Автор |
|
 Чт май 03, 2012 20:38
|

|
Ищу постоянных попутчиков (лучше из Киева) для сплавов по речкам на байдарке с ночёвками. У нас для себя всё есть. Я с сыном возраст 10 лет, хотим найти (лучше семью весёлую, адекватную) для совмесных сплавов. От Вас компания и хорошее настроение!
------------------------------------
Ищу постоянных попутчиков (лучше из Киева) для сплавов по речкам на байдарке с ночёвками. У нас для себя всё есть. Я с сыном возраст 10 лет, хотим найти (лучше семью весёлую, адекватную) для совмесных сплавов. От Вас компания и хорошее настроение! :)
_________________ ВСЕМ ХОРОШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ИНТЕРЕСНЫХ ЗНАКОМСТВ.
|
|
|
 Пн май 07, 2012 20:13
|

|
Жизнь такая непредсказуемая...Люблю байдарочные походы. Ищу вакансию матроса. Если у вас будет компания... вдруг кто-то не сможет...а может и Таймень смогу одолжить...
Жизнь такая непредсказуемая...Люблю байдарочные походы. Ищу вакансию матроса. Если у вас будет компания... вдруг кто-то не сможет...а может и Таймень смогу одолжить...
|
|
|
 Вт май 08, 2012 15:16
|

|
А какие планы на лето? Можем подтянуться или подтянуть к нам))
А какие планы на лето? Можем подтянуться или подтянуть к нам))
|
|
|
 Вт май 08, 2012 22:06
|

|
У меня бывают свободны выходные, майский отпуск почти кончился, остался августовский, собиралась на Днестр. Как Leon?
У меня бывают свободны выходные, майский отпуск почти кончился, остался августовский, собиралась на Днестр. Как Leon?
|
|
|
 Сб май 12, 2012 20:06
|

|
Я тоже! Я тоже на Днестр!
КАк прекрасно! Замечательно! Умопомрачительно! Вау!
( Успокоился, прокашлялся, сделал серьезное лицо  )
Только что решил этим летом обязательно походить по Днестровскому водохранилищу. Надеюсь, найду среди вас компанию.
Я тоже! Я тоже на Днестр!
КАк прекрасно! Замечательно! Умопомрачительно! Вау!
( Успокоился, прокашлялся, сделал серьезное лицо :wink: )
Только что решил этим летом обязательно походить по Днестровскому водохранилищу. Надеюсь, найду среди вас компанию.
_________________ Защитник мой еси и прибежище мое - Бог мой и уповаю на него.
|
|
|
 Вс май 13, 2012 08:49
|

|
Мы и есть адекватная семья. Нас трое (сыну 16 лет). Своя байдарка Нерис.
Мы и есть адекватная семья. Нас трое (сыну 16 лет). Своя байдарка Нерис.
|
|
|
 Вс май 13, 2012 09:07
|

|
Живем в Тирасполе, ходим по реке на байдах. Раньше на Таймене-3 (как-то шли 7 дней аж до самого синего моря - через Днестровский Лиман-Б.Днестровск) - спихнули его, ибо очень тяжелый. Взяли байдорафт Пионер-2 - вот ведь прекрасная лодка!
Хотелось бы пройтись и по верхним участкам Днестра. Снаряжение полностью присутствует. Так что готовы обсудить сроки и тему похода.
Живем в Тирасполе, ходим по реке на байдах. Раньше на Таймене-3 (как-то шли 7 дней аж до самого синего моря - через Днестровский Лиман-Б.Днестровск) - спихнули его, ибо очень тяжелый. Взяли байдорафт Пионер-2 - вот ведь прекрасная лодка!
Хотелось бы пройтись и по верхним участкам Днестра. Снаряжение полностью присутствует. Так что готовы обсудить сроки и тему похода.[img]http://eurotourist.club/img/forum/8436892729.jpg[/img]
|
|
|
 Вт май 15, 2012 11:19
|

|
kyury предлагает в другой темке присоединиться к ним на сплав по Ирше.
altay поржи-поржи...из-за отсутствия компании не гнушаюсь и матраспоходами
[b]kyury[/b] предлагает в другой темке присоединиться к ним на сплав по Ирше.
[b]altay[/b] поржи-поржи...из-за отсутствия компании не гнушаюсь и матраспоходами
|
|
|
 Вт май 15, 2012 12:10
|

|
Ирша - чистой воды коммерция.
Ирша - чистой воды коммерция.
|
|
|
 Вт май 15, 2012 12:14
|

|
да я уже поняла, пройдя по всяким ссылкам
да я уже поняла, пройдя по всяким ссылкам
|
|
|
 Вт май 15, 2012 12:18
|

|
А чего б на конституцию не пройти Псел какой-нибудь? Скажем от В.Сорочинцев...
А чего б на конституцию не пройти Псел какой-нибудь? Скажем от В.Сорочинцев... :roll:
|
|
|
 Вт май 15, 2012 22:58
|

|
Nadin писал(а):altay поржи-поржи...из-за отсутствия компании не гнушаюсь и матраспоходами
Эк, Вы барышня! Даже грубовато как-то. Я понимаю, что претендуя на вакансию матроса, вы соответствующие манеры демонстрируете. Ну тогда и мне, как капитану придется переходить на соответствующий сленг для взаимопонимания в команде. Но, боюсь не поймут окружающие.
А насчет матраспохода. По Днестру хожу каждый год, а иногда и по два раза. Думаю, что матрас на Днестре от Галича до Залещиков даже больше чем после Залещиков. Потому, что от Галича несет течение, а после Хотина - угребетесь. Так, что матросу матраса не будет.
Но, на крайний случай, если народ очень захочет, схожу лишний раз по каньону. Я его очень люблю.
[quote="Nadin"] [b]altay[/b] поржи-поржи...из-за отсутствия компании не гнушаюсь и матраспоходами[/quote]
Эк, Вы барышня! Даже грубовато как-то. Я понимаю, что претендуя на вакансию матроса, вы соответствующие манеры демонстрируете. Ну тогда и мне, как капитану придется переходить на соответствующий сленг для взаимопонимания в команде. Но, боюсь не поймут окружающие.
А насчет матраспохода. По Днестру хожу каждый год, а иногда и по два раза. Думаю, что матрас на Днестре от Галича до Залещиков даже больше чем после Залещиков. Потому, что от Галича несет течение, а после Хотина - угребетесь. Так, что [size=150]матросу матраса[/size] не будет.
Но, на крайний случай, если народ очень захочет, схожу лишний раз по каньону. [size=200]Я его очень люблю.[/size]
Последний раз редактировалось Altay Вт май 15, 2012 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 Вт май 15, 2012 23:03
|

|
Morgana писал(а):Ирша - чистой воды коммерция.
Браво! Моргана против комерционных походов на Травеле! Наталья, чувствую рост взаимопонимания.
[quote="Morgana"]Ирша - чистой воды коммерция.[/quote]
Браво! Моргана против комерционных походов на Травеле! Наталья, чувствую рост взаимопонимания.
|
|
|
 Вт май 15, 2012 23:50
|

|
Дмирий, спасибо за Стрый.
А вообще-то мне все равно, какие объявления кто размещает, но почему бы не предупредить...
Дмирий, спасибо за Стрый.
А вообще-то мне все равно, какие объявления кто размещает, но почему бы не предупредить...
|
|
|
 Ср май 16, 2012 12:41
|

|
Altay, приношу публично извинения, не думала, что обидитесь. Вы все время всех подкалываете (девушку Лену даже довели до истерики), поэтому не удивилась, что вы и по моему сообщению прошлись.
[b]Altay[/b], приношу публично извинения, не думала, что обидитесь. Вы все время всех подкалываете (девушку Лену даже довели до истерики), поэтому не удивилась, что вы и по моему сообщению прошлись.
|
|