Помогите ... Меня укусил кто то за Лицо Вроде комар или еще кто то .. но я непочувствовал .. В итоге у меня Поеявилась красная опухоль небольшая я её выдавливал вытикает что Тёмнокрасное и Желтые згустки в течение 3-ох дней мазал перекисью и засыпал каким то антибиотиком сегодня опухоль стала чуть больше и появился отек и разпухла область вокруг опухали.. Зуда нету но болит когда трогаю и немного дергает когда хожу или что то делаю
------------------------------------
Помогите ... Меня укусил кто то за Лицо Вроде комар или еще кто то .. но я непочувствовал .. В итоге у меня Поеявилась красная опухоль небольшая я её выдавливал вытикает что Тёмнокрасное и Желтые згустки в течение 3-ох дней мазал перекисью и засыпал каким то антибиотиком сегодня опухоль стала чуть больше и появился отек и разпухла область вокруг опухали.. Зуда нету но болит когда трогаю и немного дергает когда хожу или что то делаю
val писал(а):Линди, Вы чуть не стали виновницей смерти человека... от истерического смеха.
я не нарочно))
а ТС рекомендация - не лечится с помощью форума, а показаться врачу, так как здесь мало кто обладает способностями исцелять на расстоянии
[quote="val"][b]Линди[/b], Вы чуть не стали виновницей смерти человека... от истерического смеха.[/quote]
я не нарочно))
а ТС рекомендация - не лечится с помощью форума, а показаться врачу, так как здесь мало кто обладает способностями исцелять на расстоянии
Виділяють 3 стадії захворювання. Стадія I триває до 40 днів і характеризується розвитком на місці впровадження збудника первинного афекту у вигляді хронічної мігруючих еритеми Афцеліуса-Ліпшютца, що представляє собою одиночное (іноді кілька) округле червоне пляма на місці укусу, яке протягом декількох тижнів, поступово відцентрової Розростаючись, досягає 15 -20 см і більше в діаметрі.
Очень может быть такое [b]Борреліоз (хвороба Лайма)[/b] :
http://vsya-anatomiya.ru/?p=202
[i]Виділяють 3 стадії захворювання. Стадія I триває до 40 днів і характеризується розвитком на місці впровадження збудника первинного афекту у вигляді хронічної мігруючих еритеми Афцеліуса-Ліпшютца, що представляє собою [b]одиночное (іноді кілька) округле червоне пляма на місці укусу[/b], яке протягом декількох тижнів, поступово відцентрової [b]Розростаючись, досягає 15 -20 см і більше в діаметрі.[/b][/i]
Лечится, но срочно нужно к врачу!!!
ПС. Кстати не одиночные в этои году случаи - http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212521353,212521353#msg-212521353 .
Виділяють 3 стадії захворювання. Стадія I триває до 40 днів і характеризується розвитком на місці впровадження збудника первинного афекту у вигляді хронічної мігруючих еритеми Афцеліуса-Ліпшютца, що представляє собою одиночное (іноді кілька) округле червоне пляма на місці укусу, яке протягом декількох тижнів, поступово відцентрової Розростаючись, досягає 15 -20 см і більше в діаметрі.
ПС. Кстати не одиночные в этои году случаи.
вот это боррелиоз
[quote="Vibram"]Очень может быть такое [b]Борреліоз (хвороба Лайма)[/b] : http://vsya-anatomiya.ru/?p=202
[i]Виділяють 3 стадії захворювання. Стадія I триває до 40 днів і характеризується розвитком на місці впровадження збудника первинного афекту у вигляді хронічної мігруючих еритеми Афцеліуса-Ліпшютца, що представляє собою [b]одиночное (іноді кілька) округле червоне пляма на місці укусу[/b], яке протягом декількох тижнів, поступово відцентрової [b]Розростаючись, досягає 15 -20 см і більше в діаметрі.[/b][/i]
ПС. Кстати не одиночные в этои году случаи.[/quote]
val писал(а):а у Вас, часом, спальника из стекловаты нету?
нет нету ничего такого ... я даже в это время был в городе
1 раз было такое на ноге прошло в периоде 1 недели мазал перекисью вишневским, засыпал антибиотиком и пил противоалергические таблетки.
а щас почему то непроходит
[quote="val"]а у Вас, часом, спальника из стекловаты нету?[/quote]
нет нету ничего такого ... я даже в это время был в городе
1 раз было такое на ноге прошло в периоде 1 недели мазал перекисью вишневским, засыпал антибиотиком и пил противоалергические таблетки.
а щас почему то непроходит
AlexVVV писал(а): ... прочтите "Трое в лодке", про Британскую энциклопедию - и к доктору...
Прекратите издеваться над человеком, - пока прочтёт, могут наступить необратимые последствия!
[quote="AlexVVV"] ... прочтите "Трое в лодке", про Британскую энциклопедию - и к доктору...[/quote]
Прекратите издеваться над человеком, - пока прочтёт, могут наступить необратимые последствия!
народ, ну че вы в самом-то деле? с каждым может приключиться неведомая фигня и не факт, что врач поможет. Человек в первую очередь к "своим" обратился... гм... братьям (что-ли) по форуму, старшим а медиков полно среди форумчан, это правда. И диетологи часто тоже встречаются, по роду увлечений и по профессиональным склонностям. Факт!
народ, ну че вы в самом-то деле? :oops:
с каждым может приключиться неведомая фигня и не факт, что врач поможет. Человек в первую очередь к "своим" обратился... гм... братьям (что-ли) по форуму, старшим :wink:
а медиков полно среди форумчан, это правда. И диетологи часто тоже встречаются, по роду увлечений и по профессиональным склонностям. Факт!
_________________ http://i-petri.livejournal.com/ - журнал путешествий ipetri.ru - походный сайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна