Подскажите кто бывал в этом селе! Его еще называют украинской Венецией. На самом ли деле там есть на что посмотреть?
------------------------------------
Подскажите кто бывал в этом селе! Его еще называют украинской Венецией. На самом ли деле там есть на что посмотреть?
Там уныло. На дунайские плавни стоит посмотреть.
Украинская венеция - раскрученный бренд для немецких туристов. Их там почему-то довольно много.
Там уныло. На дунайские плавни стоит посмотреть.
Украинская венеция - раскрученный бренд для немецких туристов. Их там почему-то довольно много.
_________________ Послушай парень, ты берешь ненужный груз
Напрасно ты берешь с собою контрабас
Пойми, старик, в горах не нужен контрабас
Уж лучше взял бы ты какой-нибудь еды
был несколько раз так чтоб очень то нет!
только в полноводэ весной! Летом там место каналов болото!
спицыально я бы не эхал смотря что с забегом на Новоднестровскую крепость! ну и саму Одесу)))!
был несколько раз так чтоб очень то нет!
только в полноводэ весной! Летом там место каналов болото!
спицыально я бы не эхал смотря что с забегом на Новоднестровскую крепость! ну и саму Одесу)))! :D
Кстати, было на трэвеле парочку рассказов про путешествие в Вилково.
ну очень отрицательных!
К сожалению не могу найти в Поиске.
Так что не стоит готовиться к "Венеции".
Готовьтесь к сельской совдепии.
Еще говорили, что там гостиницы мрак, и дорого, и мест нет.
лучше на съемном жилье или с палатками
Кстати, было на трэвеле парочку рассказов про путешествие в Вилково.
ну очень отрицательных!
К сожалению не могу найти в Поиске.
Так что не стоит готовиться к "Венеции".
Готовьтесь к сельской совдепии.
Еще говорили, что там гостиницы мрак, и дорого, и мест нет.
лучше на съемном жилье или с палатками
С палатками надо знать где становиться. Если кто надумает - расскажу)
С палатками надо знать где становиться. Если кто надумает - расскажу)
_________________ Послушай парень, ты берешь ненужный груз
Напрасно ты берешь с собою контрабас
Пойми, старик, в горах не нужен контрабас
Уж лучше взял бы ты какой-нибудь еды
был там пару лет назад. Ездили с экскурсией с Затоки. Занимает целый день . Побывать один раз конечно можно и интересно. Но не более. А ехать туда с палаткой на несколько дней не знаю что там делать. Разве что поселиться где то на плавнях на заброшеных ихних огородах и порыбачить.
был там пару лет назад. Ездили с экскурсией с Затоки. Занимает целый день . Побывать один раз конечно можно и интересно. Но не более. А ехать туда с палаткой на несколько дней не знаю что там делать. Разве что поселиться где то на плавнях на заброшеных ихних огородах и порыбачить.
Сэло, где вместо нескольких улочек - несколько каналов, смотреть особо не на что, а немцы... немцы копченых угрей покупать не местном рыбобазаре любят... планировать если - то только с Аккерманом.
Сэло, где вместо нескольких улочек - несколько каналов, смотреть особо не на что, а немцы... немцы копченых угрей покупать не местном рыбобазаре любят... планировать если - то только с Аккерманом.
Був там на почтаку травня - сподобалось. Є якась своя атмосфера. Якщо цікаво то ось мій звіт про Вилкове
[img=left]https://www.mandry.ck.ua/wp-content/uploads/2017/05/IMG_5814.jpg[/img] Був там на почтаку травня - сподобалось. Є якась своя атмосфера. Якщо цікаво то ось мій звіт про [url=https://www.mandry.ck.ua/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%96-%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%8E/]Вилкове[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна