Тягун от Хапхала на Джурлу знатный, если сравнивать с подъемом на Аленгу-то долина привидений намного легче. Джурла почти сухая, Джур-Джур сейчас конечно с водой, но и зевак там превеликое множество.
------------------------------------
Тягун от Хапхала на Джурлу знатный, если сравнивать с подъемом на Аленгу-то долина привидений намного легче. Джурла почти сухая, Джур-Джур сейчас конечно с водой, но и зевак там превеликое множество.
dmitrii-mishor писал(а):Тягун от Хапхала на Джурлу знатный,
dmitrii-mishor, думается мне, что автор вопроса хочет на яйлу подняться прямо из ущелья Хапхал, а не по туристическому маршруту ) Он ещё и на Босну ж хочет зайти...
dmitrii-mishor писал(а):... но и зевак там превеликое множество.
До "щёк" - конечно, как всегда)
[quote="dmitrii-mishor"]Тягун от Хапхала на Джурлу знатный, [/quote] [b]dmitrii-mishor[/b], думается мне, что автор вопроса хочет на яйлу подняться прямо из ущелья Хапхал, а не по туристическому маршруту ) |#smile722| Он ещё и на Босну ж хочет зайти... [quote="dmitrii-mishor"]... но и зевак там превеликое множество.[/quote] До "щёк" - конечно, как всегда)
Тем более, подъем из Хапхала на перевал Кара-Оба то еще удовольствие, зато перед подъемом можно принять ванну. И не одну. Но на Босну можно свернуть и с основного маршрута на Джурлу, повернув на Базарбай перед Шан-Кая, и через Диплис, вот она-Босна.
|#smile749| Тем более, подъем из Хапхала на перевал Кара-Оба то еще удовольствие, зато перед подъемом можно принять ванну. И не одну. Но на Босну можно свернуть и с основного маршрута на Джурлу, повернув на Базарбай перед Шан-Кая, и через Диплис, вот она-Босна.
dmitrii-mishor писал(а):Тягун от Хапхала на Джурлу знатный,
dmitrii-mishor, думается мне, что автор вопроса хочет на яйлу подняться прямо из ущелья Хапхал, а не по туристическому маршруту ) Он ещё и на Босну ж хочет зайти...
По туристическому маршруту - это как? Какой ещё подъём на яйлу в районе Босны существует, кроме как напрямую через Хапхал или через Джурлу?
[quote="Попутчица"][quote="dmitrii-mishor"]Тягун от Хапхала на Джурлу знатный, [/quote] [b]dmitrii-mishor[/b], думается мне, что автор вопроса хочет на яйлу подняться прямо из ущелья Хапхал, а не по туристическому маршруту ) |#smile722| Он ещё и на Босну ж хочет зайти...[/quote]
По туристическому маршруту - это как? Какой ещё подъём на яйлу в районе Босны существует, кроме как напрямую через Хапхал или через Джурлу?
Последний раз редактировалось Вольфрам Вс июл 15, 2018 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Я бы добавил, что в месте, указанном стрелкой, на мой взгляд, нужно было переходить на правый берег и выходить на тропу 131-го маршрута. Я же поверил Атласу, попробовал продолжить по 138-му, потерял тропу и в конце концов поднялся на 131-й маршрут, но очень кружным путем..
Я бы добавил, что в месте, указанном стрелкой, на мой взгляд, нужно было переходить на правый берег и выходить на тропу 131-го маршрута. Я же поверил Атласу, попробовал продолжить по 138-му, потерял тропу и в конце концов поднялся на 131-й маршрут, но очень кружным путем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна