Chivaler писал(а):у моей девушки другая проблемма была.. во время похода должны были наступить, но не наступали, и в конце задержка в месяц вышла, возможно из-за информатизаций..
в общем ее родители больше не пускают Правда будем проситься
Вообще-то это достаточно частая и известная ситуация - под нагрузкой либо все ускоряется, либо организм делает паузу Спортсменам-легкоатлетам прикол с задержкой очень даже хорошо известен.
Гоняйте девушку больше на кроссах - организм больше привыкнет к нагрузке и перестанет так остро реагировать на происходящее ------------------------------------
[quote="Chivaler"]у моей девушки другая проблемма была.. во время похода должны были наступить, но не наступали, и в конце задержка в месяц вышла, возможно из-за информатизаций..
в общем ее родители больше не пускают :? Правда будем проситься :P[/quote]
:lol: Вообще-то это достаточно частая и известная ситуация - под нагрузкой либо все ускоряется, либо организм делает паузу :) Спортсменам-легкоатлетам прикол с задержкой очень даже хорошо известен.
Гоняйте девушку больше на кроссах - организм больше привыкнет к нагрузке и перестанет так остро реагировать на происходящее :)
_________________ Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле
Chivaler писал(а):у моей девушки другая проблемма была.. во время похода должны были наступить, но не наступали, и в конце задержка в месяц вышла, возможно из-за информатизаций..
в общем ее родители больше не пускают
Почему? Не хотят внуков?
Deniss писал(а):Дима ты читаешь мои мысли))))
Димон, привет) Не ожидал тебя в этой теме)
Блин, ребята, ну и логика у Вас
А по сути - врачи, фразы ей о том, что губишь свое здоровье походами(кстати в том числе от врача).. И дальше сами будете оплачивать больницы..
Belka писал(а):.... И воды у вас там нормальной нет, и тяжести такие, и нагрузка такая вот такая, и грязь везде - вай-вай-вай!
ой.. где-то я это слышал ------------------------------------
[quote="Dim_On"][quote="Chivaler"]у моей девушки другая проблемма была.. во время похода должны были наступить, но не наступали, и в конце задержка в месяц вышла, возможно из-за информатизаций..
в общем ее родители больше не пускают[/quote] Почему? Не хотят внуков?[/quote]
[quote="Deniss"]Дима ты читаешь мои мысли)))) :lol:[/quote]
Димон, привет) Не ожидал тебя в этой теме)
Блин, ребята, ну и логика у Вас 8)
А по сути - врачи, фразы ей о том, что губишь свое здоровье походами(кстати в том числе от врача).. И дальше сами будете оплачивать больницы.. :roll:
[quote="Belka"].... И воды у вас там нормальной нет, и тяжести такие, и нагрузка такая вот такая, и грязь везде - вай-вай-вай! :lol: :lol: :lol:[/quote]
ой.. где-то я это слышал :D
Летом был мой первый поход. Ходили в Крым, продолжительностью 8 дней. Тоже очень переживала по этому поводу, т.к. к середине похода приходилась менструация. Обычно я переношу такие дни достаточно тяжело, сильные боли в животе и пояснице, иногда случаются приступы мигрени. Но решила рискнуть. К моему большому удивлению, таких безболезненных менструаций у меня еще не было!!! Даже поясница не беспокоила. Возникают неудобства с соблюдением гигиены, но эта проблема абсолютно теряется на фоне положительных впечатлений от похода!!!
------------------------------------
Летом был мой первый поход. Ходили в Крым, продолжительностью 8 дней. Тоже очень переживала по этому поводу, т.к. к середине похода приходилась менструация. Обычно я переношу такие дни достаточно тяжело, сильные боли в животе и пояснице, иногда случаются приступы мигрени. Но решила рискнуть. К моему большому удивлению, таких безболезненных менструаций у меня еще не было!!! Даже поясница не беспокоила. Возникают неудобства с соблюдением гигиены, но эта проблема абсолютно теряется на фоне положительных впечатлений от похода!!!
Шушки-шутками, а девченки в походах рассказывали, что месячные могут начаться или раньше или позже из-за изменения окружающих условий, т.е. акклиматизации и физ. нагрузорк. Так что такое смещение может стать даже сюрпризом и не всегда приятным. Но это компенсируется обезболами (обезболивающими таблетками) и проведением гигиенических процедур.
Шушки-шутками, а девченки в походах рассказывали, что месячные могут начаться или раньше или позже из-за изменения окружающих условий, т.е. акклиматизации и физ. нагрузорк. Так что такое смещение может стать даже сюрпризом и не всегда приятным. Но это компенсируется обезболами (обезболивающими таблетками) и проведением гигиенических процедур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна