Автор |
|
 Ср мар 21, 2018 20:03
|

|
Zavediya писал(а):http://mi100.info/2018/03/21/turyst-yakogo-znajshly-mertvym-u-karpatah-zagynuv-na-rukah-u-tovarysha/
Все стало на свої місця.Щось коментувати-це зайве.Вже по попередньому випадку всі охочі висловились.Ті ж граблі  Трагедія для цієї групи і для родичів померлого.Нікому не побажаєш такого...
------------------------------------
[quote="Zavediya"]http://mi100.info/2018/03/21/turyst-yakogo-znajshly-mertvym-u-karpatah-zagynuv-na-rukah-u-tovarysha/[/quote] Все стало на свої місця.Щось коментувати-це зайве.Вже по попередньому випадку всі охочі висловились.Ті ж граблі |#smile568| Трагедія для цієї групи і для родичів померлого.Нікому не побажаєш такого...
_________________ Расскажи мне,"Кто я?" и мне станет ясно,"Кто ты"...
|
|
|
 Ср мар 21, 2018 21:34
|

|
Туранчокс писал(а):.....
+++
[quote="Туранчокс"].....[/quote] +++
_________________ http://ls-online.livejournal.com ^-^ <!-- http://alp.org.ua --> just for fun :)
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 16:39
|

|
Туранчокс писал(а): А результат такой неопытности мы видим. Если летом в Карпатах просто опасно, то зимой смертельно опасно! Если парень оказался крепкий, спортивный, выносливый, то по возвращению сказал "ну его нах эти зимние походы". А если "ботаник", случайно заманенный, то и в ящик сыграл.
Похоже в последней ситуации оба варианта - те, что покрепче дошли, а тот, что послабей, остался в снегу ждать эвакуации. Такие темы в фейсбуке тоже неплохо бы сделать популярными, пыл поостудить
[quote="Туранчокс"] А результат такой неопытности мы видим. Если летом в Карпатах просто опасно, то зимой [b]смертельно[/b] опасно! Если парень оказался крепкий, спортивный, выносливый, то по возвращению сказал "ну его нах эти зимние походы". А если "ботаник", случайно заманенный, то и в ящик сыграл.[/quote]
Похоже в последней ситуации оба варианта - те, что покрепче дошли, а тот, что послабей, остался в снегу ждать эвакуации. Такие темы в фейсбуке тоже неплохо бы сделать популярными, пыл поостудить
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 16:56
|

|
Почему то ТСН из этого случая большой репортаж не делала.
Почему то ТСН из этого случая большой репортаж не делала.
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 17:12
|

|
slv писал(а):Почему то ТСН из этого случая большой репортаж не делала.
Если бы это случилось на Ивано-Франковской стороне,Алла Пасс примчалась бы уже на "горячую инфу" и склепала бы из прошлого сюжета+добавила свежачок и получился бы очередной "шедевр"
[quote="slv"]Почему то ТСН из этого случая большой репортаж не делала.[/quote] Если бы это случилось на Ивано-Франковской стороне,Алла Пасс примчалась бы уже на "горячую инфу" и склепала бы из прошлого сюжета+добавила свежачок и получился бы очередной "шедевр" |#smile735|
_________________ Расскажи мне,"Кто я?" и мне станет ясно,"Кто ты"...
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 17:17
|

|
slv писал(а):Почему то ТСН из этого случая большой репортаж не делала.
Не знаю як кому, а мені й минулого шлаку, що вони склепали, вистачило по саме нікуди)
[quote="slv"]Почему то ТСН из этого случая большой репортаж не делала.[/quote] Не знаю як кому, а мені й минулого шлаку, що вони склепали, вистачило по саме нікуди)
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 17:54
|

|
Может эти герои не захотели пиариться, в отличие от прошлого героя, который интервью дал и исчез? Или что-то порезонансее было, что перевесило, я в принципе выпуски новостей не смотрела не знаю, что ещё там показывали
Может эти герои не захотели пиариться, в отличие от прошлого героя, который интервью дал и исчез? Или что-то порезонансее было, что перевесило, я в принципе выпуски новостей не смотрела не знаю, что ещё там показывали
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 18:23
|

|
Славік Дикун, Усть-Чорнянський рятувальник годину назад виклав в ФБ: Vyacheslav Dikun додав 5 нових світлин — почувається сумно. 1 год · День сьогодні напродуч теплий і сонячний. Хоча, не втішний... Повернулись з пошукових. Зранку прийняли повідомлення про допомогу в пошуку жінки, 1981 р. жительки с.Крива, яка пропала ще в суботу 17 березня. УстьЧорнянське гірничо-пошуково рятувальне відділення по аварійному зборі вирушило на пошуки. Жінку знайшли в с, Бедевля, приселок Дубрівка слідчо-оперативним органами,, але мертву. Ведуться слідчі дії. Виносимо свої співчуття близьким і рідним.
Славік Дикун, Усть-Чорнянський рятувальник годину назад виклав в ФБ: Vyacheslav Dikun додав 5 нових світлин — почувається сумно. 1 год · День сьогодні напродуч теплий і сонячний. Хоча, не втішний... Повернулись з пошукових. Зранку прийняли повідомлення про допомогу в пошуку жінки, 1981 р. жительки с.Крива, яка пропала ще в суботу 17 березня. УстьЧорнянське гірничо-пошуково рятувальне відділення по аварійному зборі вирушило на пошуки. Жінку знайшли в с, Бедевля, приселок Дубрівка слідчо-оперативним органами,, але мертву. Ведуться слідчі дії. Виносимо свої співчуття близьким і рідним.
_________________ Робити те, що приносить задоволення-означає бути вільним
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 20:04
|

|
По ictv о этих троих репортаж был. Один давал даже интервью. Умер от переохлаждения со слов журналистов.
По ictv о этих троих репортаж был. Один давал даже интервью. Умер от переохлаждения со слов журналистов.
|
|
|
 Чт мар 22, 2018 20:41
|

|
Туранчокс писал(а):По ictv о этих троих репортаж был. Один давал даже интервью. Умер от переохлаждения со слов журналистов.
Там по ходу крововилив - говорив з рятувальниками що зносили. З носа і рота кров, точно не гіпотремія.
[quote="Туранчокс"]По ictv о этих троих репортаж был. Один давал даже интервью. Умер от переохлаждения со слов журналистов.[/quote] Там по ходу крововилив - говорив з рятувальниками що зносили. З носа і рота кров, точно не гіпотремія.
_________________ Єк то файно в полонинці єк сонечко гріє...
|
|
|
 Пт мар 23, 2018 09:40
|

|
Zavediya писал(а):Туранчокс писал(а):По ictv о этих троих репортаж был. Один давал даже интервью. Умер от переохлаждения со слов журналистов.
Там по ходу крововилив - говорив з рятувальниками що зносили. З носа і рота кров, точно не гіпотремія.
Тут только экспертиза покажет причину. Если поверхностно, то выбрали сложный маршрут для своей подготовки и снаряжения. Непонятна история с палаткой. Со слов журналистов и спасателей лежал просто в спальнике в снегу. Говорят горелки у них не было вообще. Нормально не пили и не ели значит. А зимой пить надо вовремя и кушать нормально. Один из участников в интервью ничего внятного не сказал.
[quote="Zavediya"][quote="Туранчокс"]По ictv о этих троих репортаж был. Один давал даже интервью. Умер от переохлаждения со слов журналистов.[/quote] Там по ходу крововилив - говорив з рятувальниками що зносили. З носа і рота кров, точно не гіпотремія.[/quote] Тут только экспертиза покажет причину. Если поверхностно, то выбрали сложный маршрут для своей подготовки и снаряжения. Непонятна история с палаткой. Со слов журналистов и спасателей лежал просто в спальнике в снегу. Говорят горелки у них не было вообще. Нормально не пили и не ели значит. А зимой пить надо вовремя и кушать нормально. Один из участников в интервью ничего внятного не сказал.
|
|
Зарегистрирован: 19.02.2016 Посты: 264 Откуда: Пирятин Полтавская обл
|
 Пн мар 26, 2018 08:09
|

|
Туранчокс писал(а):Говорят горелки у них не было вообще. Нормально не пили и не ели значит. А зимой пить надо вовремя и кушать нормально.
Правильно! Силы уходят моментально.
[quote="Туранчокс"]Говорят горелки у них не было вообще. Нормально не пили и не ели значит. А зимой пить надо вовремя и кушать нормально.[/quote] Правильно! Силы уходят моментально.
|
|