Однажды мои хорошие знакомые попросили «излить» на бумагу историю, которую мне рассказал товарищ. Сам отношусь к ней с определенной долей «вероятности»... Пересказывал я ее не часто, ввиду ее «странности», преимущественно «у костра». Те кто меня хорошо знает воспринимают нормально и с «пониманием», с «развитием темы» с шутками и прибаутками, ну а как воспримут те кто не знает... Просто «стукнула мысль» - а почему бы не рассказать форумчанам, а то валяется в архиве лет десять уже.., может кому то будет интересно, и кто-нибудь поделится собственными мыслями и опытом. А может кого-то наведет на новые мысли… Лично мне мой частный опыт давно подсказывает, что мир устроен гораздо сложнее и интереснее, чем рассказывали в школе… и что наше восприятие без сознательного развития очень ограничено. Не знал в какую тему вставить, потому решил – отдельно… Ниже приведу текст, как писал его для своих знакомых, без изменений: Странное путешествие.Расскажу о случае, произошедшем со знакомым моего знакомого. Понимаю, что при таком раскладе, вряд ли сведения можно считать достоверными на 100%. Однако, в «придумывании» этой истории я тоже не вижу никакого смысла ни сейчас, ни тогда. Что называется – «за что купил – за то и продал». Постараюсь ничего не менять и не добавлять в изложении от себя насколько это возможно в принципе при передаче такого рода историй. Свои необходимые по ходу ремарки буду выделять курсивом. Единственное, что для удобства восприятия, присвою главному действующему лицу вымышленное имя, например – Андрей. К написанию подвигли некоторые странные обстоятельства, о которых я скажу в самом конце. А сейчас хочу заверить тех, кто прочтет сей опус, что я нахожусь в трезвом уме и твердой памяти, не страдаю никакими расстройствами психики, воспринимаю окружающий мир адекватно и всесторонне, с абсолютной уверенностью, что человеческое сознание ограничено, а окружающий мир гораздо сложнее, шире и многоплановее, чем нам представляется, чем нас учат с детства.., …но познаваем . Итак, приступаю. Андрей, довольно молодой еще человек в возрасте около 30 лет посвятил свою жизнь, на тот момент, духовному служению, и занимал какую-то скромную должность в церковной иерархии. Но, по всей видимости, его пытливый ум современного образованного человека не был до конца удовлетворен догматами церкви. Одним из его увлечений стало изучение других религий мира и соответствующих им духовных практик. Сколько и чего он успел «уже изучить» к тому времени, я точно не знаю. Известно, только то, что весьма значительный интерес у него вызвали восточные философии и учения. Открыв для себя этот пласт знаний, Андрей обзавелся соответствующей литературой и приступил к более углубленному изучению ведических идей познания себя и окружающего мира. Продвигаясь по этому пути и «примеряя» различные практики на себя, он вскоре добрался до экспериментов с собственным источником энергии Кундалини – точкой Кундалини. Так или иначе, но у него что-то начало получаться! Андрей почувствовал эту точку и энергию, которая из нее исходит! Естественно – положительный результат всегда подхлестывает устремления. Свойство нашей психики таково, что все любят делать то, что хорошо получается. Наш герой так же поддался этим порывам и стал проявлять еще большее рвение в экспериментах с точкой Кундалини. Вот, собственно, только с этого момента и начинается сама история.Через некоторое время, совершенно неожиданно, Андрей получает по почте телеграмму, содержание которой его удивило и заинтересовало одновременно. Первое впечатление – розыгрыш. Но «внутренний голос» и почтовые штемпели подсказывали ему, что это не так. Содержание телеграммы дословно я, конечно, передать не могу (я ее не видел). Но со слов моего товарища, оно содержало убедительно-настоятельное приглашение посетить ….!!??.... Индию! Тон телеграммы указывал на серьезность предложения и подчеркивал, что это в интересах Андрея. На подсознательном уровне, он ощутил в телеграмме некоторую глубоко скрытую угрозу (нет, это слишком сильное слово – не совсем угрозу, скорее нечто похожее на то, как мы (взрослые) грозим детям пальчиком). Кроме того, было указание, что в решении вопросов вояжа в Индию ему каким-то образом «помогут» и встретят на месте. Нужно отметить, что это происходило незадолго до развала СССР (или даже уже во время его), и в то время подобные вопросы – получение загранпаспорта, визы, билеты на самолет в Индию и т. п., было довольно хлопотным и в частном порядке, как мне кажется, очень трудным, почти невозможным делом.Но, тем не менее и к удивлению, все вопросы по обеспечению поездки, непостижимым образом были решены без проволочек и в кратчайшие сроки (даже ускоренное получение загранпаспорта – что вообще мне кажется невероятным по тем временам, хотя с Индией мы тогда «дружили»). И вот не прошло и месяца с момента получения телеграммы, как Андрей вылетает самолетом в Калькутту. Самолет приземляется в аэропорту и путешественник ступает на священную землю древней страны. Необычное начинается сразу. К Андрею, непонятно каким образом выделив его из толпы, приближается монах в совершенно белых одеждах и жестами, поскольку Андрей естественно не знал ни хинди ни других местных языков, показывает что он должен следовать за ним. Как в сомнабулическом сне, доверившись своей интуиции и уверенный, что поступает правильно, Андрей следует за монахом. Путь оказался длинным. Из Калькутты они выбираются на стареньком, видавшим виды автомобиле и двигаются куда-то на север около суток. Потом путники пересаживаются на верблюдов и пустынными местами еще около трех суток, оставив Андрею не очень приятные впечатления, продолжают свое движение дальше. Общение в пути происходило только жестами и взглядами, и Андрей постепенно начал уже свыкаться с таким положением вещей. Через время дорога, поднимаясь выше и выше, привела их в горы. Наконец и «верблюжья» тропа закончилась, дальше можно было двигаться только пешком. Далее еще около трех дней пути по узким, извилистым и каменистым тропам, которые полностью дезориентировали Андрея. В некоторых случаях, по его рассказу, приходилось идти по карнизам, где едва помещалась ступня, тесно прижимаясь к скале всем телом и боясь взглянуть вниз в бездонную пропасть. На одном из таких участков перед лицом Андрея из трещины в скале появился скорпион, угрожающе подняв свой смертоносный хвост. Невольное восклицание Андрея заставило идущего на метр впереди монаха обернуться. Улыбнувшись, он направил на скорпиона свой указательный палец и.., к удивлению Андрея, скорпион сделал себе укол в голову, отвалился от скалы и улетел вниз. Наконец то узкая тропа закончилась. Правда закончилась она в довольно странном месте – тропа вышла на небольшую, буквально в несколько квадратных метров горизонтальную площадку на козырьке нависающем над пропастью и уперлась в отвесную скалу черного цвета. На недоуменный взор Андрея монах в белых одеждах жестом предложил ему двигаться дальше прямо в скалу и показал, что его уже ждут – на верху черной скалы – на высоте более десяти метров, Андрей увидел другого монаха, но уже в черном одеянии. Ничего не понимая, наш путник остановился, глядя в упор на скалу перед лицом. Белый монах бесстрастно но настойчиво подталкивал его прямо к скале.. так, что Андрею пришлось сделать шаг… в скалу. На какое то мгновение сознание куда-то улетучилось и вот уже Андрей стоит на верху черной скалы – рядом с монахом в черных одеждах и видит внизу площадку, на которой только что стоял сам с первым монахом, который уже двинулся в обратный путь. Ошеломленный случившимся, путешественник следует приглашению второго монаха двигаться за ним. Всего лишь через несколько часов пути, уже по более удобной для ходьбы тропе они приблизились к красивому горному поселению в небольшой уютной долине. Без всякой помпезности, не замечая на себе любопытных взглядов других жителей долины, вскоре Андрей предстал в одном из домов перед несколькими пожилыми людьми неопределенного возраста. (Нужно отметить, что Андрей сразу предупредил, что не может рассказывать всех подробностей – некоторые сведения ему запретили передавать кому-либо другому. Поэтому далее – только то, что было услышано от него – некоторые впечатления и наблюдения.) Пребывание в этом месте началось с общения с этими людьми. Причем Андрей, по видимому находясь в шоке от происходящего, не сразу осознал на каком уровне происходит общение. Как я уже говорил, никакого местного языка он не знал. Медленно до него стало доходить, что общается он со старцами на невербальном уровне. Что-то близкое к телепатии, но не совсем так, как мы ее сейчас представляем. Причем одним из первых впечатлений Андрея было ощущение невообразимо древнего возраста людей, находящихся перед ним. С его слов, он почти физически ощущал, что человек, сидящий напротив живет на земле уже около 3000 лет, хотя имеет внешность здорового, полного сил и энергии мужчины лет 60-70-ти. Естественно первое, о чем было ему поведано – это причина его приглашения и препровождения в это место. Как оказалось, Андрею в своих занятиях ведическими практиками и экспериментах с энергией Кундалини удалось невероятным образом «перескочить» через несколько обязательно-последовательных этапов совершенствования своего духа. (Почему это произошло не понятно. То ли в силу врожденных индивидуальных особенностей психики Андрея, то ли в силу стечения каких то внешних обстоятельств, то ли еще чего то...) Короче – Андрей вторгся в область и пространство энергий, которыми, естественно не владел, не замечал их и не осознавал. Образно говоря, в этом пространстве со своими «экспериментами» он выглядел «как слон в посудной лавке». Он тревожил и расшатывал своими неумелыми действиями, не осознавая последствий, этот континуум тонких энергий, о которых не имел ни малейшего представления. Ему вовсе не запретили заниматься совершенствованием и познанием себя, но твердо указали на неприемлемость его занятий таким образом и на то, что необходимо продвигаться в этом направлении только от этапа к этапу – с низшей ступени на следующую. Предупредили, что если он ослушается, то пострадает сам – будет неотвратимо наказан. С ним были проведены некоторые занятия людьми, которые были «приставлены» к нему и являлись как бы его учителями (или кураторами) на время пребывания в этом поселении. Было позволено задавать вопросы и получать, доступные ему ответы на них. Андрей видел очень древние книги, и каким то образом читал кое-что из позволенного. Так он прожил в этом поселении около месяца. За это время он много узнал и понял, как тяжел и не прост путь, на который он встал. Из того, о чем ему было разрешено говорить, он рассказал в общих чертах об этом месте и людях живущих там. Как ни странно, но место Андрей не называл никаким названием. (Хотя оно само уже напрашивалось у меня.) Он, как-то даже не сразу заметил, что в поселении совершенно нет детей – там живут только взрослые люди. Ему было рассказано, что это место – единственное на земле. В нем живут люди, достигшие определенного уровня совершенства своего сознания. Их отбирают туда те, кто уже там живет. Тем из них, кто пожелает, предлагают «задержаться» на Земле еще на несколько жизней, чтобы контролировать… и управлять Жизнью на земле. В частности, Андрей сказал, что там до сих пор еще живут и Платон, и Аристотель, и Пифагор и более близкие к нам исторически, значительные личности, имен которых он не назвал (но их присутствие Андрея удивило). Здесь так же сохраняется подлинная, истинная история Земли. Как оказалось, для продления жизни на новый срок, как раз и используется энергия Кундалини. Андрею было рассказано, что в основании нашего позвоночника – в точке Кундалини, находятся два осциллятора состоящие из вихрей жизненной энергии. Эта система из двух вихрей, от момента рождения человека колеблется в противофазе, но частота колебаний этих вихрей слегка различна. (понятно, что при этом происходит – с течением жизни когда то фазы колебаний обязательно совпадут) Когда фазы колебания этих вихрей совпадают – в физическом плане человека наступает смерть. Для продления жизни на новый срок, Избранные входят в особое состояние медитации и усилием сознания и воли «раздвигают» фазы колебания осцилляторов, и жизнь вступает как бы в новый этап с сохранением собственного «Я», всех накопленных знаний и жизненного опыта. Понятно, что такие возможности позволяют значительно дальше продвигаться по пути совершенствования духа и осваивать новые «запредельные» для нас, обычных людей, законы и свойства окружающего физического мира. В частности им доступны волевые искривления нашего пространства, что позволяет им перемещаться на большие расстояния без транспортных средств и делаться невидимыми. Я уже упоминал невербальное общение образами. Поэтому, как было поведано Андрею, Избранные имеют возможность незримо присутствовать в любой точке нашего земного шарика, на любом «секретном» заседании правительств, и мониторить, контролировать все события на земле. Но их вмешательство на физическом плане бытия обычных людей, ограничено определенными законами и целями более высокого плана, о которых нам ничего не известно. После всего, Андрей благополучно возвратился домой. Эту историю я почти никому не рассказываю. Очень редко – может два, три раза, не более. Почему? Мне кажется, очевидно – история необычная, похожая на сказку и для среднестатистического сознания выглядит «сдвигом по фазе осцилляторов в голове ». Поэтому не хочется.. «выглядеть»…, и доверяю я ее тем, кому сам доверяю, в ком вижу пытливый ум, способный понять что «допускать вероятность чего-то» это совсем не то, что «быть уверенным, в чем-то и знать наверняка..». Я сам очень хотел встретиться и познакомиться с «Андреем», чтобы по возможности позадавать ему вопросы. Подтолкнул меня сделать эту попытку последний случай, когда я поведал эту историю замечательным, на мой взгляд, людям. Но вот что выяснилось. Товарищ, который рассказал эту историю мне – напрочь забыл ее и не может вспомнить, наотрез отказывается, что он такое мог рассказать. Хотя подтвердил, что имеет близкого знакомого, который занимался-увлекался различными религиями, философиями и практиками, но у него случился инсульт…. Вот я и думаю, в чем же причина «забывчивости» с одной стороны и инсульта с другой? Я ведь точно помню и сам рассказ и обстоятельства в которых он происходил. Поэтому, по просьбе людей, которых очень уважаю, выложил эту историю на «бумагу», (пока мне тоже не стерли память ).
------------------------------------
[i]Однажды мои хорошие знакомые попросили «излить» на бумагу историю, которую мне рассказал товарищ. Сам отношусь к ней с определенной долей «вероятности»... Пересказывал я ее не часто, ввиду ее «странности», преимущественно «у костра». Те кто меня хорошо знает воспринимают нормально и с «пониманием», с «развитием темы» с шутками и прибаутками, ну а как воспримут те кто не знает... Просто «стукнула мысль» - а почему бы не рассказать форумчанам, а то валяется в архиве лет десять уже.., может кому то будет интересно, и кто-нибудь поделится собственными мыслями и опытом. А может кого-то наведет на новые мысли… Лично мне мой частный опыт давно подсказывает, что мир устроен гораздо сложнее и интереснее, чем рассказывали в школе… и что наше восприятие без сознательного развития очень ограничено. Не знал в какую тему вставить, потому решил – отдельно… Ниже приведу текст, как писал его для своих знакомых, без изменений: [/i] [b]Странное путешествие.[/b]
[i]Расскажу о случае, произошедшем со знакомым моего знакомого. Понимаю, что при таком раскладе, вряд ли сведения можно считать достоверными на 100%. Однако, в «придумывании» этой истории я тоже не вижу никакого смысла ни сейчас, ни тогда. Что называется – «за что купил – за то и продал». Постараюсь ничего не менять и не добавлять в изложении от себя насколько это возможно в принципе при передаче такого рода историй. Свои необходимые по ходу ремарки буду выделять курсивом. Единственное, что для удобства восприятия, присвою главному действующему лицу вымышленное имя, например – Андрей. К написанию подвигли некоторые странные обстоятельства, о которых я скажу в самом конце. А сейчас хочу заверить тех, кто прочтет сей опус, что я нахожусь в трезвом уме и твердой памяти, не страдаю никакими расстройствами психики, воспринимаю окружающий мир адекватно и всесторонне, с абсолютной уверенностью, что человеческое сознание ограничено, а окружающий мир гораздо сложнее, шире и многоплановее, чем нам представляется, чем нас учат с детства.., …но познаваем :D. [/i]
Итак, приступаю. Андрей, довольно молодой еще человек в возрасте около 30 лет посвятил свою жизнь, на тот момент, духовному служению, и занимал какую-то скромную должность в церковной иерархии. [i]Но, по всей видимости, его пытливый ум современного образованного человека не был до конца удовлетворен догматами церкви.[/i] Одним из его увлечений стало изучение других религий мира и соответствующих им духовных практик. Сколько и чего он успел «уже изучить» к тому времени, я точно не знаю. Известно, только то, что весьма значительный интерес у него вызвали восточные философии и учения. Открыв для себя этот пласт знаний, Андрей обзавелся соответствующей литературой и приступил к более углубленному изучению ведических идей познания себя и окружающего мира. Продвигаясь по этому пути и «примеряя» различные практики на себя, он вскоре добрался до экспериментов с собственным источником энергии Кундалини – точкой Кундалини. Так или иначе, но у него что-то начало получаться! Андрей почувствовал эту точку и энергию, которая из нее исходит! [i]Естественно – положительный результат всегда подхлестывает устремления. Свойство нашей психики таково, что все любят делать то, что хорошо получается.[/i] Наш герой так же поддался этим порывам и стал проявлять еще большее рвение в экспериментах с точкой Кундалини. [i]Вот, собственно, только с этого момента и начинается сама история.[/i] Через некоторое время, совершенно неожиданно, Андрей получает по почте телеграмму, содержание которой его удивило и заинтересовало одновременно. Первое впечатление – розыгрыш. Но «внутренний голос» и почтовые штемпели подсказывали ему, что это не так. [i]Содержание телеграммы дословно я, конечно, передать не могу (я ее не видел).[/i] Но со слов моего товарища, оно содержало убедительно-настоятельное приглашение посетить ….!!??.... Индию! Тон телеграммы указывал на серьезность предложения и подчеркивал, что это в интересах Андрея. На подсознательном уровне, он ощутил в телеграмме некоторую глубоко скрытую угрозу [i](нет, это слишком сильное слово – не совсем угрозу, скорее нечто похожее на то, как мы (взрослые) грозим детям пальчиком)[/i]. Кроме того, было указание, что в решении вопросов вояжа в Индию ему каким-то образом «помогут» и встретят на месте. [i]Нужно отметить, что это происходило незадолго до развала СССР (или даже уже во время его), и в то время подобные вопросы – получение загранпаспорта, визы, билеты на самолет в Индию и т. п., было довольно хлопотным и в частном порядке, как мне кажется, очень трудным, почти невозможным делом.[/i] Но, тем не менее и к удивлению, все вопросы по обеспечению поездки, непостижимым образом были решены без проволочек и в кратчайшие сроки [i](даже ускоренное получение загранпаспорта – что вообще мне кажется невероятным по тем временам, хотя с Индией мы тогда «дружили»)[/i]. И вот не прошло и месяца с момента получения телеграммы, как Андрей вылетает самолетом в Калькутту. Самолет приземляется в аэропорту и путешественник ступает на священную землю древней страны. [i]Необычное начинается сразу.[/i] К Андрею, непонятно каким образом выделив его из толпы, приближается монах в совершенно белых одеждах и жестами, поскольку Андрей естественно не знал ни хинди ни других местных языков, показывает что он должен следовать за ним. Как в сомнабулическом сне, доверившись своей интуиции и уверенный, что поступает правильно, Андрей следует за монахом. Путь оказался длинным. Из Калькутты они выбираются на стареньком, видавшим виды автомобиле и двигаются куда-то на север около суток. Потом путники пересаживаются на верблюдов и пустынными местами еще около трех суток, оставив Андрею не очень приятные впечатления, продолжают свое движение дальше. Общение в пути происходило только жестами и взглядами, и Андрей постепенно начал уже свыкаться с таким положением вещей. Через время дорога, поднимаясь выше и выше, привела их в горы. Наконец и «верблюжья» тропа закончилась, дальше можно было двигаться только пешком. Далее еще около трех дней пути по узким, извилистым и каменистым тропам, которые полностью дезориентировали Андрея. В некоторых случаях, по его рассказу, приходилось идти по карнизам, где едва помещалась ступня, тесно прижимаясь к скале всем телом и боясь взглянуть вниз в бездонную пропасть. На одном из таких участков перед лицом Андрея из трещины в скале появился скорпион, угрожающе подняв свой смертоносный хвост. Невольное восклицание Андрея заставило идущего на метр впереди монаха обернуться. Улыбнувшись, он направил на скорпиона свой указательный палец и.., к удивлению Андрея, скорпион сделал себе укол в голову, отвалился от скалы и улетел вниз. Наконец то узкая тропа закончилась. Правда закончилась она в довольно странном месте – тропа вышла на небольшую, буквально в несколько квадратных метров горизонтальную площадку на козырьке нависающем над пропастью и уперлась в отвесную скалу черного цвета. На недоуменный взор Андрея монах в белых одеждах жестом предложил ему двигаться дальше прямо в скалу и показал, что его уже ждут – на верху черной скалы – на высоте более десяти метров, Андрей увидел другого монаха, но уже в черном одеянии. Ничего не понимая, наш путник остановился, глядя в упор на скалу перед лицом. Белый монах бесстрастно но настойчиво подталкивал его прямо к скале.. так, что Андрею пришлось сделать шаг… в скалу. На какое то мгновение сознание куда-то улетучилось и вот уже Андрей стоит на верху черной скалы – рядом с монахом в черных одеждах и видит внизу площадку, на которой только что стоял сам с первым монахом, который уже двинулся в обратный путь. Ошеломленный случившимся, путешественник следует приглашению второго монаха двигаться за ним. Всего лишь через несколько часов пути, уже по более удобной для ходьбы тропе они приблизились к красивому горному поселению в небольшой уютной долине. Без всякой помпезности, не замечая на себе любопытных взглядов других жителей долины, вскоре Андрей предстал в одном из домов перед несколькими пожилыми людьми неопределенного возраста. [i](Нужно отметить, что Андрей сразу предупредил, что не может рассказывать всех подробностей – некоторые сведения ему запретили передавать кому-либо другому. Поэтому далее – только то, что было услышано от него – некоторые впечатления и наблюдения.)[/i] Пребывание в этом месте началось с общения с этими людьми. Причем Андрей, [i]по видимому находясь в шоке от происходящего[/i], не сразу осознал на каком уровне происходит общение. Как я уже говорил, никакого местного языка он не знал. Медленно до него стало доходить, что общается он со старцами на невербальном уровне. Что-то близкое к телепатии, но не совсем так, как мы ее сейчас представляем. Причем одним из первых впечатлений Андрея было ощущение невообразимо древнего возраста людей, находящихся перед ним. С его слов, он почти физически ощущал, что человек, сидящий напротив живет на земле уже около 3000 лет, хотя имеет внешность здорового, полного сил и энергии мужчины лет 60-70-ти. Естественно первое, о чем было ему поведано – это причина его приглашения и препровождения в это место. Как оказалось, Андрею в своих занятиях ведическими практиками и экспериментах с энергией Кундалини удалось невероятным образом «перескочить» через несколько обязательно-последовательных этапов совершенствования своего духа. [i](Почему это произошло не понятно. То ли в силу врожденных индивидуальных особенностей психики Андрея, то ли в силу стечения каких то внешних обстоятельств, то ли еще чего то...)[/i] Короче – Андрей вторгся в область и пространство энергий, которыми, естественно не владел, не замечал их и не осознавал. Образно говоря, в этом пространстве со своими «экспериментами» он выглядел «как слон в посудной лавке». Он тревожил и расшатывал своими неумелыми действиями, не осознавая последствий, этот континуум тонких энергий, о которых не имел ни малейшего представления. Ему вовсе не запретили заниматься совершенствованием и познанием себя, но твердо указали на неприемлемость его занятий таким образом и на то, что необходимо продвигаться в этом направлении только от этапа к этапу – с низшей ступени на следующую. Предупредили, что если он ослушается, то пострадает сам – будет неотвратимо наказан. С ним были проведены некоторые занятия людьми, которые были «приставлены» к нему и являлись как бы его учителями (или кураторами) на время пребывания в этом поселении. Было позволено задавать вопросы и получать, доступные ему ответы на них. Андрей видел очень древние книги, и каким то образом читал кое-что из позволенного. Так он прожил в этом поселении около месяца. За это время он много узнал и понял, как тяжел и не прост путь, на который он встал. Из того, о чем ему было разрешено говорить, он рассказал в общих чертах об этом месте и людях живущих там. Как ни странно, но место Андрей не называл никаким названием. [i](Хотя оно само уже напрашивалось у меня.)[/i] Он, как-то даже не сразу заметил, что в поселении совершенно нет детей – там живут только взрослые люди. Ему было рассказано, что это место – единственное на земле. В нем живут люди, достигшие определенного уровня совершенства своего сознания. Их отбирают туда те, кто уже там живет. Тем из них, кто пожелает, предлагают «задержаться» на Земле еще на несколько жизней, чтобы контролировать… и управлять Жизнью на земле. В частности, Андрей сказал, что там до сих пор еще живут и Платон, и Аристотель, и Пифагор и более близкие к нам исторически, значительные личности, имен которых он не назвал [i](но их присутствие Андрея удивило)[/i]. Здесь так же сохраняется подлинная, истинная история Земли. Как оказалось, для продления жизни на новый срок, как раз и используется энергия Кундалини. Андрею было рассказано, что в основании нашего позвоночника – в точке Кундалини, находятся два осциллятора состоящие из вихрей жизненной энергии. Эта система из двух вихрей, от момента рождения человека колеблется в противофазе, но частота колебаний этих вихрей слегка различна. [i](понятно, что при этом происходит – с течением жизни когда то фазы колебаний обязательно совпадут)[/i] Когда фазы колебания этих вихрей совпадают – в физическом плане человека наступает смерть. Для продления жизни на новый срок, Избранные входят в особое состояние медитации и усилием сознания и воли «раздвигают» фазы колебания осцилляторов, и жизнь вступает как бы в новый этап с сохранением собственного «Я», всех накопленных знаний и жизненного опыта. [i]Понятно, что такие возможности позволяют значительно дальше продвигаться по пути совершенствования духа и осваивать новые «запредельные» для нас, обычных людей, законы и свойства окружающего физического мира.[/i] В частности им доступны волевые искривления нашего пространства, что позволяет им перемещаться на большие расстояния без транспортных средств и делаться невидимыми. Я уже упоминал невербальное общение образами. Поэтому, как было поведано Андрею, Избранные имеют возможность незримо присутствовать в любой точке нашего земного шарика, на любом «секретном» заседании правительств, и мониторить, контролировать все события на земле. Но их вмешательство на физическом плане бытия обычных людей, ограничено определенными законами и целями более высокого плана, о которых нам ничего не известно. После всего, Андрей благополучно возвратился домой.
[i]Эту историю я почти никому не рассказываю. Очень редко – может два, три раза, не более. Почему? Мне кажется, очевидно – история необычная, похожая на сказку и для среднестатистического сознания выглядит «сдвигом по фазе осцилляторов в голове :D ». Поэтому не хочется.. «выглядеть»…, и доверяю я ее тем, кому сам доверяю, в ком вижу пытливый ум, способный понять что «допускать вероятность чего-то» это совсем не то, что «быть уверенным, в чем-то и знать наверняка..». Я сам очень хотел встретиться и познакомиться с «Андреем», чтобы по возможности позадавать ему вопросы. Подтолкнул меня сделать эту попытку последний случай, когда я поведал эту историю замечательным, на мой взгляд, людям. Но вот что выяснилось. Товарищ, который рассказал эту историю мне – напрочь забыл ее и не может вспомнить, наотрез отказывается, что он такое мог рассказать. Хотя подтвердил, что имеет близкого знакомого, который занимался-увлекался различными религиями, философиями и практиками, но у него случился инсульт…. Вот я и думаю, в чем же причина «забывчивости» с одной стороны и инсульта с другой? Я ведь точно помню и сам рассказ и обстоятельства в которых он происходил. Поэтому, по просьбе людей, которых очень уважаю, выложил эту историю на «бумагу», (пока мне тоже не стерли память :D). [/i]
_________________ Сомнение - первый шаг к познанию истины.
|