Вообще-то мы ехали на велах из Кагарлыка, с дневной электрички.
От Букрина мы добирались кратчайшей дорогой , той, которая спускается в овраг и там пропадает Никто не придирался, свиноматка с поросятами и та не придралась, хотя и могла бы.
Путь через овраги занял неожиданно много времени, так что в Монастырке были за полночь.
Вообще-то мы ехали на велах из Кагарлыка, с дневной электрички.
От Букрина мы добирались кратчайшей дорогой , той, которая спускается в овраг и там пропадает :) Никто не придирался, свиноматка с поросятами и та не придралась, хотя и могла бы.
Путь через овраги занял неожиданно много времени, так что в Монастырке были за полночь.
Сходил, горы действительно есть, но там везде частные сектора, огороды, дачи, и все на тебя смотрят как на врага народа, есть класный лес, но сам бы советовал идти от Ходосовки но Новых Безрадичей. Озера как мне обьяснили местные те повысыхали...
Сходил, горы действительно есть, но там везде частные сектора, огороды, дачи, и все на тебя смотрят как на врага народа, есть класный лес, но сам бы советовал идти от Ходосовки но Новых Безрадичей. Озера как мне обьяснили местные те повысыхали...
dorului писал(а):В киевской области ЕСТЬ горы (всего 10 - 20 км. от Киева)
Интересуюсь маршрутами №1 и №3.Скинте пожалуйста на zima_45@list.ru
Заранее спасибо!!
Есть места на маршруте 1 и 3 отойти подальше от села, так что б местные рядом не шатались и постоять дней пару. Но что б рядом была вода. Хожу с другом и с девушкой , дозор оставлять на ночь сложно .
Можете отметить, где на маршрутах можно набрать питьевой воды
Сам езжу отдыхать в палатках на Десну на выходные ,есть места хорошие Пирново, Евминка.
В Боденьках был ,но после того как мыли проблемы с местным контингентом туда не езжу .
Может вы знаете, какие интересные места на Десне? ."
[quote="dorului"]В киевской области ЕСТЬ горы (всего 10 - 20 км. от Киева) [/quote]
Интересуюсь маршрутами №1 и №3.Скинте пожалуйста на zima_45@list.ru
Заранее спасибо!!
Есть места на маршруте 1 и 3 отойти подальше от села, так что б местные рядом не шатались и постоять дней пару. Но что б рядом была вода. Хожу с другом и с девушкой , дозор оставлять на ночь сложно .
Можете отметить, где на маршрутах можно набрать питьевой воды
Сам езжу отдыхать в палатках на Десну на выходные ,есть места хорошие Пирново, Евминка.
В Боденьках был ,но после того как мыли проблемы с местным контингентом туда не езжу :evil: .
Может вы знаете, какие интересные места на Десне? :D
."
Росомаха писал(а):А еще бы кто подсказал простецкий водный маршрутик на лодочке надувной вблизи Киева. Так чтоб не страшно было чайничку первый раз побултыхаться.
[quote="Росомаха"]А еще бы кто подсказал простецкий водный маршрутик на лодочке надувной вблизи Киева. Так чтоб не страшно было чайничку первый раз побултыхаться.[/quote]
[url=http://eurotourist.club/viewtopic.php?t=22115&&start=135]простецкий водный маршрутик[/url] :)
Росомаха писал(а):А еще бы кто подсказал простецкий водный маршрутик на лодочке надувной вблизи Киева. Так чтоб не страшно было чайничку первый раз побултыхаться.
Дякую, це від мене зовсім недалеко. Пірново, Нижня, Вища Дубечня мені добре знайома.
А вітрильник на відео прикольний. Я теж до свого човника хочу такий припасувати
Як би отого Кулібіна (потираючи руки) "допросіть с прістрастієм"?
[quote="TourOk"][quote="Росомаха"]А еще бы кто подсказал простецкий водный маршрутик на лодочке надувной вблизи Киева. Так чтоб не страшно было чайничку первый раз побултыхаться.[/quote] [url=http://eurotourist.club/viewtopic.php?t=22115&&start=135]простецкий водный маршрутик[/url] :)[/quote]
Дякую, це від мене зовсім недалеко. Пірново, Нижня, Вища Дубечня мені добре знайома.
А вітрильник на відео прикольний. Я теж до свого човника хочу такий припасувати :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна