Помощь | Правила | Поиск
Регистрация | Вход
Переключиться в мобильный режим



Начать новую тему Ответить на тему    

Главный модератор - Вячеслав.
Модераторы: Sherlock, Екатерина, Жанна, Туранчокс, ХАМмер

1, 2, 3, ВСЕ

Готовы ли Вы покупать дорогую качественную тушенку?
Да - можно "серую", без сертификатов. 33%  33%  [ 12 ]
Да - но только с заводской этикеткой, сертификатами и товарными знаками. 25%  25%  [ 9 ]
Нет - слишком высокая цена. 22%  22%  [ 8 ]
Нет - по собственным причинам (комментарии в теме). 19%  19%  [ 7 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012
Посты: 2042
Откуда: Харьков



СообщениеПт авг 22, 2014 14:43 


galoway писал(а):
val писал(а):

Я вот теперь серьезно задумался о мягкой упаковке.... возможен пересмотр всей концепции.


это будет интереснее, легче избавиться от ненужной "тары", думаю привлечет внимание потенциальных клиентов.
------------------------------------


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012
Посты: 2042
Откуда: Харьков



СообщениеПт авг 22, 2014 14:59 


"серая банка" - от этого веет отсутствием каких-либо гарантий, так как на "совесть производителя" уже давно полагаться перестали те, кому небезразлично свое здоровье и свои деньги.
Если бы вы были "свой" на форуме - зарегистрированы более-менее давно, с определенной репутацией, и т.д., вероятно "серая банка" и прошла бы, а так - в настоящее время вы достаточно виртуальны.
По вполне понятным причинам вы желаете остаться в тени, мы, по вполне понятным причинам - опасаемся покупать.
Как выйти из ситуации?
Как мне кажется, нужно "показать" реальный продукт - выложить фото, дать попробовать тем, кому это стало интересно, и немного раскрыть себя - ЧП такой-то, работаю там-то.
Как минимум - нужно снять пробу, появятся первые отзывы тех кто попробовал ваш продукт, можно будет на чем то строить свое мнение и думать - покупать, или не покупать.
Возможно это лишь мое мнение, но это условия, при которых я бы согласился у вас купить.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2008
Посты: 3881
Откуда: Львів, Долина



СообщениеПт авг 22, 2014 17:29 


Мы планируем запустить в производство новый вид тушенки - высочайшего качества. Главное отличие от привычной тушенки - не менее 75% цельного, не молотого мяса (именно МЯСА, а не шкуры, обрезков и т.д.).
_______________________________________________________

Все кльово, цікавить м"яка упаковка, але ціна зависока. Щодо мене особисто, то є один момент - в сусідній Польщі продається свинина тушена, в якій 92% м"яса (тиждень назад таку їли в поході). На смак класна, на етикетці пише, що серед складників м"ясо, сало, сіль, перець і лавровий лист. Без всіляких Е-шок, нітритів, емульгаторів-глютаматів. Чомусь вірю тому, що там написано. Ціну не знаю точну, але порівнювана з ціною на наші магазинні "тушонки".
_________________
stezhky.org.ua


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.12.2010
Посты: 260
Откуда: Беларусь



СообщениеПт авг 22, 2014 21:16 


Вчера купил 5 банок на пробу, писали про мясо 97,5 ... ,.. открыл,.. верю...
но, ...на кой мне 338грамм....
Сварите 100-130г, встану в очередь


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2014
Посты: 11



СообщениеПн авг 25, 2014 09:50 


Евгений 2012 писал(а):"серая банка" - от этого веет отсутствием каких-либо гарантий, так как на "совесть производителя" уже давно полагаться перестали те, кому небезразлично свое здоровье и свои деньги.
Если бы вы были "свой" на форуме - зарегистрированы более-менее давно, с определенной репутацией, и т.д., вероятно "серая банка" и прошла бы, а так - в настоящее время вы достаточно виртуальны.
По вполне понятным причинам вы желаете остаться в тени, мы, по вполне понятным причинам - опасаемся покупать.
Как выйти из ситуации?
Как мне кажется, нужно "показать" реальный продукт - выложить фото, дать попробовать тем, кому это стало интересно, и немного раскрыть себя - ЧП такой-то, работаю там-то.
Как минимум - нужно снять пробу, появятся первые отзывы тех кто попробовал ваш продукт, можно будет на чем то строить свое мнение и думать - покупать, или не покупать.
Возможно это лишь мое мнение, но это условия, при которых я бы согласился у вас купить.


Спасибо большое за ваш комментарий. Он очень полезен.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2014
Посты: 11



СообщениеПн авг 25, 2014 09:54 


Ymka писал(а):Все кльово, цікавить м"яка упаковка, але ціна зависока. Щодо мене особисто, то є один момент - в сусідній Польщі продається свинина тушена, в якій 92% м"яса (тиждень назад таку їли в поході). На смак класна, на етикетці пише, що серед складників м"ясо, сало, сіль, перець і лавровий лист. Без всіляких Е-шок, нітритів, емульгаторів-глютаматів. Чомусь вірю тому, що там написано. Ціну не знаю точну, але порівнювана з ціною на наші магазинні "тушонки".


Спасибо большое за комментарий. А можно узнать название и тип этой польской консервы? Просто 92% в тушенке - это уже какая-то другая мясная консерва. Например консервированная ветчина. Мне просто интересно. Может такой тип консервы еще более востребован?


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2014
Посты: 11



СообщениеПн авг 25, 2014 09:56 


a1796 писал(а):Сварите 100-130г, встану в очередь

Если перейти на мягкую упаковку можно фасовать хоть по 10 г. Там уже как угодно можно, это не принципиально.
Одно однозначно понятно из Ваших отзывов - упаковка должна быть мягкой и малой (в пределах 100-200 гр) фасовки.
Ну оно то в целом и понятно - кушает 2 человека, открыли 2 пакетика по 150 гр. Кушает 6 человек - открыли 6 пакетиков, удобно, с 525 гр банкой так не сделаешь.


Зарегистрирован: 05.05.2012
Посты: 32



СообщениеПн авг 25, 2014 16:27 


В похід давно робимо свою і в пластикові відеречка фасуєм. Вартість приблизно така ж виходить. Якщо якість буде на рівні, то готовий купувати, важливо щоб було дійсно якісно і дійсно м"ясо. Поки не бачив ні однієї хоч приблизно на рівні з тим, що сам вариш.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.04.2008
Посты: 3881
Откуда: Львів, Долина



СообщениеВт авг 26, 2014 16:50 


Спасибо большое за комментарий. А можно узнать название и тип этой польской консервы? Просто 92% в тушенке - это уже какая-то другая мясная консерва. Например консервированная ветчина. Мне просто интересно. Может такой тип консервы еще более востребован?
____________________________________________________

Можливо гляну на вихідних (буду в Жешуві). Але фото консерви скину не раніше 15-го вересня, так як в Польщі буду проїздом і повернусь не скоро.
А чи не думали Ви над тим, щоб дати спробувати по банці тушонки форумчанам в обмін на відгук? Тут колись так сублімати продвигали - було добре всім. І виробнику (дистрибьютору), який отримав реальні відгуки + продажі і форумчанам, які відкрили для себе новий продукт.
_________________
stezhky.org.ua


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2014
Посты: 11



СообщениеСр авг 27, 2014 09:03 


Ymka писал(а):А чи не думали Ви над тим, щоб дати спробувати по банці тушонки форумчанам в обмін на відгук? Тут колись так сублімати продвигали - було добре всім. І виробнику (дистрибьютору), який отримав реальні відгуки + продажі і форумчанам, які відкрили для себе новий продукт.

Конечно же думали. Уже есть несколько заявок. Это будет следующий шаг.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.08.2012
Посты: 2042
Откуда: Харьков



СообщениеСр авг 27, 2014 21:48 


Дайте знать всему сообществу, когда будут готовы пробники, думаю, желающие попробовать будут


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.03.2010
Посты: 2316
Откуда: Кийофф



СообщениеСр авг 27, 2014 22:05 


Евгений 2012 писал(а):Дайте знать всему сообществу, когда будут готовы пробники, думаю, желающие попробовать будут

Дык, всё готово....
galoway писал(а):.... Для достижения доверия готовы даже выслать 1 банку бесплатно как пробник...!
_________________
Возглавлял броуново движение...


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2014
Посты: 11



СообщениеЧт авг 28, 2014 08:22 


val писал(а):
Евгений 2012 писал(а):Дайте знать всему сообществу, когда будут готовы пробники, думаю, желающие попробовать будут

Дык, всё готово....
galoway писал(а):.... Для достижения доверия готовы даже выслать 1 банку бесплатно как пробник...!

Уважаемый, прошу не отвечать от моего лица, а уж тем более переиначивать или додумывать фразы.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2014
Посты: 11



СообщениеЧт авг 28, 2014 08:24 


Евгений 2012 писал(а):Дайте знать всему сообществу, когда будут готовы пробники, думаю, желающие попробовать будут

Конечно же, как только так и сразу.













СообщениеВс дек 28, 2014 01:54 



Изображение


Изображение
Тушенка свиная и курица-бедро, все в собственном соку.
Всем доброго времени суток! Извините, что поздно присоединяюсь к обсуждению данной темы, но "лучше поздно, чем никогда!.
Так вот, тема тушенки, лично для меня не нова, сам «катаю» тушняк не первый год, поэтому всем спасибо за Ваше участие в обсуждении даного вопроса и хочу предложить свое видение вышеупомянутой тематики.
Уважаемый «Gаloway», «популярность» свиной тушенки обусловлена всего-навсего тем, что доля МЯСА в готовом продукте действительно самая высокая, если сравнивать с другими вида тушенки, как-то курица, паштету и т.п., ну еще поспорить может разве, что говядина, но цена таки выше. Хотя, как показывает практика потребления, курица (бедро, шеи) и свиной «Завтрак туриста» явно лидируют.
Далее, Вы «планируете открыть производство» - мягко говоря, у Вас его просто нет, в противном случае Вы не писали бы, что «без разницы куда фасовать, хоть в жесть, хоть в стекло». Открою маленький секрет – разница есть, ну хотя бы в технологии производства. Да и в ценообразовании чувствовали бы себя более уверенно. Ну к примеру, даже при «грубом» подсчете имеем, мясо в закупке 60 грн./кг., фасуем «жесть» 525 гр., т.е . МЯСА закладываем около 0,5 кг. Получаем 60х0,5=30грн. Вопрос, куда Вы дели еще 30-35грн.? Не слишком ли большой «зазор» для «серого тушняка».
Одним словом, у Вас есть идея, идея КЛАССНАЯ, я за данные идеи двумя руками и ногами!!! Но красивыми постами на форумах не сложишь картинки о потребительском рынке. На мой взгляд, не стой стороны зашли. Дерзайте, нужна моя помощь – пишите, я открыт для данных вопросов.
Нужно признать, что по качеству белорусская тушенка "на порядок" выше аналогичного продукта любой отечественной торговой марки (читаем Украина и т.д. по тексту).
Кто хочет поспорить - плиз. Только сначала ответьте на маленький вопросик: из чего сделана "колбаса" варено-копченая, если ее цена в МАГАЗИНЕ!!!!!! 44-00 грн. за кг.? То же касается и отечественной тушонки, отсюда и такой вывод. В выборе цена/качество, основная масса покупателей выбирает первое.
Продолжаем. Да, белорусский "тушняк" лучшее, что есть у нас в продаже, но и здесь, заявленные стандарты ГОСТ(а), при производстве, явно не соблюдаются (!!!).
Возьмом, к примеру, «тушняк» свинина тушеная в стекле СКО 0,5 (обыкновенная поллитровая стеклянная банка) производства (не помню уже какого мясокомбината) Беларусии. Даже при визуальном осмотре возникает вопрос: какой плотности должен быть "бульон", что бы мясо в нем "плавало" сверху? В магазине +25 по Цельсию, а мясо как "в мармеладе" и не "булькает". ГОСТ? Да ГОСТом и не пахнет. Да и завозится к нам конрабасом. Цена такой банки, на Западной Украине, примерно 48 грн., а продается в Киеве по 60 грн. И что интересно – пользуется спросом. Стоимость, такой же баночки, но нашего отечественного кустарного производства будет не выше 40грн. (с интересом производителя и прошу не путать с себестоимостью). Состав: нежирная свинина без кости, соль, лавровый лист, черный перец горошком, а-ля СССР. Давал на пробу реализаторам – выше всяких похвал.
Вопрос доверия. Идея производства тушенки уходит корнями в глубь истории человечества, вплоть до Египетской цивилизации, но «классикой жанра» стала в середине 19-го столетия н.э. Доверия к тушенке, представленной на нашем внутреннем рынке не было, нет, но будет!!! Изначально делал тушенку для себя, варил в банках в кастрюле по 3-4 часа, потом закатывал и в холодильник. Съедали в основном летом, так сказать на природе. Отварил картофана или макароны, кашу, ну кто с чем любит, добавили…….. ну сами знаете. Потом появился интерес к автоклаву, долго выбирал, но таки выбрал. Потом началось самое интересное – я называю это «игрой». Ну, естественно не все и сразу получалось, но постепенно набил руку (морду, собака брак есть не хотела). Все, что я делал, с чем экспериментировал, тщательно записывалось и анализировалось. В результате стали появляться «откатанные» виды тушняка, свинина, «Завтраки туриста», куриные шеи, крылья, бедра, каши с различным мясом, паштеты и даже кровянка. По началу, все приходилось пробовать самому, потом «подопытными» сделал семью, потом родню, потом друзей и знакомых. С начала просто пробовали, ели, закусывали, потом осторожно стали интересоваться рецептами, но страшное слово АВТОКЛАВ всех пугало и друзья (родственники так и продолжают «на шее сидеть») стали делать первые заказы, стали появляться постоянные клиенты, друзья и знакомые давали рекомендации . Вот так и появилась идея на этом зарабатывать, вернее подрабатывать.
Вопрос качества. Ни для кого не секрет, что цена на тушенку во многом зависит от стоимости самого сырья. Не скрою, были моменты, когда начинал думать о том, как «захимичить» с сырьем, ну что-то добавить в тушенку, что бы удержать цену, но это неизбежно привело бы к снижению и качества продукта. Выбор пал на КАЧЕСТВО. Я считаю, что у человека(клинта) должен быть выбор, клиент должен понимать, что что-нибудь он сможет купить на прилавке, а эксклюзив – у меня. Это точно, завоевать доверие очень сложно, проще его потерять, ИМЯ дороже, поверьте – проверено!!!
Насчет мягкой упаковки. Как вариант. Только нормативки на этот счет кажись нет, так что, прежде чем менять концепцию, нужно понимать, что Вы «Gаloway» будете своего рода первопроходцем, с неизвестной датой окупаемости вложенных средств. Готовы?

Ну вроде все. Спасибо, что дочитали.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  1, 2, 3, ВСЕ

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Сообщение:

Смайлики
|#smile805| |#smile807| |#smile806| |#smile24| |#smile706| |#smile709| |#smile710| |#smile714| |#smile715| |#smile718| |#smile722| |#smile725| |#smile726| |#smile728| |#smile729| |#smile735| |#smile737| |#smile739| |#smile748| |#smile766| |#smile746| |#smile749| |#smile772| |#smile773| |#smile615| |#smile614| |#smile612| |#smile606| |#smile603| |#smile602| |#smile792| |#smile785| |#smile784| |#smile780| |#smile778| |#smile701| |#smile703| |#smile716| |#smile740| |#smile752| |#smile757| |#smile761| |#smile764| |#smile765| |#smile770|
Ещё смайлики…
Добавить изображения
Advanced BBCode Box 3: Страница помощи   Жирный текст Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Верхний индекс Нижний индекс Горизонтальная линия Выравнивание по левому краю Выравнивание по центру Выравнивание по правому краю Маркированный список Нумерованный список Элемент списка
Код Цитата Спойлер Скрытие от гостей Вставить текст не касающийся темы (оффтоп) Ссылка на Web адрес Вставить Email адрес Вставка в сообщение ссылки на IMG изображение Вставить иконку Вставить слово поиска Вставить ссылку на BBvideo видео ABBC3_YOUTUBE_OLD Вставить Видео с Youtube
Цвет шрифта
Вопрос
Двадцать восемь минус девять = ? (введите ответ цифрами):
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   

 Похожие темы   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Отчёт завхоза по питанию(2009).Может кому интересно будет :)
homska » Ср сен 16, 2009 16:07 1 ... 5, 6, 7, ВСЕ

в форуме Питание в походе

99

29315

Пт янв 21, 2011 00:44

Weiss Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

По любым общим вопросам работы сайта и форума пишите: info@eurotourist.club
Коммерческие вопросы (размещение рекламы, предложение услуг): reklama@eurotourist.club








При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна

  Copyright © 1998-2018 Eurotourist