Похоже, хотя морда другая. Но не кабан. Кабанов я знаю. В этом районе стада кабанов. 3 дня среди них провел. Ночью вокруг палатки рычание, чавканье и сопение. Земля вокруг вся изрыта пятачками. Днем нехотя уступают дорогу. Это - вероятно, гибрид. Хотя, может быть и разновидность свиньи. Зверюшка была одна, голодная, очень пугливая, но удалось завлечь сливами. Детеныш еще более пугливый, спрятался.
Похоже, хотя морда другая. Но не кабан. Кабанов я знаю. В этом районе стада кабанов. 3 дня среди них провел. Ночью вокруг палатки рычание, чавканье и сопение. Земля вокруг вся изрыта пятачками. Днем нехотя уступают дорогу. Это - вероятно, гибрид. Хотя, может быть и разновидность свиньи. Зверюшка была одна, голодная, очень пугливая, но удалось завлечь сливами. Детеныш еще более пугливый, спрятался.
Roxanne писал(а):Бродяги, супер, отличные кадры! Повезло, так близко, да ещё и с яйцом.
Это не близко, 20-ти кратный зум. Ждали взлет, но увидев что она с яйцом ушли не стали беспокоить. Она привстала, показала яйцо и опять села и мы ушли...
[quote="Roxanne"][b]Бродяги[/b], супер, отличные кадры! |#smile746| Повезло, так близко, да ещё и с яйцом.[/quote] Это не близко, 20-ти кратный зум. Ждали взлет, но увидев что она с яйцом ушли не стали беспокоить. Она привстала, показала яйцо и опять села и мы ушли...
Бродяги писал(а):Это не близко, 20-ти кратный зум. Ждали взлет, но увидев что она с яйцом ушли не стали беспокоить. Она привстала, показала яйцо и опять села и мы ушли...
Всё равно здорово! Мне вот редко удаются снимки представителей нашей фауны, тем более редких. Вот и белая цапля не позволила себя красиво сфотографировать, только издалека
[quote="Бродяги"]Это не близко, 20-ти кратный зум. Ждали взлет, но увидев что она с яйцом ушли не стали беспокоить. Она привстала, показала яйцо и опять села и мы ушли...[/quote]
Всё равно здорово! Мне вот редко удаются снимки представителей нашей фауны, тем более редких. |#smile18| Вот и белая цапля не позволила себя красиво сфотографировать, только издалека [img]http://eurotourist.club/img/forum/8549955446.jpg[/img]
Простите, что немного не в тему. Примерно в 2010 году ныряя ночью за раками в пруду Бахчисарайского района увидел в пресной воде множество медуз размером с украинские 10 копеек. Больше я такого в Крыму нигде не встречал. Вопрос "Бывалым", что это за звери такие?
Простите, что немного не в тему. Примерно в 2010 году ныряя ночью за раками в пруду Бахчисарайского района увидел в пресной воде множество медуз размером с украинские 10 копеек. Больше я такого в Крыму нигде не встречал. Вопрос "Бывалым", что это за звери такие?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна