"И вот, наконец ты можешь остановиться. Сядь, угомони суету в мыслях, посмотри вниз - туда, где белым покрывалом по вершинам холмов переползает туман. Где всё то, что тревожило тебя долгой зимой? Оно там, внизу, туманом растворяется на чистом полотне нового дня. Этот день принесёт свои радости и тревоги, печали и вдохновения. Но потом, всё потом, сейчас - только ты, утро и стелящийся далеко внизу туман."
P.S.: Можно, конечно, и почитать, но текст здесь лишь для того, чтобы заполнить пустоту между снимками.
------------------------------------
"И вот, наконец ты можешь остановиться. Сядь, угомони суету в мыслях, посмотри вниз - туда, где белым покрывалом по вершинам холмов переползает туман. Где всё то, что тревожило тебя долгой зимой? Оно там, внизу, туманом растворяется на чистом полотне нового дня. Этот день принесёт свои радости и тревоги, печали и вдохновения. Но потом, всё потом, сейчас - только ты, утро и стелящийся далеко внизу туман."
Небольшой отчётец о прогулке можно посмотреть здесь:
http://nilatm.miit.ru/ostrov/r02/r02d01.htm
P.S.: Можно, конечно, и почитать, но текст здесь лишь для того, чтобы заполнить пустоту между снимками.
Jnets писал(а):Душевно! Спасибо! А как умиляют самые маленькие туристы! Просто нет слов!!! Спасибо!!!!
Да не за что! А маленькие туристы - они круты, как и все олбьюты
[quote="Jnets"]Душевно! Спасибо! А как умиляют самые маленькие туристы! Просто нет слов!!! Спасибо!!!![/quote]
Да не за что! :) А маленькие туристы - они круты, как и все олбьюты ;)
irina polog писал(а):а у меня уже собственная народная примета появилась - как только в фото-крым появляются новые фотографии, я жду отчета:)
а какие ботинки?
Спасибо %)
Да в фото_крым - там фоты вне зависимости от отчётов идут.
А что за ботинки? не въезжаю
[quote="irina polog"][size=75]а у меня уже собственная народная примета появилась :oops: - как только в фото-крым появляются новые фотографии, я жду отчета:)[/size]
а какие ботинки? :lol:[/quote]
Спасибо %)
Да в фото_крым - там фоты вне зависимости от отчётов идут.
А что за ботинки? не въезжаю :)
в фотокрыме - я поняла, что там 2008, но мне представляется процесс - вот Мисти пишет отчет... просматривает фотографии... некоторые постит в ФК...)
ну там, в самом начале - что не промокают :)
[size=75]
в фотокрыме - я поняла, что там 2008, но мне представляется процесс - вот Мисти пишет отчет... просматривает фотографии... некоторые постит в ФК...)[/size]
Кот-18 писал(а):Ну наконец-то! Давно я это отчёт ждал... Счас читать не буду, а вечером возьму ПКК(И) и с чуством, с толком, с расстановкой...
А я вот не дождался и сейчас читаю...
[quote="Кот-18"]Ну наконец-то! Давно я это отчёт ждал... Счас читать не буду, а вечером возьму ПКК(И) и с чуством, с толком, с расстановкой... :wink:[/quote]А я вот не дождался и сейчас читаю...
_________________ "Лена, вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
Кот-18 писал(а):Ну наконец-то! Давно я это отчёт ждал... Счас читать не буду, а вечером возьму ПКК(И) и с чуством, с толком, с расстановкой...
Кстати, идея! В следующем походе буду ходить вокруг костра с протянутой кружкой и голосить "налейте сочинителю отётов!"
[quote="Кот-18"]Ну наконец-то! Давно я это отчёт ждал... Счас читать не буду, а вечером возьму ПКК(И) и с чуством, с толком, с расстановкой... :wink:[/quote]
Кстати, идея! В следующем походе буду ходить вокруг костра с протянутой кружкой и голосить "налейте сочинителю отётов!" :lol:
misty писал(а):Кстати, идея! В следующем походе буду ходить вокруг костра с протянутой кружкой и голосить "налейте сочинителю отётов!"
Не "налейте", а "подайте на вдохновение..."
И именно отётов.
"Касэёк, касэёк, не брал я никакой касэёк" (с) карманник Кирпич - Садальский
[quote="misty"]Кстати, идея! В следующем походе буду ходить вокруг костра с протянутой кружкой и голосить "налейте сочинителю отётов!" :lol:[/quote]Не "налейте", а "подайте на вдохновение..."
И именно [b]отётов[/b]. :lol:
"Касэёк, касэёк, не брал я никакой касэёк" (с) карманник Кирпич - Садальский
_________________ "Лена, вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
[quote="misty"]А ведь не пил :shock:[/quote]
Ну дык приезжай, нальем вдохновителя :)
_________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец!
Безумству храбрых - венки со скидкой(с)
Ellya писал(а):misty, как художественно всё описано, какой добрый юмор и замечательно подобранные кадры Человеку незнакомому ни с одним членов вашего рейда, мне было удивительно интересно читать Ваш отчет Читала как художественную юмористическую книгу с иллюстрациями, спасибо
Вам спасибо, рад, что понравилось
[quote="Ellya"][b]misty[/b], как художественно всё описано, какой добрый юмор и замечательно подобранные кадры :D Человеку незнакомому ни с одним членов вашего рейда, мне было удивительно интересно читать Ваш отчет :D Читала как художественную юмористическую книгу с иллюстрациями, спасибо :D[/quote]
Вам спасибо, рад, что понравилось :)
allBeauty писал(а):Понравилось. Про нас конечно загнул, но в целом соответствует.... С нетерпением ждем отчета о твоей первой зимней вылазке, тем более, что рассказать там есть о чем.
А что загнул, что загнул? Про зиму Настя напишет
[quote="allBeauty"]Понравилось. Про нас конечно загнул, но в целом соответствует.... :lol: С нетерпением ждем отчета о твоей первой зимней вылазке, тем более, что рассказать там есть о чем.[/quote]
А что загнул, что загнул? :)
Про зиму Настя напишет ;)
Kara писал(а):Отличный отчет с эфектом присутствия, ощущение такое, как будто тож там был .А в фото Крым Ваши фото одни из лучших
Спасибо
[quote="Kara"]Отличный отчет с эфектом присутствия, ощущение такое, как будто тож там был :) .А в фото Крым Ваши фото одни из лучших :!:[/quote]
Вот, добрался до компа... Бальзам на душу. Эт, братцы, уже не отчеты... симфония... А фото - ну, защипало... Может быть, частичка нас так и не возвращается? Там и остается.... Потому и тянет... воссоединиться... Спасибо!
Вот, добрался до компа... Бальзам на душу. Эт, братцы, уже не отчеты... симфония... А фото - ну, защипало... Может быть, частичка нас так и не возвращается? Там и остается.... Потому и тянет... воссоединиться... Спасибо!
_________________ "Дорога - та часть жизни, которая более всего имеет право именоваться настоящей жизнью". Один хороший человек подсказал.
Михаил Лысенко писал(а):Вот, добрался до компа... Бальзам на душу. Эт, братцы, уже не отчеты... симфония... А фото - ну, защипало... Может быть, частичка нас так и не возвращается? Там и остается.... Потому и тянет... воссоединиться... Спасибо!
Спасибо, Михаил! Да у меня вообще подозрение, что с каждым разом по частичке перемещаемся туда...
[quote="Михаил Лысенко"]Вот, добрался до компа... Бальзам на душу. Эт, братцы, уже не отчеты... симфония... А фото - ну, защипало... Может быть, частичка нас так и не возвращается? Там и остается.... Потому и тянет... воссоединиться... Спасибо![/quote]
Спасибо, Михаил! :) Да у меня вообще подозрение, что с каждым разом по частичке перемещаемся [i]туда[/i]...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна