Помощь | Правила | Поиск
Регистрация | Вход
Переключиться в мобильный режим



Начать новую тему Ответить на тему    

Главный модератор - Вячеслав.
Модераторы: Sherlock, Екатерина, Жанна, Туранчокс, ХАМмер

1, 2, ВСЕ
Автор Сообщение


Зарегистрирован: 24.03.2013
Посты: 2392
Откуда: Откуда и все



СообщениеЧт дек 19, 2019 13:49 


Приветствую.
Кто имеет опыт употребления продукции JamesCook?
Что можете сказать, сравнивая с другими, упомянутыми выше производителями?
------------------------------------
_________________
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное.
Мои рассказы о походах за 2015-19 гг., отсутствующие на данном форуме, размещены здесь
https://reibert.info/forums/puteshestvija.123/ Автор под ником Vik66.




Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.03.2010
Посты: 1120
Откуда: Львів



СообщениеЧт дек 19, 2019 15:07 


плюс-мінус як і інші. Є вдалі страви, є не дуже. Мені зайшли борщ і сочевичний. Солодкі каші не зайшли. 2і страви в цілому мало різняться від конкурентів.
------------------------------------




Зарегистрирован: 24.03.2013
Посты: 2392
Откуда: Откуда и все



СообщениеЧт дек 19, 2019 15:10 


ОК Благодарю.
Потихоньку созреваю для более чем недельного зимнего похода. Вот и присматриваюсь к бОльшей простоте питания, чем привык в теплое время года.
------------------------------------
_________________
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное.
Мои рассказы о походах за 2015-19 гг., отсутствующие на данном форуме, размещены здесь
https://reibert.info/forums/puteshestvija.123/ Автор под ником Vik66.




Зарегистрирован: 29.08.2012
Посты: 2298
Откуда: Харьков



СообщениеЧт дек 19, 2019 22:43 


Виктор66 писал(а):ОК Благодарю.
Потихоньку созреваю для более чем недельного зимнего похода. Вот и присматриваюсь к бОльшей простоте питания, чем привык в теплое время года.


Интересно, какой маршрут продумали?


Зарегистрирован: 24.03.2013
Посты: 2392
Откуда: Откуда и все



СообщениеПт дек 20, 2019 01:57 


Да, в общем-то проще простого - хребты Свидовец и Красна, с Рахова до Колочавы.
Там ходил в разные годы, в разных походах, летом.

Маршрут, конечно, с хорошими видами но, не столько сам маршрут мне значим, сколько то, что за все время моих походов после армии (1987 г.), а это как правило по Карпатам (с 2010 года), только один раз ходил зимой (февраль 2013 года) и то, лишь на 4 дня. В основном ради того, чтобы составить компанию для подруги. Ей очень нужно было тогда пройти намеченный ею маршрут. Не смог ей отказать. Было такое исключение.
У меня, после армии, скажем так, сильное нежелание было возвращаться в то состояние зимних гор. Да. Все хорошо, и снаряга несравненно лучше, и люди и горы хорошие но, чисто психологически ...
А последние пару лет чувствую, что потихоньку интерес возвращается сходить еще хотя бы раз. Одному, потихоньку, в удовольствие. Скорее сказывается интерес, как с прыжками с парашютом ныне, сказать себе, что еще/уже могу.
Не знаю только, в эту зиму или в следующую. Как сложится.
_________________
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное.
Мои рассказы о походах за 2015-19 гг., отсутствующие на данном форуме, размещены здесь
https://reibert.info/forums/puteshestvija.123/ Автор под ником Vik66.


Зарегистрирован: 29.08.2012
Посты: 2298
Откуда: Харьков



СообщениеСб дек 21, 2019 19:16 


Без захода в цивилизацию?
Сорри за оффтоп


Зарегистрирован: 24.03.2013
Посты: 2392
Откуда: Откуда и все



СообщениеСб дек 21, 2019 20:31 


После г. Темпа, есть два варианта пройти на хр. Красна:
1. По красной марке через с.Усть-Чорна.
2. По зеленой марке через с. Красна.
Зная себя, скорее всего, по какой марке идти, решу уже выйдя на г. Темпа.
_________________
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное.
Мои рассказы о походах за 2015-19 гг., отсутствующие на данном форуме, размещены здесь
https://reibert.info/forums/puteshestvija.123/ Автор под ником Vik66.













СообщениеВс июл 26, 2020 02:56 


У Харчі ТМ появились новые продукты "100% Сублимат" Я их ел и от еды дома не отличаются совсем. Рис, омлет как только что приготовленный, имеет запах как после приготовления! Гуляшь свиной, порция большая, Я делился даже. Смотрите их стр в ФБ
@harchifood, сайт harchi.kiev.ua


Изображение


Изображение


Изображение


Зарегистрирован: 24.03.2013
Посты: 2392
Откуда: Откуда и все



СообщениеВс июл 26, 2020 12:19 


Харчі ТМ "100% Сублимат".
Сублимированные продукты — это продовольственные продукты, подвергнутые вакуумно-сублимационной сушке.
Дегидрация - это высушивание на заданных низких температурах (34-68 градусов по Цельсию) с помощью обдува.

Смотрю на упаковку Харчі ТМ и вижу, что она не вакуумная.
Может мне кто-то объяснить, как даже сублимированные продукты могут называться "100% Сублимат", будучи не в вакуумной упаковке?
А раз упаковка не вакуумная, то сомневаюсь, что и сушка была на должном уровне. А значит, можно подвергнуть сомнению в добросовестности производителя.

Так 100% сублимированные, или и дегидрированные тоже?
Если и дегидрированные, то как можно утверждать о "100% Сублимат"?

Или производитель старается нас приучить к тому, чтобы мы под понятием "сублимат" понимали собственно сублимированные продукты и дегидрированные тоже.
Или я чего-то не знаю?

Чем дальше, тем чаще в жизни встречается смешение понятий во всех областях.
Мы все меньше друг друга понимаем и все больше условностей принимаем.
_________________
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное.
Мои рассказы о походах за 2015-19 гг., отсутствующие на данном форуме, размещены здесь
https://reibert.info/forums/puteshestvija.123/ Автор под ником Vik66.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.2016
Посты: 218
Откуда: смт.Ружин Житомир. обл.



СообщениеВс июл 26, 2020 15:35 


Serg78 писал(а):Я их ел и от еды дома не отличаются совсем. Рис, омлет как только что приготовленный, имеет запах как после приготовления! Гуляшь свиной, порция большая, Я делился даже. Смотрите их стр в ФБ

Має запах реклами |#smile603|
_________________
Сергій


Зарегистрирован: 21.12.2019
Посты: 65



СообщениеВс июл 26, 2020 16:23 


Перепробовал практически все блюда от всех наших производителей и если обобщать, то Джейс Кук явный лидер. Їдло ну такое...
Не реклама. Простой потребитель)

Кстати, с этого лета кушаю только свою сушку. Да, нужно потратить некоторое время на готовку, загрузку сушилки, переодически переворачивать поддоны итд итп., но лично на мой вкус разница на лицо. Тем более в реальности это не долго и не сложно.
Во-первых, свои продукты.
Во-вторых, свои рецепты.
В-третьих, свои порции и пропорции. Вечно страдал что одной покупной порции мне мало, а две много.
Хожу сейчас много, так что сушилка окупила себя уже раз 5, если не больше.
Сушилка, кстати, наша. Простая как двери - тен+вентилятор+поддоны железные, и большая что важно.
Тоже не реклама. Просто очень довольный))

Изображение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  1, 2, ВСЕ

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Сообщение:

Смайлики
|#smile805| |#smile807| |#smile806| |#smile24| |#smile706| |#smile709| |#smile710| |#smile714| |#smile715| |#smile718| |#smile722| |#smile725| |#smile726| |#smile728| |#smile729| |#smile735| |#smile737| |#smile739| |#smile748| |#smile766| |#smile746| |#smile749| |#smile772| |#smile773| |#smile615| |#smile614| |#smile612| |#smile606| |#smile603| |#smile602| |#smile792| |#smile785| |#smile784| |#smile780| |#smile778| |#smile701| |#smile703| |#smile716| |#smile740| |#smile752| |#smile757| |#smile761| |#smile764| |#smile765| |#smile770|
Ещё смайлики…
Добавить изображения
Advanced BBCode Box 3: Страница помощи   Жирный текст Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Верхний индекс Нижний индекс Горизонтальная линия Выравнивание по левому краю Выравнивание по центру Выравнивание по правому краю Маркированный список Нумерованный список Элемент списка
Код Цитата Спойлер Скрытие от гостей Вставить текст не касающийся темы (оффтоп) Ссылка на Web адрес Вставить Email адрес Вставка в сообщение ссылки на IMG изображение Вставить иконку Вставить слово поиска Вставить ссылку на BBvideo видео ABBC3_YOUTUBE_OLD Вставить Видео с Youtube
Цвет шрифта
Вопрос
Сколько ушей было у Мао Цзэдуна? (Введите ответ цифрами):
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   

 Похожие темы   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Выбор тушенки для похода
Dimi Nikitin » Вс июл 31, 2011 21:48 1 ... 12, 13, 14, ВСЕ

в форуме Питание в походе

201

58030

Вс июл 08, 2018 19:18

makaveliS Перейти к последнему сообщению



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

По любым общим вопросам работы сайта и форума пишите: info@eurotourist.club
Коммерческие вопросы (размещение рекламы, предложение услуг): reklama@eurotourist.club





При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна

  Copyright © 1998-2020 Eurotourist