Подскажите,что интересного есть в этих местах,кроме каньона с водопадами? может,у кого есть какие-то координаты жилья,поделитесь,пожалуйста.
------------------------------------
Подскажите,что интересного есть в этих местах,кроме каньона с водопадами? может,у кого есть какие-то координаты жилья,поделитесь,пожалуйста.
Игорь, там настолько очевидно куда можно прогулятся, шо аж лень расписывать, сорри Увидишь все на месте: и живописные горки в окресностях (все доступны, только не на все в "лоб" надо, лучше обойти чуток) и каньон там не один, кстати.
Можешь здесь почитать http://www.charming-crimea.com/spring-2007/day_7.html и фотки посмотреть.
Или вот еще от Анатолия: http://www.charming-crimea.com/may-2005/6may.html ИМХО, Автор излишне драматизирует преобразования в Панагия, безвкусно конечно сделали но поправимо и на маленьком участке. А лесник этот не Бендер вовсе, а приятный и любящий свое дело (и туристов:)) и эту землю человек.
Не могу найти № тлф. татарочки сдающей жилье. Зовут ее Диляра , в магазине у бабульки (узбечки ) спросишь, она покажет или другие варианты пподскажет.
Если принципиален телефон - могу попробовать у лесника узнать.
У Диляры скромно и прилично, чисто. Недорого. Но кушать она готовит из козьего мяса и сыра, не всем подходит
Удачи!
Завидую, душевно там.
Или это на лето планы?
Игорь, там настолько очевидно куда можно прогулятся, шо аж лень расписывать, сорри :)
Увидишь все на месте: и живописные горки в окресностях (все доступны, только не на все в "лоб" надо, лучше обойти чуток) и каньон там не один, кстати.
Можешь здесь почитать http://www.charming-crimea.com/spring-2007/day_7.html и фотки посмотреть.
Или вот еще от Анатолия: http://www.charming-crimea.com/may-2005/6may.html
ИМХО, Автор излишне драматизирует преобразования в Панагия, безвкусно конечно сделали но поправимо и на маленьком участке. А лесник этот не Бендер вовсе, а приятный и любящий свое дело (и туристов:)) и эту землю человек.
Не могу найти № тлф. татарочки сдающей жилье. Зовут ее Диляра :), в магазине у бабульки (узбечки :)) спросишь, она покажет или другие варианты пподскажет.
Если принципиален телефон - могу попробовать у лесника узнать.
У Диляры скромно и прилично, чисто. Недорого. Но кушать она готовит из козьего мяса и сыра, не всем подходит :)
Удачи!
Завидую, душевно там.
Или это на лето планы?
_________________ туры по Закарпатью, Турции и Монтенегро: http://yellowbus.com.ua
Последний раз редактировалось Олег Запорожье Пн ноя 26, 2007 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Олег Запорожье писал(а):Не могу найти № тлф. татарочки сдающей жилье. Зовут ее Диляра , в магазине у бабульки (узбечки ) спросишь, она покажет или другие варианты пподскажет.
Если там магазина один, то эта бабулька мне как-то летом там "такси" нашла.
Спустился в Зеленогорье, а уехать в Судак не мог.
А топать пешком по асфальту на трассу ой как лень было
[quote="Олег Запорожье"]Не могу найти № тлф. татарочки сдающей жилье. Зовут ее Диляра :), в магазине у бабульки (узбечки :)) спросишь, она покажет или другие варианты пподскажет.[/quote]
Если там магазина один, то эта бабулька мне как-то летом там "такси" нашла.
Спустился в Зеленогорье, а уехать в Судак не мог.
А топать пешком по асфальту на трассу ой как лень было :)
VBez писал(а):Если там магазина один, то эта бабулька мне как-то летом там "такси" нашла.
Один, один. Арпат и называется, с интерьером и ассортиментом "ностальжи".
"Такси" небось жигулек зелененький/перламутровый ? Это сын ее наверное.
[quote="VBez"]Если там магазина один, то эта бабулька мне как-то летом там "такси" нашла. [/quote]
Один, один. Арпат и называется, с интерьером и ассортиментом "ностальжи".
"Такси" небось жигулек зелененький/перламутровый ? Это сын ее наверное.
Олег Запорожье писал(а):Один, один. Арпат и называется, с интерьером и ассортиментом "ностальжи".
Ага - ностальжи. И не только интерьер. Я там от жажды спасался стром в стелке. Тоже ностальжи
Олег Запорожье писал(а):"Такси" небось жигулек зелененький/перламутровый ? Это сын ее наверное.
Жигуленок. Но вез какой-то дедулька.
Вообще лично мне там понравилось.
Но не внизу, а наверху.
Внизу было слишком жарко и душно.
А вот сверху такие виды открываются!!!
[quote="Олег Запорожье"]Один, один. Арпат и называется, с интерьером и ассортиментом "ностальжи". [/quote] Ага - ностальжи. И не только интерьер. Я там от жажды спасался стром в стелке. Тоже ностальжи :)
[quote="Олег Запорожье"]"Такси" небось жигулек зелененький/перламутровый ? Это сын ее наверное.[/quote]
Вообще лично мне там понравилось.
Но не внизу, а наверху.
Внизу было слишком жарко и душно.
А вот сверху такие виды открываются!!!
Игорь П. писал(а):Подскажите,что интересного есть в этих местах,кроме каньона с водопадами?
Все. Само урочище Панагия - огромная чаша, по краю которой стоит пройтись. Опять же, Арпат - он не похож на привычные крымские реки, он теплый, во-первых, и непривычных расцветок. Как там Зиедонис говорил? "Измените цвет пыли на улицах, и вы измените мир". Так вот, Арпат не такой, как другие. Водопады... ну, тоже там есть.
По срокам: Панагия хороша весной и восхтитительна осенью. Летом там жарко. Должно быть.
[quote="Игорь П."]Подскажите,что интересного есть в этих местах,кроме каньона с водопадами?[/quote]
Все. Само урочище Панагия - огромная чаша, по краю которой стоит пройтись. Опять же, Арпат - он не похож на привычные крымские реки, он теплый, во-первых, и непривычных расцветок. Как там Зиедонис говорил? "Измените цвет пыли на улицах, и вы измените мир". Так вот, Арпат не такой, как другие. Водопады... ну, тоже там есть.
По срокам: Панагия хороша весной и восхтитительна осенью. Летом там жарко. Должно быть.
S.K. писал(а):По срокам: Панагия хороша весной и восхтитительна осенью. Летом там жарко. Должно быть.
Жарко там летом. Очень.
Я был там два раза и ни разу из-за жары не пересилил себя подняться к так называемым "водопадам".
Летом от водопадов одно название.
[quote="S.K."]По срокам: Панагия хороша весной и восхтитительна осенью. Летом там жарко. Должно быть.[/quote]
Жарко там летом. Очень.
Я был там два раза и ни разу из-за жары не пересилил себя подняться к так называемым "водопадам".
Летом от водопадов одно название.
Олег Запорожье писал(а):Один, один. Арпат и называется, с интерьером и ассортиментом "ностальжи".
Ага - ностальжи. И не только интерьер. Я там от жажды спасался стром в стелке. Тоже ностальжи
Олег Запорожье писал(а):"Такси" небось жигулек зелененький/перламутровый ? Это сын ее наверное.
Вообще лично мне там понравилось. Но не внизу, а наверху. Внизу было слишком жарко и душно. А вот сверху такие виды открываются!!!
[quote="VBez"][quote="Олег Запорожье"]Один, один. Арпат и называется, с интерьером и ассортиментом "ностальжи". [/quote] Ага - ностальжи. И не только интерьер. Я там от жажды спасался стром в стелке. Тоже ностальжи :)
[quote="Олег Запорожье"]"Такси" небось жигулек зелененький/перламутровый ? Это сын ее наверное.[/quote] Жигуленок. Но вез какой-то дедулька.
Вообще лично мне там понравилось. Но не внизу, а наверху. Внизу было слишком жарко и душно. А вот сверху такие виды открываются!!![/quote]
Если кому интересно, то на начало сентября 2010 озеро в Зеленогорье выглядит вот так. Воды до полного уровня прилично не хватает, на то оно и сухое лето
Если кому интересно, то на начало сентября 2010 озеро в Зеленогорье выглядит вот так. Воды до полного уровня прилично не хватает, на то оно и сухое лето :) [img]http://eurotourist.club/img/forum/1283758508.jpg[/img]
[quote="Гость_Алекс"]Если кому интересно, то на начало сентября 2010 озеро в Зеленогорье выглядит вот так. Воды до полного уровня прилично не хватает, на то оно и сухое лето
А в ручьях в ущельях есть вода ?
Спасибо.
[quote="Гость_Алекс"]Если кому интересно, то на начало сентября 2010 озеро в Зеленогорье выглядит вот так. Воды до полного уровня прилично не хватает, на то оно и сухое лето
В этом году на майских был там. Стал с палаткой над озером, там много мест есть подходящих, с кострищами. Но довольно людно. Дров почти нет, зато рядом в скалах мощные ручьи.
Озеро было полноводным.
Потом дотопал пешком сначала до Морского, а потом до Нового Света...
В этом году на майских был там. Стал с палаткой над озером, там много мест есть подходящих, с кострищами. Но довольно людно. Дров почти нет, зато рядом в скалах мощные ручьи.
Озеро было полноводным.
Потом дотопал пешком сначала до Морского, а потом до Нового Света...
Сказать что воды нет совсем - нельзя, но и что она есть - тоже Совсем чуть-чуть. Все однозначно решили что приедем или весной или же осенью после дождей продолжительных.
Сказать что воды нет совсем - нельзя, но и что она есть - тоже :) Совсем чуть-чуть. Все однозначно решили что приедем или весной или же осенью после дождей продолжительных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна