|
 Ср авг 26, 2020 17:32
|

|
Дабы не плодить множество тем, пока одна, пессимистическая...
[url=https://crimea-news.com/society/2020/08/25/694186.html]Стройка на костях: в селе Мраморное собираются застроить некрополь древних тавров[/url]
_________________ "Там, где заканчивается асфальт, начинается Крым".
|
|
|
 Пн ноя 02, 2020 17:10
|

|
|#smile784| |#smile784| |#smile784|
[url=https://newdaynews.ru/crimea/706881.html]В Севастополе под видом благоустройства уничтожают древний Херсонес[/url]
https://ru.krymr.com/a/chto-proishodit-v-zapovednike-hersones-tavricheskiy/30917376.html
Больше фото в ЖЖ севастопольского фото-блоггера Юрия Югансона https://yuhanson.livejournal.com/716312.html
|
|
|
 Чт ноя 26, 2020 14:47
|

|
Roxanne писал(а):Дабы не плодить множество тем, пока одна, пессимистическая...
Сами дачи вокруг южнее и западнее этого некрополя стоят на поселении 4-ого века сожжённого гуннами примерно в 375 году н.э. Такие объекты для археологов должны вызывать особый интерес... Нет не вызвал. Кто то подмахнул бумажку в 1987 году... (насчёт отката не знаю) и с тех пор стройки иногда идут на поздне-скифских домах занесённых грунтом на 1,5-2 м ... и не только это. Есть ещё много чего другого. А ящики , они просто массивные и на виду , вот и подняли шумиху (и правильно подняли) , зато когда уничтожается нЕчто более ценное всем мягко говоря наплевать. И археологам к стати тоже... Я с Вами на данном форуме уже пересекался , Вы непомерно наивная , веруете в археологов , в то что они всё правильно сделают. Прогибаются они под нулевой властью , давно уже. Так наз. мародёры копа это такое же искуственно созданное образование как аль каида , сами создали , сами боремся.... Что бы бухтеть на кого было , кто белый , кто чёрный... только остаткам прошлого от этого бедлама не легче.
------------------------------------
[quote="Roxanne"]Дабы не плодить множество тем, пока одна, пессимистическая... [/quote] Сами дачи вокруг южнее и западнее этого некрополя стоят на поселении 4-ого века сожжённого гуннами примерно в 375 году н.э. Такие объекты для археологов должны вызывать особый интерес... Нет не вызвал. Кто то подмахнул бумажку в 1987 году... (насчёт отката не знаю) и с тех пор стройки иногда идут на поздне-скифских домах занесённых грунтом на 1,5-2 м ... и не только это. Есть ещё много чего другого. А ящики , они просто массивные и на виду , вот и подняли шумиху (и правильно подняли) , зато когда уничтожается нЕчто более ценное всем мягко говоря наплевать. И археологам к стати тоже... Я с Вами на данном форуме уже пересекался , Вы непомерно наивная , веруете в археологов , в то что они всё правильно сделают. Прогибаются они под нулевой властью , давно уже. Так наз. мародёры копа это такое же искуственно созданное образование как аль каида , сами создали , сами боремся.... Что бы бухтеть на кого было , кто белый , кто чёрный... только остаткам прошлого от этого бедлама не легче.
|
|
|
 Пт ноя 27, 2020 16:23
|

|
Гость писал(а): Я с Вами на данном форуме уже пересекался , Вы непомерно наивная
[quote="Гость"] Я с Вами на данном форуме уже пересекался , Вы непомерно наивная [/quote]
[offtopic]Уж не в этой ли в этой теме вы пересекались, а Ваш пост от 03 сентября 2015 в 10:30?
http://eurotourist.club/viewtopic.php?f=19&t=44695&start=3150
Если «да», то зачем прятаться под «гостя»? Если не смогли авторизоваться, то что мешало обозначить себя хотя бы подписью?
А ярлыки навешивать исподтишка не нужно, храбрый Гость.[/offtopic]
|
|
|
 Пт ноя 27, 2020 22:21
|

|
Сидор Таврический писал(а):Если «да», то зачем прятаться под «гостя»? Если не смогли авторизоваться, то что мешало обозначить себя хотя бы подписью?
А ярлыки навешивать исподтишка не нужно, храбрый Гость.
Нет , я тут никогда не был зарегистрирован и не хочу. Заглядываю не регулярно. Кроме того что я выше написал (про археологию) , есть ещё много чего.
[quote="Сидор Таврический"]Если «да», то зачем прятаться под «гостя»? Если не смогли авторизоваться, то что мешало обозначить себя хотя бы подписью?
А ярлыки навешивать исподтишка не нужно, храбрый Гость.[/quote] Нет , я тут никогда не был зарегистрирован и не хочу. Заглядываю не регулярно. Кроме того что я выше написал (про археологию) , есть ещё много чего.
|
|
|
 Вс ноя 29, 2020 18:39
|

|
Гость писал(а): Нет , я тут никогда не был зарегистрирован и не хочу. Заглядываю не регулярно. Кроме того что я выше написал (про археологию) , есть ещё много чего.
Ой ли, P.V.? Ведь "Le style c’est l’homme". Тема чисто информационная. И с чего это Вы вдруг решили "рассыпаться в "комплиментах"?... Сидор Таврический, спасибо!
[quote="Гость"] Нет , я тут никогда не был зарегистрирован и не хочу. Заглядываю не регулярно. Кроме того что я выше написал (про археологию) , есть ещё много чего.[/quote] Ой ли, P.V.? Ведь [i]"Le style c’est l’homme".[/i] :wink:
Тема чисто информационная. И с чего это Вы вдруг решили "рассыпаться в "комплиментах"?...
[b]Сидор Таврический[/b], спасибо!
|
|
|
 Пн ноя 30, 2020 21:58
|

|
Оффтоп И с чего это Вы вдруг решили "рассыпаться в "комплиментах"?... Темы мне не чуждые на данном форуме часто цепляют. По Мраморному дела обстоят явно не совсем так как представлено у Вас в ссылке. И что такое P.V. ?
[offtopic]И с чего это Вы вдруг решили "рассыпаться в "комплиментах"?...[/offtopic] Темы мне не чуждые на данном форуме часто цепляют. По Мраморному дела обстоят явно не совсем так как представлено у Вас в ссылке. И что такое P.V. ?
|
|