Автор |
|
 Ср мар 21, 2012 10:28
|

|
Собираюсь совершить марш бросок на 60-100 км. в киевской области ориентировочно вложится в световой день, движение маршрута по направлению к Киеву...
Ребята посоветуйте интересный пеший маршрут.
------------------------------------
Собираюсь совершить марш бросок на 60-100 км. в киевской области ориентировочно вложится в световой день, движение маршрута по направлению к Киеву...
Ребята посоветуйте интересный пеший маршрут.
_________________ Только потеряв всё без остатка, ты обретаешь свободу ...
http://vk.com/extreme_survival
|
|
Зарегистрирован: 04.05.2005 Посты: 5528 Откуда: Местный моторизованный алконафт
|
 Ср мар 21, 2012 11:32
|

|
Эх, опоздали Вы.
Надо было на пеший Х-Крым бежать.
Там как раз, по птичке, выходило под 60 км.
Эх, опоздали Вы.
Надо было на пеший Х-Крым бежать.
Там как раз, по птичке, выходило под 60 км.
_________________ ИМХО.
Истина- понятие индивидуальное.
"Вами управляет тот, кто вас злит"
© Лао-Цзы, основатель троллинга, VI в. до н.э.
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 12:45
|

|
можно пообщаться по этому поводу с турклубом "Университет" (есть сайт) - у них там стайка подобных лосей водится
можно пообщаться по этому поводу с турклубом "Университет" (есть сайт) - у них там стайка подобных лосей водится
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 12:59
|

|
Затерянный мир 100 писал(а):у них там стайка подобных лосей водится
Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???
[quote="Затерянный мир 100"]у них там стайка подобных лосей водится[/quote]
Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 14:00
|

|
-=m@x=- писал(а):Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???
Скорее всего вас ничем не хотели обидеть, просто людей кто проходит за день по 100км - называют лосями. Так как обычному, среднестатическому человеку, пройти за день даже 50км не всем под силу.
[quote="-=m@x=-"]Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???[/quote]Скорее всего вас ничем не хотели обидеть, просто людей кто проходит за день по 100км - называют лосями. Так как обычному, среднестатическому человеку, пройти за день даже 50км не всем под силу.
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 14:19
|

|
нитка маршрута: автовокзал - маршрутка на Умань - высадка на 100 км - марш-бросок в Киев
нитка маршрута: автовокзал - маршрутка на Умань - высадка на 100 км - марш-бросок в Киев
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 14:27
|

|
fed0r писал(а):-=m@x=- писал(а):Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???
Скорее всего вас ничем не хотели обидеть, просто людей кто проходит за день по 100км - называют лосями. Так как обычному, среднестатическому человеку, пройти за день даже 50км не всем под силу.
Лось только в Америке не обидно, в связи с символом республиканской партии =) В любом случае неадекватное сравнение, подобное мысли полного физического диградатора, убежденного в правильности отсутствия своих мотиваций и идей, если не можешь пройти зачем тогда критиковать это удел слабых ...
[quote="fed0r"][quote="-=m@x=-"]Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???[/quote]Скорее всего вас ничем не хотели обидеть, просто людей кто проходит за день по 100км - называют лосями. Так как обычному, среднестатическому человеку, пройти за день даже 50км не всем под силу.[/quote]
Лось только в Америке не обидно, в связи с символом республиканской партии =) В любом случае неадекватное сравнение, подобное мысли полного физического диградатора, убежденного в правильности отсутствия своих мотиваций и идей, если не можешь пройти зачем тогда критиковать это удел слабых ...
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 14:31
|

|
Insider писал(а):нитка маршрута: автовокзал - маршрутка на Умань - высадка на 100 км - марш-бросок в Киев
Довольно просто, но я люблю природу и хотел бы совместить, марш бросок и красивая природа (холмы, пруды, реки, леса)
[quote="Insider"]нитка маршрута: автовокзал - маршрутка на Умань - высадка на 100 км - марш-бросок в Киев[/quote]
Довольно просто, но я люблю природу и хотел бы совместить, марш бросок и красивая природа (холмы, пруды, реки, леса)
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 14:38
|

|
-=m@x=- писал(а):Insider писал(а):нитка маршрута: автовокзал - маршрутка на Умань - высадка на 100 км - марш-бросок в Киев
Мне кажется, что при планируемом пробеге порядка 100км за световой день врядли удастся насладится красотами природы, слишком высокий темп.
[quote="-=m@x=-"][quote="Insider"]нитка маршрута: автовокзал - маршрутка на Умань - высадка на 100 км - марш-бросок в Киев[/quote]
Довольно просто, но я люблю природу и хотел бы совместить, марш бросок и красивая природа (холмы, пруды, реки, леса)[/quote]
Мне кажется, что при планируемом пробеге порядка 100км за световой день врядли удастся насладится красотами природы, слишком высокий темп.
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 14:38
|

|
60 - 100км за световой день и еще и чтобы маршрут был интересный?
Хм. после 50км уже, как по мне, было бы не до красот вокруг.
Это уже чистый спорт.
Или это на велосипеде?
Ибо 100 км разделить на 10 часов светового дня...
2 GEK: апиридил
Хотя вообщем- то логичный вопрос.
60 - 100км за световой день и еще и чтобы маршрут был интересный?
Хм. после 50км уже, как по мне, было бы не до красот вокруг.
Это уже чистый спорт.
Или это на велосипеде?
Ибо 100 км разделить на 10 часов светового дня...
2 GEK: апиридил :)
Хотя вообщем- то логичный вопрос.
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 14:44
|

|
Vibram писал(а):60 - 100км за световой день и еще и чтобы маршрут был интересный?
Хм. после 50км уже, как по мне, было бы не до красот вокруг. Это уже чистый спорт. Или это на велосипеде? Ибо 100 км разделить на 10 часов светового дня...
До этого были маршруты по 60 км. (насладится есть чем, к примеру кратковременными привалами и быстрой сменной ландшафтов) хотя если есть до 50 км я с радостью познакомлюсь с подобными маршрутами лишь-бы не меньше 20 км. за сутки )))
[quote="Vibram"]60 - 100км за световой день и еще и чтобы маршрут был интересный?
Хм. после 50км уже, как по мне, было бы не до красот вокруг. Это уже чистый спорт. Или это на велосипеде? Ибо 100 км разделить на 10 часов светового дня...[/quote]
До этого были маршруты по 60 км. (насладится есть чем, к примеру кратковременными привалами и быстрой сменной ландшафтов) хотя если есть до 50 км я с радостью познакомлюсь с подобными маршрутами лишь-бы не меньше 20 км. за сутки )))
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 19:13
|

|
Доїхати до Канєва транспортом і пішком на північ через Трахтемирів, Ржищів, Вітачов ...
І види красиві, і холміки будуть і в Дніпрі охолодитись можна
Доїхати до Канєва транспортом і пішком на північ через Трахтемирів, Ржищів, Вітачов ...
І види красиві, і холміки будуть і в Дніпрі охолодитись можна :wink:
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 19:57
|

|
-=m@x=- писал(а):fed0r писал(а):-=m@x=- писал(а):Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???
Зря Вы так, Лось - не обдное нарицание. У нас в регионе Лосями кличут шибко шустрых спортсменов на велах. Более того, лось - эмблема вело-клуба.
И кстати так и не понял, 100км на веле или ножками?
[quote="-=m@x=-"][quote="fed0r"][quote="-=m@x=-"]Не совсем понял, что Вы хотите этим сказать???[/quote]Скорее всего вас ничем не хотели обидеть, просто людей кто проходит за день по 100км - называют лосями. Так как обычному, среднестатическому человеку, пройти за день даже 50км не всем под силу.[/quote] Лось только в Америке не обидно, в связи с символом республиканской партии =) В любом случае неадекватное сравнение, подобное мысли полного физического диградатора, убежденного в правильности отсутствия своих мотиваций и идей, если не можешь пройти зачем тогда критиковать это удел слабых ...[/quote]
Зря Вы так, Лось - не обдное нарицание. У нас в регионе Лосями кличут шибко шустрых спортсменов на велах. Более того, лось - эмблема вело-клуба.
И кстати так и не понял, 100км на веле или ножками?
_________________ Дорогу осилит идущий
|
|
|
 Ср мар 21, 2012 23:36
|

|
-=m@x=- писал(а):До этого были маршруты по 60 км. (насладится есть чем, к примеру кратковременными привалами и быстрой сменной ландшафтов) хотя если есть до 50 км я с радостью познакомлюсь с подобными маршрутами лишь-бы не меньше 20 км. за сутки )))
Так цікавить "60-100" чи "аби не менше 20"?
[quote="-=m@x=-"]До этого были маршруты по 60 км. (насладится есть чем, к примеру кратковременными привалами и быстрой сменной ландшафтов) хотя если есть до 50 км я с радостью познакомлюсь с подобными маршрутами лишь-бы не меньше 20 км. за сутки )))[/quote]Так цікавить "60-100" чи "аби не менше 20"? :)
|
|
|
 Чт мар 22, 2012 09:50
|

|
Андрюша писал(а):Доїхати до Канєва транспортом і пішком на північ через Трахтемирів, Ржищів, Вітачов ... І види красиві, і холміки будуть і в Дніпрі охолодитись можна 
Спасибо маршрут отличный, и топография с фауной прекрасна для Киевской области  Идеально подходит, зачет
[quote="Андрюша"]Доїхати до Канєва транспортом і пішком на північ через Трахтемирів, Ржищів, Вітачов ... І види красиві, і холміки будуть і в Дніпрі охолодитись можна :wink:[/quote]
Спасибо маршрут отличный, и топография с фауной прекрасна для Киевской области :wink: Идеально подходит, зачет :!:
|
|