Помощь | Правила | Поиск
Регистрация | Вход
Переключиться в мобильный режим



Начать новую тему Ответить на тему    

Главный модератор - Вячеслав.
Модераторы: Sherlock, Жанна, Екатерина, ХАМмер, Туранчокс

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, ВСЕ
Автор Сообщение


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2012
Посты: 749
Откуда: Кировоград



СообщениеСб апр 21, 2018 19:38 


K.E. писал(а):Борщ можно и сразу засушить. Вот здесь человек это делает
http://survivalpandas.blogspot.hk/2013/05/fbc-borsch.html
Но мне такой вариант не нравится. Предпочитаю сушить всё отдельно.

Ленив я стал, да и не гурман особо. Хожу один, вот и выработал себе рацион: пакет супа, столовая ложка сухой картошки, ну или то, что так называют и горсть яичной вермишели, плюс столовую ложку топленного масла и две салопаштета. Готовлю вечером с расчетом утром только подогреть оставшеюся половину. В общем хватает, ежли чего (оссень куссать хочетцца), то в обед гречку быстро приготавливаемую. При таком раскладе "дихлофосника" хватает на неделю. Перец и прочие травки беру обязательно, у нас на базаре торгуют грузины и узбеки. Перец - огонь!
------------------------------------


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.05.2009
Посты: 312
Откуда: Запорожье



СообщениеСб апр 21, 2018 21:24 


mikha1928 писал(а):борщ с майонезом ???
нет , спасибо ... я лучше похлебаю супчика , а борщ уже дома нормальный сварю ...

Была бы сметана добавлял бы её. Майонез на любителя. Это просто вкусовая добавка. Его и в суп можно добавлять. Кому не нравится может не добавлять. Проблемы не вижу.
А чем принципиально супчик отличается от борща? И почему нельзя нормальный борщ сделать в походе? И похлебать борщика.
_________________
нет таких трудностей, которые мы не могли-бы создать.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.05.2009
Посты: 312
Откуда: Запорожье



СообщениеСб апр 21, 2018 22:05 


george123 писал(а):
K.E. писал(а):Борщ можно и сразу засушить. Вот здесь человек это делает
http://survivalpandas.blogspot.hk/2013/05/fbc-borsch.html
Но мне такой вариант не нравится. Предпочитаю сушить всё отдельно.

Ленив я стал, да и не гурман особо. Хожу один, вот и выработал себе рацион: пакет супа, столовая ложка сухой картошки, ну или то, что так называют и горсть яичной вермишели, плюс столовую ложку топленного масла и две салопаштета. Готовлю вечером с расчетом утром только подогреть оставшеюся половину. В общем хватает, ежли чего (оссень куссать хочетцца), то в обед гречку быстро приготавливаемую. При таком раскладе "дихлофосника" хватает на неделю. Перец и прочие травки беру обязательно, у нас на базаре торгуют грузины и узбеки. Перец - огонь!

Вкусовые предпочтения, тут как гово-цца личное дело каждого. Приходилось мне встречать примеры раскладок выше моего понимания. Ходил я как то в компании с веганами. Так у парня вся раскладка на неделю состояла из баклахи крупы. Он просто ссыпал в одну пластиковую бутылку несколько видов каши. Гречку с ещё чем-то. И всё. В котелок к каше он добавлял какие-то съедобные бадыли, сорванные по дороге, и варил.
Что касается экономии газа. Могу и экономно. На четыре полных ходовых дня вдвоём с женой при завтраке и ужине с чаем и чай в обед. Завтрак каша, в обед бутер, вечером жидкое (суп, борщ).При этом три готовки было из снега. И ушел один малый баллон 230 гр.
_________________
нет таких трудностей, которые мы не могли-бы создать.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18.03.2012
Посты: 749
Откуда: Кировоград



СообщениеВс апр 22, 2018 08:43 


K.E. писал(а):Вкусовые предпочтения, тут как гово-цца личное дело каждого. ...
Что касается экономии газа. Могу и экономно. На четыре полных ходовых дня вдвоём с женой при завтраке и ужине с чаем и чай в обед. Завтрак каша, в обед бутер, вечером жидкое (суп, борщ).При этом три готовки было из снега. И ушел один малый баллон 230 гр.

Да тут собственно не в предпочтениях дело. Как говорили в старые добрые времена: "Что, мы жрать туда идем?" Для меня дело в весе и времени на приготовление. Вкус пищи, кстати на высотах несколько теряется, так что я потребляю жиры-белки-углеводы не заморачиваясь. Вот перец - да, он вкуса не теряет, и несколько скрашивает суровую правду жизни. Погурманствовать можно потом, внизу. Бутер в обед это на первые пару дней - хлеб нужен, да и то предпочитаю, в силу специфики моего района, хычин и жареную рыбу, но это только в первый день. 30 кг на плечах, как-то не способствуют разносолам.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, ВСЕ

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Сообщение:

Смайлики
|#smile805| |#smile807| |#smile806| |#smile24| |#smile706| |#smile709| |#smile710| |#smile714| |#smile715| |#smile718| |#smile722| |#smile725| |#smile726| |#smile728| |#smile729| |#smile735| |#smile737| |#smile739| |#smile748| |#smile766| |#smile746| |#smile749| |#smile772| |#smile773| |#smile615| |#smile614| |#smile612| |#smile606| |#smile603| |#smile602| |#smile792| |#smile785| |#smile784| |#smile780| |#smile778| |#smile701| |#smile703| |#smile716| |#smile740| |#smile752| |#smile757| |#smile761| |#smile764| |#smile765| |#smile770|
Ещё смайлики…
Добавить изображения
Advanced BBCode Box 3: Страница помощи   Жирный текст Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Верхний индекс Нижний индекс Горизонтальная линия Выравнивание по левому краю Выравнивание по центру Выравнивание по правому краю Маркированный список Нумерованный список Элемент списка
Код Цитата Спойлер Скрытие от гостей Вставить текст не касающийся темы (оффтоп) Ссылка на Web адрес Вставить Email адрес Вставка в сообщение ссылки на IMG изображение Вставить иконку Вставить слово поиска Вставить ссылку на BBvideo видео ABBC3_YOUTUBE_OLD Вставить Видео с Youtube
Цвет шрифта
Вопрос
Двадцать семь минус девять = ? (введите ответ цифрами):
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   

 Похожие темы   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
А кто-то делает сушеные/сублимированные овощи на продажу?
Dmytro » Сб июн 12, 2010 19:41 1, 2, 3, ВСЕ

в форуме Питание в походе

30

7256

Чт мар 20, 2014 20:10

ariyovich Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

По любым общим вопросам работы сайта и форума пишите: info@eurotourist.club
Коммерческие вопросы (размещение рекламы, предложение услуг): reklama@eurotourist.club








При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна

  Copyright © 1998-2018 Eurotourist