Пришлось выплодить новую тему. Потому что в ветке "Туризм в Крыму" - аж две темы про видео, а тут только отрывочные.
Короче, продолжаю осваивать Pinnacle Studіо )
Опять же вся надежда на музыку...Я сама бы, без музыки и пяти минут не выдержала бы такого слайд-щоу. ))
Кстати, для туристов - это видео будет интересно вот с какой стороны.
Ясиня, Лазещина... Многие знают эти села, как стартовую площадку для маршрутов, в частности на Говерлу. Но на самам деле мне обидно, когда в справочниках такое пишут об этих местах. Это никакая не стартовая площадка, а самобытное гуцульское село. Хотя боюсь и представить, что с ним будет лет через 50... (((
Пришлось выплодить новую тему. Потому что в ветке "Туризм в Крыму" - аж две темы про видео, а тут только отрывочные.
Короче, продолжаю осваивать Pinnacle Studіо )
Опять же вся надежда на музыку...Я сама бы, без музыки и пяти минут не выдержала бы такого слайд-щоу. ))
Кстати, для туристов - это видео будет интересно вот с какой стороны.
Ясиня, Лазещина... Многие знают эти села, как стартовую площадку для маршрутов, в частности на Говерлу. Но на самам деле мне обидно, когда в справочниках такое пишут об этих местах. Это никакая не стартовая площадка, а самобытное гуцульское село. Хотя боюсь и представить, что с ним будет лет через 50... (((
_________________ По натуре я бродяга, однако путешествую не для того, чтобы любоваться внушительными монументами, вызывающими у меня, без всякого преувеличения, самую настоящую скуку, или красивыми пейзажами, от которых быстро устают глаза...
Последний раз редактировалось Гостья из будущего Сб июн 11, 2011 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Дед Пихто писал(а):Майже п"ять хвилин витримав . Навіть Брайан Адамс не допоміг. Карпат не побачив.
Пардон, но то был, если я не ошибаюсь Sting Надо было его перематывать. Там потом под Поля Мориа - и Карпаты б увидели )))))
[quote="Дед Пихто"]Майже п"ять хвилин витримав :) . Навіть Брайан Адамс не допоміг. Карпат не побачив. :roll:[/quote]
Пардон, но то был, если я не ошибаюсь Sting :)
Надо было его перематывать. Там потом под Поля Мориа - и Карпаты б увидели )))))
_________________ По натуре я бродяга, однако путешествую не для того, чтобы любоваться внушительными монументами, вызывающими у меня, без всякого преувеличения, самую настоящую скуку, или красивыми пейзажами, от которых быстро устают глаза...
Последний раз редактировалось Гостья из будущего Чт июн 09, 2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Гостья из будущего писал(а):Пардон, но то был, если я не ошибаюсь Sting
Вы правы . Старый уже стал, ошибся. Бывает .
Ничего... Старость - это когда путают Кобзона с Киркоровым )
А вы - даже очень продвинутый
[quote="Дед Пихто"][quote="Гостья из будущего"] Пардон, но то был, если я не ошибаюсь Sting :) [/quote] Вы правы :oops: . Старый уже стал, ошибся. Бывает :wink: .[/quote]
Ничего... Старость - это когда путают Кобзона с Киркоровым )
А вы - даже очень продвинутый
Гостья из будущего писал(а):... Короче, продолжаю осваивать Pinnacle Studіо ) Опять же вся надежда на музыку...Я сама бы, без музыки и пяти минут не выдержала бы такого слайд-щоу. )) Кстати, для туристов - это видео будет интересно вот с какой стороны. Ясиня, Лазещина...
Pinnacle Studіо весьма неудачный выбор для слайд шоу.
Есть много удобных специализированых программ именно для создания музыкальных слайдшоу с хорошим качеством, с богатыми возможностями по работе с фотографиями, с разными возможностями по титрам , с удобной синхронизацией звука...например PicturesToExe, Photodex ProShow Producer, 3D Album,... . Попробуйте, вам понравится и вы Pinnacle Studіо отдадите Pinnacl_ово , а если и нужно будет по замыслу в видеофильме использовать фрагмент из слайд шоу, то уверяю, изначально он будет изготовлен и переведен в видео в одной из подобных прог, а потом уже поставлен на Pinnacl_овскую дорожку
[quote="Гостья из будущего"]... Короче, продолжаю осваивать Pinnacle Studіо ) Опять же вся надежда на музыку...Я сама бы, без музыки и пяти минут не выдержала бы такого слайд-щоу. )) Кстати, для туристов - это видео будет интересно вот с какой стороны. Ясиня, Лазещина... [/quote]
Pinnacle Studіо весьма неудачный выбор для слайд шоу.
Есть много удобных специализированых программ именно для создания музыкальных слайдшоу с хорошим качеством, с богатыми возможностями по работе с фотографиями, с разными возможностями по титрам , с удобной синхронизацией звука...например PicturesToExe, Photodex ProShow Producer, 3D Album,... . Попробуйте, вам понравится и вы Pinnacle Studіо отдадите Pinnacl_ово , а если и нужно будет по замыслу в видеофильме использовать фрагмент из слайд шоу, то уверяю, изначально он будет изготовлен и переведен в видео в одной из подобных прог, а потом уже поставлен на Pinnacl_овскую дорожку
_________________ JNX & RMP под заказ Order tracker
Нині надибав свій старий 3D-фото-альбом-звіт 2006 року. На відео дивиться так:
- Частина 1
http://www.youtube.com/watch?v=uhHnr90NJh8
- Частина 2
http://www.youtube.com/watch?v=CEcoNoSmidg
прикольно, но как по мну - перебор по "творчеству" дал минус на качестве фотографий, но это моё некомпетентное и по сути деллитантское имхо....а в общем - намана и креативно как для видео-хоум...
...
...
в этом же кажись году, или годом позже я ВПЕРВЫЕ побывал в походе в карпатах, отак от...в составе большой группы костровым+поваром...не помню ничего кроме дичайшей усталости, озлоблённости на весь мир(кстати, это был поход из быстрицы через легионы на сывулю, высокую, матагив- осмолода) и на себя самого за то, что повёлся на такую афёру с должностями и скидкой по оплате - группа-поход были весьма при весьма платными...
прикольно, но как по мну - перебор по "творчеству" дал минус на качестве фотографий, но это моё некомпетентное и по сути деллитантское имхо....а в общем - намана и креативно как для видео-хоум...
...
...
в этом же кажись году, или годом позже я ВПЕРВЫЕ побывал в походе в карпатах, отак от...в составе большой группы костровым+поваром...не помню ничего кроме дичайшей усталости, озлоблённости на весь мир(кстати, это был поход из быстрицы через легионы на сывулю, высокую, матагив- осмолода) и на себя самого за то, что повёлся на такую афёру с должностями и скидкой по оплате - группа-поход были весьма при весьма платными...
Сань, до речі ось тут Андрійович (ти з ним пересікався під Молодою) фотофільмец забацав походу місячної давності.
Сань, до речі ось [url=http://www.ex.ua/view_storage/785922546739]тут[/url] Андрійович (ти з ним пересікався під Молодою) фотофільмец забацав походу місячної давності.
да, эд, андрийовыч это ещё тот парэнь...он за мной лосярой шёл наверх, на пэрэгинське ни на шаг не отставая,- с ним можно ходить, крутой дядичка...
((((( по огромному секрету : я бы в такой поход матрасняк если б пошёл, то в течении суток подох бы от такого медляка и тянухи, сто пудей))))
да, эд, андрийовыч это ещё тот парэнь...он за мной лосярой шёл наверх, на пэрэгинське ни на шаг не отставая,- с ним можно ходить, крутой дядичка...
((((( по огромному секрету : я бы в такой поход матрасняк если б пошёл, то в течении суток подох бы от такого медляка и тянухи, сто пудей))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна