Помощь | Правила | Поиск
Регистрация | Вход
Переключиться в мобильный режим



Начать новую тему Ответить на тему    

Главный модератор - Вячеслав.
Модераторы: Sherlock, Екатерина, Жанна, Туранчокс, ХАМмер

1, 2, ВСЕ
Автор Сообщение


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2011
Посты: 3071
Откуда: Каменец-Подольский



СообщениеСб янв 11, 2014 20:20 


Третий... Вы бы сначала из уважения, к уважаемым коллегам спросил бы, а берут ли они макароны. Или допрецензировали свой вопрос именно к тем коллегам, которые берут макароны. Сделали бы опрос, сколько уважаемых коллег берут макароны и зачем. Привели бы к примеру ортодоксальную, рекомендуемую зубрами туризма макаронную раскладку. Как то так из уважения надо начинать. По поводу икры, написал побаловаться. Что значить побаловаться? Это значит закрыть глаза на вес стандартной, заводской железной баночки, пренебречь легкоходством (да не предадут меня анафеме). И обязательно, после того как побаловался, просто в удовольствие или под огненную воду, железную баночку снести вниз. Не гоже гневить Духов гор, отомстят в миру, замордуют возле принтера. Больше не беспокоим.
------------------------------------
Последний раз редактировалось Туранчокс Сб янв 11, 2014 20:42, всего редактировалось 5 раз(а).


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.2012
Посты: 1733
Откуда: Україна



СообщениеСб янв 11, 2014 20:30 


OFF...
Туранчокс писал(а):Третий... Больше не беспокоим.

а второй кто :D ???
_________________
удача выбирает победителей , а неудача херачит всех без разбора ...


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.2012
Посты: 77
Откуда: Łódź



СообщениеСб янв 11, 2014 20:45 


Туранчокс--я уже долго студирую брошуру многоуважаемого Алексеева А.А. "Питание в туристическом походе" , поэтому вместо того что-бы писать дурь про красную икру в летнем походе,и выдавать триады про уважение, дайте ОБОСНОВАНИЕ с конкретными цифрами и источниками (кал,ж,б,у) чем макарон лучше или хуже пюре, я написал тему именно об этом.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2011
Посты: 3071
Откуда: Каменец-Подольский



СообщениеСб янв 11, 2014 20:59 


Раз вы вникаете в классическое чтиво, подкину вам еще.
http://skitalets.ru/books/pitanije_shiman/
Вы о каких макарон речь ведете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Хотел написать что рис тоже не беру, но как то опасаюсь. )))
Последний раз редактировалось Туранчокс Сб янв 11, 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.01.2013
Посты: 273



СообщениеСб янв 11, 2014 21:18 


А давайте просклоняем макароны в мирных целях:
кто, что? макароны
кого, чего? макарон
кому, чему? макаронам
кого, что? макароны
кем, чем? макаронами
о ком, о чём? о макаронах
где? в макаронах


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.2012
Посты: 77
Откуда: Łódź



СообщениеСб янв 11, 2014 22:01 


Туранчокс--огромное спасибо за большую статью по питанию |#smile06| |#smile21| я её хорошо проштудирую, и возможно после её штудирования перестану спрашивать про макароны |#smile03|


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.02.2011
Посты: 3071
Откуда: Каменец-Подольский



СообщениеСб янв 11, 2014 22:19 


BradPitt писал(а):Туранчокс--огромное спасибо за большую статью по питанию |#smile06| |#smile21| я её хорошо проштудирую, и возможно после её штудирования перестану спрашивать про макароны |#smile03|

Пожалуйста.Это уже не статья, а книга.

BradPitt писал(а):собераюсь пойти в горы максиум до 4000 ,дней на 10-15....


BradPitt писал(а): Если колега который берёт в поход красную икру меня научит как её хранить при температуре +20 летом в долине или + 10 на плато ,буду очень благодарен


Вертикальный градиент температуры – это понижение температуры на 0,6 градусов на каждые 100 м.
Это подсказка как сохранить икру.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 4382
Откуда: Ровно



СообщениеСр фев 28, 2018 13:56 


А давайте просклоняем макароны в мирных целях:


Давайте |#smile615|


Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.02.2016
Посты: 323
Откуда: Пирятин Полтавская обл



СообщениеЧт мар 01, 2018 09:39 


Напишу и я немного о макаронах. Служил во флоте 7 лет. Макарон переел по-флотски немеряно. Как я готовлю их в походе. Дома готовлю зажарку, морковь режу а не тру на терке соломкой, лук полукольцами. Пережариваю на растительном масле на небольшом огне. Мясо фарш жарится отдельно на небольшом огне, добавляем перец специи и в конце когда мясо приобретет золотистый оттенок и будет готово добавляем томатный соус "Торчин", тушим с ним минут 7. Добавляем в мясо нашу зажарку лук и морковь, соль и немного сливочного масла. Одно условие это варево не должно быть сильно жидким, чтобы не получился суп. Пока гарячее складываем в пластиковые пищевые контейнеры (продаются одноразовые). запечатываем. В походе до 3000 метров(выше получится просто каша, они не сварятся) готовим макароны, хорошо промываем, в котелке разогреваем почти до кипения мясо, добавляем промытые макароны, накрываем крышкой и минут 2-3 еще немного греем на медленном огне. Если есть овощи подается с ними. Всем приятного аппетита.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 4382
Откуда: Ровно



СообщениеЧт мар 01, 2018 15:01 


Igor_St

Пока прочитал, так на поесть пробило (спасибо за рецепт, пригодится |#smile615| )
Отварил букет тюльпанов и присыплю их тёртым пармезаном (его и на вылазки можно брать, только предварительно дома натереть, либо купить уже готовый измельченный).
А Gallo Tulipanes можно при желании нафаршировать перед отвариванием. Хотя у итальянцев есть специальные макароны для фарширования, например Barilla Cannelloni

Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19.02.2016
Посты: 323
Откуда: Пирятин Полтавская обл



СообщениеЧт мар 01, 2018 15:15 


askar-alp™
Вкусняшка. Приду с работы буду тоже есть макароны.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 4382
Откуда: Ровно



СообщениеВс мар 04, 2018 12:16 


Тема вроде про картошку))))))


Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  1, 2, ВСЕ

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Сообщение:

Смайлики
|#smile805| |#smile807| |#smile806| |#smile24| |#smile706| |#smile709| |#smile710| |#smile714| |#smile715| |#smile718| |#smile722| |#smile725| |#smile726| |#smile728| |#smile729| |#smile735| |#smile737| |#smile739| |#smile748| |#smile766| |#smile746| |#smile749| |#smile772| |#smile773| |#smile615| |#smile614| |#smile612| |#smile606| |#smile603| |#smile602| |#smile792| |#smile785| |#smile784| |#smile780| |#smile778| |#smile701| |#smile703| |#smile716| |#smile740| |#smile752| |#smile757| |#smile761| |#smile764| |#smile765| |#smile770|
Ещё смайлики…
Добавить изображения
Advanced BBCode Box 3: Страница помощи   Жирный текст Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Верхний индекс Нижний индекс Горизонтальная линия Выравнивание по левому краю Выравнивание по центру Выравнивание по правому краю Маркированный список Нумерованный список Элемент списка
Код Цитата Спойлер Скрытие от гостей Вставить текст не касающийся темы (оффтоп) Ссылка на Web адрес Вставить Email адрес Вставка в сообщение ссылки на IMG изображение Вставить иконку Вставить слово поиска Вставить ссылку на BBvideo видео ABBC3_YOUTUBE_OLD Вставить Видео с Youtube
Цвет шрифта
Вопрос
Двадцать восемь минус девять = ? (введите ответ цифрами):
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Moysey


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

По любым общим вопросам работы сайта и форума пишите: info@eurotourist.club
Коммерческие вопросы (размещение рекламы, предложение услуг): reklama@eurotourist.club








При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна

  Copyright © 1998-2018 Eurotourist