все это в розницу ...- и купи готовый.[/quote] Все есть, кроме ткани. Посчитала. Выгодней сшить)
Маленькая полезность. Когда-то купил походный душ и по его аналогии и пошил чехлы на горшки от MSR. Уже пару лет пользуюсь, просто случайно нашёл свои же фото в ноуте и решил поделиться.
Аскар
[b]Маленькая полезность.[/b] Когда-то купил походный душ и по его аналогии и пошил чехлы на горшки от MSR. Уже пару лет пользуюсь, просто случайно нашёл свои же фото в ноуте и решил поделиться.
askar-alp™ писал(а):Маленькая полезность. ... пошил чехлы на горшки от MSR. Уже пару лет пользуюсь, просто случайно нашёл свои же фото в ноуте и решил поделиться. Аскар
Вопросы: Устройство замка и как с герметичностью?
[quote="askar-alp™"][b]Маленькая полезность.[/b] ... пошил чехлы на горшки от MSR. Уже пару лет пользуюсь, просто случайно нашёл свои же фото в ноуте и решил поделиться. Аскар[/quote] Вопросы: Устройство замка и как с герметичностью?
Це стандартний замок на всих гермомішках, дві пластини цупкі на краю отвору, скручуються між собою, перегинаються і зістубуються фастексом. Тримає доволі непогано.
Це стандартний замок на всих гермомішках, дві пластини цупкі на краю отвору, скручуються між собою, перегинаються і зістубуються фастексом. Тримає доволі непогано.
Юрий, ткани имеют PU и PVC пропитку, но с герметичностью мешков я не заморачивался, хотя и имею спецленту для швов. Чехлы шил исключительно для этих горшков.
Теперь относительно обустройства замка. В горловину вшивал полоски от кабельных стяжек. В бОльших мешках производители используют липучку, либо капроновую ленту. Пряжки-фастексы покупал в специализированном магазине для рукодельниц-белошвеек. Лента (тесьма, стропа) для пришивания пряжек длиной всего 5 см и сложена пополам. Вполне достаточно для небольших мешков.
Аскар
[quote] Устройство замка и как с герметичностью?[/quote]
Юрий, ткани имеют PU и PVC пропитку, но с герметичностью мешков я не заморачивался, хотя и имею спецленту для швов. Чехлы шил исключительно для этих горшков.
Теперь относительно обустройства замка. В горловину вшивал полоски от кабельных стяжек. В бОльших мешках производители используют липучку, либо капроновую ленту. Пряжки-фастексы покупал в специализированном магазине для рукодельниц-белошвеек. Лента (тесьма, стропа) для пришивания пряжек длиной всего 5 см и сложена пополам. Вполне достаточно для небольших мешков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна