Автор |
|
 Чт янв 03, 2013 09:54
|

|
slv писал(а):Ходил на Черногору с юга. Снега на дорогах почти нет. А если есть, то до 1400 как асфальт. На верху жереп полуприкрытый снегом. Где держит, где нет. На хребте остекленение. Где бьется ребром подошвы, а где и кошки нужны.
гм Слон то в снегу хоть? из-за желания его в снегу повидать туда и собираюсь  лысым я его уже насмотрелся
сегодня вечером *на лыжи*
------------------------------------
[quote="slv"]Ходил на Черногору с юга. Снега на дорогах почти нет. А если есть, то до 1400 как асфальт. На верху жереп полуприкрытый снегом. Где держит, где нет. На хребте остекленение. Где бьется ребром подошвы, а где и кошки нужны.[/quote]
гм Слон то в снегу хоть? из-за желания его в снегу повидать туда и собираюсь :) лысым я его уже насмотрелся :D
сегодня вечером *на лыжи*
_________________ Orcinus Orca
о дельфинах, которые толкали к берегу утопающих рассказали только те, кого дельфины толкали к берегу...
Из всех искусств важнейшим для нас является стрельба по движущейся мишени!
|
|
|
 Чт янв 03, 2013 09:59
|

|
loki писал(а):slv писал(а):Ходил на Черногору с юга. Снега на дорогах почти нет. А если есть, то до 1400 как асфальт. На верху жереп полуприкрытый снегом. Где держит, где нет. На хребте остекленение. Где бьется ребром подошвы, а где и кошки нужны.
гм Слон то в снегу хоть? из-за желания его в снегу повидать туда и собираюсь  лысым я его уже насмотрелся  сегодня вечером *на лыжи*
[quote="loki"][quote="slv"]Ходил на Черногору с юга. Снега на дорогах почти нет. А если есть, то до 1400 как асфальт. На верху жереп полуприкрытый снегом. Где держит, где нет. На хребте остекленение. Где бьется ребром подошвы, а где и кошки нужны.[/quote]
гм Слон то в снегу хоть? из-за желания его в снегу повидать туда и собираюсь :) лысым я его уже насмотрелся :D сегодня вечером *на лыжи*[/quote]
[img]http://eurotourist.club/img/forum/2957199945.jpg[/img]
[img]http://eurotourist.club/img/forum/4757199980.jpg[/img]
_________________ І от я біжу, я біжу по дорозі, В якої, як завжди, немає кінця...(с)
|
|
|
 Пт янв 04, 2013 14:25
|

|
polischuk писал(а):Люди добрi повiдписуйтесь як там з морозцем,зi снiгом в районi Говерли пакую рюк дуже потрiбна Ваша допомога. Дякую.
На Говерле-Петросе с 31 по 2-е без осадков, сильные и очень сильные ветра с порывами, температура от -12 ночью до +4. Снега немного и проваливается в основном только во впадинах. Подъем на Говерлу по тропе из Козьмещика - вполне прогулочный, специального снаряжения не требует. На последних 500-х метрах пригодятся балаклава и очки/маска. На Петросе пожестче - желательно брать кошки.
[quote="polischuk"]Люди добрi повiдписуйтесь як там з морозцем,зi снiгом в районi Говерли пакую рюк дуже потрiбна Ваша допомога. Дякую.[/quote]
На Говерле-Петросе с 31 по 2-е без осадков, сильные и очень сильные ветра с порывами, температура от -12 ночью до +4. Снега немного и проваливается в основном только во впадинах. Подъем на Говерлу по тропе из Козьмещика - вполне прогулочный, специального снаряжения не требует. На последних 500-х метрах пригодятся балаклава и очки/маска. На Петросе пожестче - желательно брать кошки.
_________________ Когда мы касаемся другого человека, мы либо помогаем ему, либо мешаем.
Третьего не дано: мы либо тянем человека вниз, либо поднимаем его вверх.
|
|
|
 Пн янв 07, 2013 07:59
|

|
Сижу под Туркулом. Видимость 300 м. Сильный порывистый ветер. Пурга. Минус 12. Свежего снега за 6-7 утро насыпало 50 см и падает сильно дальше.
Сижу под Туркулом. Видимость 300 м. Сильный порывистый ветер. Пурга. Минус 12. Свежего снега за 6-7 утро насыпало 50 см и падает сильно дальше.
|
|
|
 Пн янв 07, 2013 12:08
|

|
slv писал(а):Сижу под Туркулом. Видимость 300 м. Сильный порывистый ветер. Пурга. Минус 12. Свежего снега за 6-7 утро насыпало 50 см и падает сильно дальше.
Славик уже как штатный погодный репортёр с самыми последними новостями прямо с места событий  , практически он-лайн. Класс!!! С праздником, slv!
[quote="slv"]Сижу под Туркулом. Видимость 300 м. Сильный порывистый ветер. Пурга. Минус 12. Свежего снега за 6-7 утро насыпало 50 см и падает сильно дальше.[/quote]
Славик уже как штатный погодный репортёр с самыми последними новостями прямо с места событий :D, практически он-лайн. Класс!!! С праздником, [b]slv[/b]!
_________________ Возглавлял броуново движение...
|
|
|
 Пн янв 07, 2013 12:30
|

|
val писал(а): Славик уже как штатный погодный репортёр с самыми последними новостями прямо с места событий
Тут уже и гонорар можно потребовать от
Аскар.
[quote="val"] Славик уже как штатный погодный репортёр с самыми последними новостями прямо с места событий [/quote]
Тут уже и гонорар можно потребовать от
[img]http://eurotourist.club/img/forum/4457554567.jpg[/img]
Аскар.
_________________Мне сверху видно всё - ты так и знай
It's been there, done that, and is ready to go back for more.
|
|
|
 Пн янв 07, 2013 12:58
|

|
Свежая сводка от Славика: поднимаются на Туркул, сейчас в жерепе, снега по грудь намело.
Свежая сводка от Славика: поднимаются на Туркул, сейчас в жерепе, снега по грудь намело.
|
|
|
 Пн янв 07, 2013 17:36
|

|
После 4,5 часов и 650 метров было принято решение не испытывать судьбу и вернуться. Назад шли40 минут ”(
Теперь сидим на Туркульской в колыбе.
Спасибо людям, маркировавшим синий маршрут. Когда в буран вдруг видишь на деревце марку - силы прибывают, да и уверенность тоже.
Теперь осознали, что у нас всего одна чекушка на весь вечер и затосковали
После 4,5 часов и 650 метров было принято решение не испытывать судьбу и вернуться. Назад шли40 минут ”(
Теперь сидим на Туркульской в колыбе.
Спасибо людям, маркировавшим синий маршрут. Когда в буран вдруг видишь на деревце марку - силы прибывают, да и уверенность тоже.
Теперь осознали, что у нас всего одна чекушка на весь вечер и затосковали ;)
|
|
|
 Пн янв 07, 2013 17:55
|

|
зато вы тру
зато вы тру |#smile09|
|
|
|
 Вт янв 08, 2013 00:38
|

|
Завидую белой завистью ... Как я в горы хочу ... =) еех !!! Какраз моя любимая погода =)
Завидую белой завистью ... Как я в горы хочу ... =) еех !!! Какраз моя любимая погода =)
_________________«Быстрее, выше, сильнее!» !!! 
|
|
|
 Вт янв 08, 2013 10:00
|

|
станом на 6-те: "Піч-Смотрич" -штормовий вітер 15-20м\сек вкупі зі снігом не дає шансів без маски та окулярів пересуватись взагалі хоч якось, обледенілі схили Смотрича.Наверху сніг сфірнований.Снігу прибуває -тому пухляк+жереп це вже не новорічна казка  .Бувають вікна -вітер стихає, хурделиця не допікає, зрідка обпікає сонечком.
станом на[b] 6-те[/b]: "Піч-Смотрич" -штормовий вітер 15-20м\сек вкупі зі снігом не дає шансів без маски та окулярів пересуватись взагалі хоч якось, обледенілі схили Смотрича.Наверху сніг сфірнований.Снігу прибуває -тому пухляк+жереп це вже не новорічна казка :D .Бувають вікна -вітер стихає, хурделиця не допікає, зрідка обпікає сонечком.
|
|
|
 Вт янв 08, 2013 12:35
|

|
Гость писал(а):станом на 6-те: "Піч-Смотрич" -штормовий вітер 15-20м\сек вкупі зі снігом не дає шансів без маски та окулярів пересуватись взагалі хоч якось, обледенілі схили Смотрича.Наверху сніг сфірнований.Снігу прибуває -тому пухляк+жереп це вже не новорічна казка  .Бувають вікна -вітер стихає, хурделиця не допікає, зрідка обпікає сонечком.
подтверждаю нас чуть не сдуло  Смотрич сильно обмерз на Пич -17 и ветер чуть потише по дороге в Шибене до Маричейки снега местами по грудь где фирн где свежачок раз даже потеряли дорогу, в лесу снега меньше в Шибеном не выше чем пол-поколено было 7-го днем
[quote="Гость"]станом на[b] 6-те[/b]: "Піч-Смотрич" -штормовий вітер 15-20м\сек вкупі зі снігом не дає шансів без маски та окулярів пересуватись взагалі хоч якось, обледенілі схили Смотрича.Наверху сніг сфірнований.Снігу прибуває -тому пухляк+жереп це вже не новорічна казка :D .Бувають вікна -вітер стихає, хурделиця не допікає, зрідка обпікає сонечком.[/quote]
подтверждаю нас чуть не сдуло :D Смотрич сильно обмерз на Пич -17 и ветер чуть потише по дороге в Шибене до Маричейки снега местами по грудь где фирн где свежачок раз даже потеряли дорогу, в лесу снега меньше в Шибеном не выше чем пол-поколено было 7-го днем
о дельфинах, которые толкали к берегу утопающих рассказали только те, кого дельфины толкали к берегу...
|
|
|
 Вт янв 08, 2013 14:16
|

|
Начальник Українського гідрометеорологічного центру Микола Кульбіда повідомив про небезпеку сходження лавин у Карпатах.
"Можна говорити про відкриття лавинонебезпечного сезону в Карпатах. Станом на сьогодні, сніг свіжий, і саме при такому снігу найбільша небезпека сходження лавин", - заявив він на брифінгу у вівторок, 8 січня
Протягом 8-15 січня Гідрометцентр прогнозує зимовий характер погоди з періодами снігопадів та короткочасним потеплінням 11 січня, цитує пана Кульбіду прес-служба МНС.
З 16 січня розпочнеться період потепління, але зі збереженням зимового характеру погоди.
[b]Начальник Українського гідрометеорологічного центру Микола Кульбіда повідомив про небезпеку сходження лавин у Карпатах.[/b]
"Можна говорити про відкриття лавинонебезпечного сезону в Карпатах. Станом на сьогодні, сніг свіжий, і саме при такому снігу найбільша небезпека сходження лавин", - заявив він на брифінгу у вівторок, 8 січня
Протягом 8-15 січня Гідрометцентр прогнозує зимовий характер погоди з періодами снігопадів та короткочасним потеплінням 11 січня, цитує пана Кульбіду прес-служба МНС.
З 16 січня розпочнеться період потепління, але зі збереженням зимового характеру погоди.
|
|
|
 Вт янв 08, 2013 15:31
|

|
loki, то це ви в Ільцях а потім на хребті допікувались до мого легкоходного рюкзака та ніка на тревелі?  Пардон,та ви чось не спитали скіко я серед того хвотозалізяк тащу на горбі
[b]loki[/b], то це ви в Ільцях а потім на хребті допікувались до мого легкоходного рюкзака та ніка на тревелі? :D Пардон,та ви чось не спитали скіко я серед того хвотозалізяк тащу на горбі :wink:
|
|
|
 Вт янв 08, 2013 15:59
|

|
Гость писал(а):loki, то це ви в Ільцях а потім на хребті допікувались до мого легкоходного рюкзака та ніка на тревелі?  Пардон,та ви чось не спитали скіко я серед того хвотозалізяк тащу на горбі 
похож?
[quote="Гость"][b]loki[/b], то це ви в Ільцях а потім на хребті допікувались до мого легкоходного рюкзака та ніка на тревелі? :D Пардон,та ви чось не спитали скіко я серед того хвотозалізяк тащу на горбі :wink:[/quote]
[img]http://eurotourist.club/img/forum/6357653534.jpg[/img]
похож?
|
|