Помощь | Правила | Поиск
Регистрация | Вход
Переключиться в мобильный режим



Начать новую тему Ответить на тему    

Главный модератор - Вячеслав.
Модераторы: Sherlock, Жанна, Екатерина, ХАМмер

1, 2, 3, ВСЕ
Автор Сообщение


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2005
Посты: 5308
Откуда: з неньки Київ



СообщениеВс май 27, 2012 15:04 


лучшая колбаса, это та, которую сделал сам из самим же выращенной тварыны. Тут спорить просто в наше время, нет ни какого смысла.
далее по понижению - самодельная колбаса из покупного мяса

и просто покупная колбаска сырого копчения, как показывает практика, периодами приходится менять производителя :cry:
те не всегда марку держат и цена увы не всегда показатель.
на с/к колбасах + сало + соя, ходим уже лет 20 точно. Ну соя чуть погодя добавлась, года так с 94-95.
в отличии от сушенного мяса, колбасу приятно пожевать и так. Надо же челюсти тренировать, а то жевательные мышцы атрофируются :wink:
_________________
Конструктор легкого и прочного снаряжения.
Не ошибается тот, кто ни чего не делает.


Зарегистрирован: 17.02.2011
Посты: 1735



СообщениеВт июн 05, 2012 00:41 


[quote="moon42"]Я бкру из сыровяленых колбас в походы тольео Губернаторскую. Она из рубленого мяса. Хранится и при больщшой жаре, только ещё больще усыхает. Насколько мне говорили спецы, все остальные виды колбас в Украиен делаюь из мяса, котолрое м елят. А губернаторскую рубят на куски и вялят.


Потому так и живем "Губернаторов на колбасу.... и первым был губернатор......, - кто претендует на первенство?:D
" лучшая колбаса, это та, которую сделал сам из самим же выращенной тварыны......." -губернатора или президента?:D
" а из того что нормальное - есть риск что едим не свининку с фермы а ....."
Сардельки Школьные, колбаса "Докторская", колбаса " Президент", колбаса " Гуцульська", сосиски "Студенческие" - ну просто каннибализм какой то. :D Вот и сокращается население страны. :D
_________________
Работа работой, а поход по расписанию.
Если туризм мешает работе- брось работу.
Если переливаю "Глазные капли" в баклажку, значит утром в поход.(Примета такая)


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 3867
Откуда: Ровно



СообщениеПн ноя 05, 2012 16:00 


Продукт отменный, рекомендую.
Вот только с этикетками неувязочка
:lol:

Изображение
Аскар.
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 3867
Откуда: Ровно



СообщениеВт июн 17, 2014 12:47 



Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Зарегистрирован: 17.02.2011
Посты: 1735



СообщениеСр июн 18, 2014 11:03 


Лучшая рыба - колбаса, а ЛУЧШАЯ КОЛБАСА - КОЛГОТКИ С ДЕНЬГАМИ, еще лучше с "зелеными" |#smile603| |#smile603|
_________________
Работа работой, а поход по расписанию.
Если туризм мешает работе- брось работу.
Если переливаю "Глазные капли" в баклажку, значит утром в поход.(Примета такая)


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 3867
Откуда: Ровно



СообщениеСр июн 18, 2014 11:28 


Azimut.tr писал(а):писал

А как Вам такой улов |#smile748|

Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Зарегистрирован: 17.02.2011
Посты: 1735



СообщениеСр июн 18, 2014 11:33 


Когда то поймал карпа на 18 кило. Отрезали голову. В процессе обработки перевернули вверх нижними плавниками. Смотрелось как голова поросенка.
_________________
Работа работой, а поход по расписанию.
Если туризм мешает работе- брось работу.
Если переливаю "Глазные капли" в баклажку, значит утром в поход.(Примета такая)


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 3867
Откуда: Ровно



СообщениеПн июн 23, 2014 18:33 



Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 3867
Откуда: Ровно



СообщениеСб мар 11, 2017 12:01 


Для кулинаров и гурманов. Сохраните себе, чтоб не потерять рецепт


Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.03.2016
Посты: 36
Откуда: смт.Ружин Житомир. обл.



СообщениеСб мар 11, 2017 17:07 


Ковбаса місцевого виробника Московська. Вироблена в сусідньому селі Бистрик реалізується в нашому районі ( в м.Миколаїв повинен бути фірмовий магазин) із власної сировини. Варенокопчену я перобляю на суху. Ця пара побувала в Затоці а потім пройшла тиждень по Карпатам, закінчила свій шлях вдома з пивцем |#smile746| .На фото вік понад місяць.Те що покрилась нальотом на якість продукту не вплинуло. Надалі буду в походи брати замість тушонки.
Изображение
_________________
Сергій


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 3867
Откуда: Ровно



СообщениеСб мар 11, 2017 20:01 


Те що покрилась нальотом на якість продукту не вплинуло.

Бажано промастити невелику ганчірку соняшниковою олією та протерти нею ковбасу.
А ще замість сушарки використовувати холодильник із cистемою No Frost. Тільки не треба тримати ковбасу у п/е пакетах, ліпше у паперових, або загорнути у серветки, чи рушник із натурального волокна.
Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.


Зарегистрирован: 17.02.2011
Посты: 1735



СообщениеВс мар 12, 2017 13:19 


Ще спосіб збереження мясопродукту.
Хб полотно (мішечок) проварити в рапі (насичений розчин солі), висушити на повітрі, і загорнути в нього ковбасу, балик, сало і т.п.
_________________
Работа работой, а поход по расписанию.
Если туризм мешает работе- брось работу.
Если переливаю "Глазные капли" в баклажку, значит утром в поход.(Примета такая)


Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24.02.2010
Посты: 3867
Откуда: Ровно



СообщениеВт май 23, 2017 21:52 



Изображение

Аскар
_________________
Мне сверху видно всё - ты так и знай ;-)

It's been there, done that, and is ready to go back for more.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  1, 2, 3, ВСЕ

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Сообщение:

Смайлики
|#smile805| |#smile807| |#smile806| |#smile24| |#smile706| |#smile709| |#smile710| |#smile714| |#smile715| |#smile718| |#smile722| |#smile725| |#smile726| |#smile728| |#smile729| |#smile735| |#smile737| |#smile739| |#smile748| |#smile766| |#smile746| |#smile749| |#smile772| |#smile773| |#smile615| |#smile614| |#smile612| |#smile606| |#smile603| |#smile602| |#smile792| |#smile785| |#smile784| |#smile780| |#smile778| |#smile701| |#smile703| |#smile716| |#smile740| |#smile752| |#smile757| |#smile761| |#smile764| |#smile765| |#smile770|
Ещё смайлики…
Добавить изображения
Advanced BBCode Box 3: Страница помощи   Жирный текст Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Верхний индекс Нижний индекс Горизонтальная линия Выравнивание по левому краю Выравнивание по центру Выравнивание по правому краю Маркированный список Нумерованный список Элемент списка
Код Цитата Спойлер Скрытие от гостей Вставить текст не касающийся темы (оффтоп) Ссылка на Web адрес Вставить Email адрес Вставка в сообщение ссылки на IMG изображение Вставить иконку Вставить слово поиска Вставить ссылку на BBvideo видео ABBC3_YOUTUBE_OLD Вставить Видео с Youtube
Цвет шрифта
Вопрос
Двадцать семь минус восемь = ? (введите ответ цифрами):
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
   


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

По любым общим вопросам работы сайта и форума пишите: info@eurotourist.club
Коммерческие вопросы (размещение рекламы, предложение услуг): reklama@eurotourist.club






При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна

  Copyright © 1998-2017 Eurotourist