Автор |
|
 Ср авг 07, 2013 10:04
|

|
Ничего нового не напишу, кроме того, что уже написано коллегами:
Юля, заМЕЧТАтельно
Читала и смотрела с особым удовольствием и интересом, потому что ровно через месяц после тебя там была:)
И на Сахарной, на которую, к слову, зашли "совершенно случайно"  И уже почти у самой вершины я вспомнила чьи-то слова из форумского отчета:
" ...не успели оглянуться, а перед нами - Ангарская стена. Все ясно- заманила маркированая тропа на Сахарную Головку".
Вот и нас заманила:)) Только возле домика не было никого. Хотя.. может спали еще, мы там прошли около 7 утра
Кстати- прогулка по Горе у меня была не соло, а вдвоем. Но ощущения были очень сходны с твоими: не надо волноваться по поводу "правильной тропы для всех", не надо беспокоиться, что не дойдем до определеннолй точки...А так как я плелась далеко позади своего спутника, то и остальные ощущения "единения и проч.." - были сходны с соло. Я чувствовала себе этаким чукчей, который что видит, о том и поет:))
Вот, правда, вечер проводить со спутником поприятней, на мой вкус
Насчет кабанов: ты просто молодчина, что стала осторожничать и более "шумно" идти!
Потому что в своем походе нам довелось их увидеть почти впритык, и услышать, как ведущий кабан предупреждает нас о том, чтобы мы " сидели и не рыпались, а то..."
Я этого утробного звука уже никогда не забуду
Еще раз скажу: Юля- твой отчет- просто Песнь Счастливого Человека!
Спасибо)
------------------------------------
Ничего нового не напишу, кроме того, что уже написано коллегами:
Юля, заМЕЧТАтельно |#smile10|
Читала и смотрела с особым удовольствием и интересом, потому что ровно через месяц после тебя там была:)
И на Сахарной, на которую, к слову, зашли "совершенно случайно" |#smile11| И уже почти у самой вершины я вспомнила чьи-то слова из форумского отчета:
" ...не успели оглянуться, а перед нами - Ангарская стена. Все ясно- заманила маркированая тропа на Сахарную Головку".
Вот и нас заманила:)) Только возле домика не было никого. Хотя.. может спали еще, мы там прошли около 7 утра :wink:
Кстати- прогулка по Горе у меня была не соло, а вдвоем. Но ощущения были очень сходны с твоими: не надо волноваться по поводу "правильной тропы для всех", не надо беспокоиться, что не дойдем до определеннолй точки...А так как я плелась далеко позади своего спутника, то и остальные ощущения "единения и проч.." - были сходны с соло. Я чувствовала себе этаким чукчей, который что видит, о том и поет:))
Вот, правда, вечер проводить со спутником поприятней, на мой вкус |#smile09|
Насчет кабанов: ты просто молодчина, что стала осторожничать и более "шумно" идти!
Потому что в своем походе нам довелось их увидеть почти впритык, и услышать, как ведущий кабан предупреждает нас о том, чтобы мы " сидели и не рыпались, а то..." :shock:
Я этого утробного звука уже никогда не забуду :oops:
Еще раз скажу: Юля- твой отчет- просто Песнь Счастливого Человека!
Спасибо)
Последний раз редактировалось svet_ka Ср авг 07, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 Ср авг 07, 2013 13:37
|

|
Юль , Спасибо тебе большое за великолепный слог и красочные фото !
Красотища ! Хоть мы сами уже сто раз там были , а посмотришь глазами
неискушенного человека - таки да ! Снова туда хочется !
Спасибо !!!
------------------------------------
Юль , Спасибо тебе большое за великолепный слог и красочные фото !
Красотища ! Хоть мы сами уже сто раз там были , а посмотришь глазами
неискушенного человека - таки да ! Снова туда хочется !
Спасибо !!!
|
|
|
 Ср авг 07, 2013 14:03
|

|
Спасибо! Отчет очень душевный! Красотища не то слово! Вот тоже мечтаю про соло, пока не пущают )))
|
|
|
 Чт авг 08, 2013 15:22
|

|
Ещё раз всем спасибо за отзывы.
Helen1 ,уже почти не болит, если не нагружать))
Света -да, кабаний хрюк надолго запоминается. В детстве на Кинбурнской косе пошли как-то в лес погуляти - потом неслись оттуда,аж пятки сверкали))) Там кабаны наглые - каждый день прибегали на хутора картошку копать по огородам))) А "ваш" кабан только рявкнул, к действию не перешёл?
svet_ka писал(а):Вот, правда, вечер проводить со спутником поприятней, на мой вкус
Ну, если б я дней на 10 пошла,тогда да.)))
А вообще я, наверное, ярко выраженный интроверт - отсутствие компании абсолютно не напрягает.
К тому же в первый вечер,в гроте, меня сразил богатырский сон - ещё 9ти часов не было. И никакой бы спутник меня не добудился))))
А второй вечер я чудесно провела, сидя на брёвнышке, любуясь закатом и слушая подходящую к настроению музыку. Кайф такой.))
Ещё раз всем спасибо за отзывы.
[b]Helen1[/b] ,уже почти не болит, если не нагружать))
[b]Света[/b] -да, кабаний хрюк надолго запоминается. В детстве на Кинбурнской косе пошли как-то в лес погуляти - потом неслись оттуда,аж пятки сверкали))) Там кабаны наглые - каждый день прибегали на хутора картошку копать по огородам))) А "ваш" кабан только рявкнул, к действию не перешёл? :shock:
[quote="svet_ka"] Вот, правда, вечер проводить со спутником поприятней, на мой вкус |#smile09| [/quote]
Ну, если б я дней на 10 пошла,тогда да.)))
А вообще я, наверное, ярко выраженный интроверт - отсутствие компании абсолютно не напрягает.
К тому же в первый вечер,в гроте, меня сразил богатырский сон - ещё 9ти часов не было. И никакой бы спутник меня не добудился))))
А второй вечер я чудесно провела, сидя на брёвнышке, любуясь закатом и слушая подходящую к настроению музыку. Кайф такой.))
_________________ "Этот мир так устроен, что после дождя всегда выходит солнце и сушит мокрого, если он не поторопился умереть" (с)
|
|
|
 Чт авг 08, 2013 15:52
|

|
Furstja писал(а):... А "ваш" кабан только рявкнул, к действию не перешёл?
нет, хвала силам Природы
только это был не "хрюк")), а что-то более запоминающееся
Я никогда особо не парилась при виде многочисленных рытвин, ходя по Крыму..
Как-то считала: " Что я свиней не видела, что ли..? То же мне- зверь дикий"
До Того вечера))
Сначала он тихонько "хрюкнул". Мы переглянулись  Я подумала- самолет что ли летит где-то... прерывисто ...как-то...
А уж когда он погромче... То ..сразу стало понятно: зверь) И посетил меня простой страх хрупкого человека перед дикой и непредсказуемой животной силой
Я спиной к ним сидела. А ребята говорят: вот они, в 7-10 метрах, остановились, и смотрят на нас ...
Короче- весь оставшийся вечер мы обсуждали это событие))
У нас- ни костра, ни подходящих деревьев для взбирания
Хорошо еще, что хватило ума ( или интуиции) не становиться на ночь прямо у родника с болотцем, где полным-полно следов было, и всю ночь слышались аналогичные "хрюки":))
Хоть и говорят, что кабан с бухты-барахты не атакует..
А поди знай, что у него в его маленькой крепкой свинячьей голове
[quote="Furstja"]... А "ваш" кабан только рявкнул, к действию не перешёл? :shock: [/quote]
нет, хвала силам Природы :roll:
только это был не "хрюк")), а что-то более запоминающееся |#smile11|
Я никогда особо не парилась при виде многочисленных рытвин, ходя по Крыму.. |#smile08|
Как-то считала: " Что я свиней не видела, что ли..? То же мне- зверь дикий"
До Того вечера))
Сначала он тихонько "хрюкнул". Мы переглянулись |#smile14| Я подумала- самолет что ли летит где-то... прерывисто ...как-то...
А уж когда он погромче... То ..сразу стало понятно: зверь) И посетил меня простой страх хрупкого человека перед дикой и непредсказуемой животной силой :oops:
Я спиной к ним сидела. А ребята говорят: вот они, в 7-10 метрах, остановились, и смотрят на нас ...:shock:
Короче- весь оставшийся вечер мы обсуждали это событие))
У нас- ни костра, ни подходящих деревьев для взбирания |#smile11|
Хорошо еще, что хватило ума ( или интуиции) не становиться на ночь прямо у родника с болотцем, где полным-полно следов было, и всю ночь слышались аналогичные "хрюки":))
Хоть и говорят, что кабан с бухты-барахты не атакует..
А поди знай, что у него в его маленькой крепкой свинячьей голове :oops:
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2008 Посты: 604 Откуда: Макеевка - Ивано-Франковск
|
 Чт авг 08, 2013 19:21
|

|
Очень приятный отчет! Как будто с Вами рядом прошелся!
Спасибо!!!
Очень приятный отчет! Как будто с Вами рядом прошелся!
Спасибо!!!
_________________ Не важно в кого ты веришь - главное, что это делает тебя лучше!
|
|
|
 Пн авг 12, 2013 12:47
|

|
Отчет прочитала сразу, на одном дыхании! И каждый день думала, как подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение!
Во-первых – соло! Иногда думаю, что пошла бы соло, если бы захотелось побыть одной и отдохнуть от людей. Но, мне, как экстраверту, наверное, пока «не светит»…А Вы, Юля, так легко чувствуете себя наедине с природой!
Во-вторых, Чатыр-Даг! Всегда с замиранием сердца смотрю на него со стороны…Никогда не ходила на эту гору(два ПВД зимой к пещерам от Мраморного – не в счет…). Я даже для себя обозвала Демерджи и Чатыр-Даг – «Инь и Ян». После прочтения Вашего отчета захотелось сходить на Чатыр-Даг обязательно! Вы с такой любовью о нем пишете!
И еще у Вас замечательный друг – Лось!
Спасибо Вам большое за отчет и за солнечное настроение!
Отчет прочитала сразу, на одном дыхании! И каждый день думала, как подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение! |#smile10|
Во-первых – соло! Иногда думаю, что пошла бы соло, если бы захотелось побыть одной и отдохнуть от людей. Но, мне, как экстраверту, наверное, пока «не светит»…А Вы, Юля, так легко чувствуете себя наедине с природой!
Во-вторых, Чатыр-Даг! Всегда с замиранием сердца смотрю на него со стороны…Никогда не ходила на эту гору(два ПВД зимой к пещерам от Мраморного – не в счет…). Я даже для себя обозвала Демерджи и Чатыр-Даг – «Инь и Ян». После прочтения Вашего отчета захотелось сходить на Чатыр-Даг обязательно! Вы с такой любовью о нем пишете!
И еще у Вас замечательный друг – Лось!
Спасибо Вам большое за отчет и за солнечное настроение!
:D
_________________ "Если б дорога назад и была, по ней все равно уже не вернуться туда, откуда пришел" (Харуки Мураками) "Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була СВОЯ..."(Т.Г.Шевченко)
|
|
|
 Ср авг 14, 2013 14:10
|

|
Юля, спасибо за слова восхищения.))
Это был контрольный выстрел - засмущали окончательно.  (И-можно на "ты", если не возражаете)
Да, Чатыр-Даг - это моя первая и, наверное, самая сильная Крымская любовь.
А друга Лося, пожалуй,и в следующий раз возьму - чего ему дома сидеть?
Юля, спасибо за слова восхищения.))
Это был контрольный выстрел - засмущали окончательно. :oops: (И-можно на "ты", если не возражаете)
Да, Чатыр-Даг - это моя первая и, наверное, самая сильная Крымская любовь.
А друга Лося, пожалуй,и в следующий раз возьму - чего ему дома сидеть? :D
_________________ "Этот мир так устроен, что после дождя всегда выходит солнце и сушит мокрого, если он не поторопился умереть" (с)
|
|
|
 Чт авг 15, 2013 10:24
|

|
Furstja писал(а): А друга Лося, пожалуй,и в следующий раз возьму - чего ему дома сидеть? 
Угу . Но только прицепить тесемочкой надо. Обидно будет потерять такого верного друга.
[quote="Furstja"] А друга Лося, пожалуй,и в следующий раз возьму - чего ему дома сидеть? :D[/quote]
Угу . Но только прицепить тесемочкой надо. Обидно будет потерять такого верного друга. :wink:
|
|
|
 Вт авг 20, 2013 22:47
|

|
И растения с коричневыми цветочками - что это?
Ластовень.
[quote]И растения с коричневыми цветочками - что это? [/quote]
Ластовень.
|
|