Автор |
|
 Сб июл 30, 2016 20:32
|

|
[img]http://eurotourist.club/img/forum/3469903415.jpg[/img]
В первом (ближнем) туре закладка. Эта вершина стоит того, чтобы сходить и забрать |#smile805|
|
|
|
 Пн авг 21, 2017 16:44
|

|
егегегей! може хтось і забув про таку штуку як геокешинг, але не Чічка! представляю вашій увазі нову ничку під оцим хрестом. а де саме цей хрест знаходиться - то вже ваша справа зметикувати. в якості підказки скажу лише, що на цій вершині повинен побувати кожен уважающій сєбя туріст)) інакше...нє, то вже буде надто очевидно. шукайте і долучайтеся! [img]http://eurotourist.club/img/forum/5203326634.jpg[/img]
_________________ Хтось марив небом, хтось двобоєм, хтось допливав до островів… А нам судилося з тобою стежки топтати лісові. https://www.facebook.com/chichka.ua
|
|
|
 Вт окт 17, 2017 22:01
|

|
Може скластися враження, ніби я спілкуюся і граю сама з собою |#smile701| Та пройшло трохи більше місяця, як мою останню закладку знайшли і відмітилися. Чи це сталося випадково, чи вони заздалегідь знали про її існування, та факт залишається фактом - є люди, котрим це цікаво, і це далеко не перший випадок. Тож я і далі з дивною навіть для себе наполегливістю продовжуватиму популяризувати геокешинг. Друзі-туристи, приєднуйтесь! Разом веселіше! |#smile658|
_________________ Хтось марив небом, хтось двобоєм, хтось допливав до островів… А нам судилося з тобою стежки топтати лісові. https://www.facebook.com/chichka.ua
|
|
|
 Пт окт 20, 2017 10:39
|

|
Я планую вводити алкогеокешинг, є перша закладка вже, бєхєровка). Якщо буде цікаво, то створю закриту групу для обмеженого кола
Я планую вводити алкогеокешинг, є перша закладка вже, бєхєровка). Якщо буде цікаво, то створю закриту групу для обмеженого кола
_________________ Мій блог: http://o-ponomarenko.vkursi.com/ ВК: http://vk.com/id29009426 ФБ: www.facebook.com/vlasnaliga http://stezhky.org.ua
|
|
|
 Пт окт 20, 2017 11:51
|

|
Огромная просьба - не оставляйте конфеты/жвачки и т.д. Оно все течет, плавится, размокает и засы....ет остальное. Плюс если оставляете в контейнерах, то хотя бы в кулечек заворачивайте...
Это скорее, к "промежуточным" геокешерам, потому что сначала, как я понимаю, все красиво и герметично. Потом - мокро и запачкано...
Огромная просьба - не оставляйте конфеты/жвачки и т.д. Оно все течет, плавится, размокает и засы....ет остальное. Плюс если оставляете в контейнерах, то хотя бы в кулечек заворачивайте...
Это скорее, к "промежуточным" геокешерам, потому что сначала, как я понимаю, все красиво и герметично. Потом - мокро и запачкано...
_________________ Единственный человек, который с нами всю нашу жизнь - это мы сами. Живи, пока ты жив.
По жерепу ходити дуже просто і швидко. З гілочки на гілочку, десь перестрибнути, десь нахилити... (досвід закріплено на Мікулєсці)
|
|
|
 Вс окт 22, 2017 12:28
|

|
А Бруклін діло каже!) Буду брати активну участь...)
А Бруклін діло каже!) Буду брати активну участь...)
|
|
|
 Пн окт 23, 2017 10:35
|

|
Створю закриту групу у ФБ "Алкогеокешинг", туди будуть допускатись свої і перевірені товарищі для початку, щоб не було утєчкі інформації. Вже є перша закладка, думаю якось в листопаді піду перевірю)
Створю закриту групу у ФБ "Алкогеокешинг", туди будуть допускатись свої і перевірені товарищі для початку, щоб не було утєчкі інформації. Вже є перша закладка, думаю якось в листопаді піду перевірю)
_________________ Мій блог: http://o-ponomarenko.vkursi.com/ ВК: http://vk.com/id29009426 ФБ: www.facebook.com/vlasnaliga http://stezhky.org.ua
|
|
|
 Сб май 19, 2018 21:50
|

|
Закладка на г.Апецка в скамейке в "сюрпризе". Покладено  12,05,18
Закладка на г.Апецка в скамейке в "сюрпризе". Покладено |#smile807| 12,05,18
|
|
|
 Вс сен 06, 2020 20:19
|

|
Закладка Едельвейс 47°46′24.17″N 24°57′53.51″E  Якщо стати на вершину розлому над печерою Едельвейс що на Чорному Долі так, що бачити перед собою Памір - схованка під маленькою смерекою під лівою рукою. Хто знайде - могорич
Закладка Едельвейс
47°46′24.17″N 24°57′53.51″E [img]http://eurotourist.club/img/forum/6599416259.jpg[/img]
Якщо стати на вершину розлому над печерою Едельвейс що на Чорному Долі так, що бачити перед собою Памір - схованка під маленькою смерекою під лівою рукою.
Хто знайде - могорич
|
|
|
 Пн сен 07, 2020 14:52
|

|
dombrovskii_a писал(а):«Российский геокэшинг» в Украине был очень популярен в 2006-2011 годах. В этот период было создано много тайников. Россияне очень гордились своим Российским геокэшингом, и так загордились, что начали обижать на форумах «других» участников. Украинским геокэшерам было предложено идти на geocaching.com или создать свой сайт. В 2011 году был создан сайт Шукач-shukach.com. С 2011 года Российский геокэшинг покинули все активные игроки, те кто создавал, а не пользовался сайтом. С СУшного (так называют Российский сайт) были удалены многие тайники, мной например 164 тайника. В общем более 1000 тайников. Администрацией Российского геокэшинга был так же обижен российский игрок CJ-Сергей, который создал «Мастерскую геокэшинга» neocaching.ru, и ЖЖ для продвинутых геокэшеров geocaching-ru.livejournal.com Сергей удалил все свои тайники, которые создавал с 2002 года, и вновь начал создавать уже на geocaching.com Многие российские игроки последовали за ним. Для украинских игроков геокэшинг СУ умер, пусть земля ему будет пухом! Зачем нам развивать Российский геокэшинг в Украине? Для того, чтоб «они» опять сказали, что диплом мы даем только один на Украину, так как это область как в России.
Я играю на обоих геокешингах, на польском opencaching (мало тайников, а создавать новые можно только после 10 найденных, поэтому некий тупик для нас). Про ситуацию с geocashing.su и shukach Домбровский откровенно п..т, выдаёт своё личное отношение за нечто общее, тем более - общеукраинское. смешно. Снести свои тайники - ну, такое. На этих местах в Крыму появились новые. А на Украине наверное шукачёвские. Эмоции. Игра стоящая. Можно использовать все ресурсы, перед походом или поездкой посмотрел, что может встретиться по пути, запланировал время на поиск. В Карпатах всех тайников мизер. Наверное, это присуще любому региону, куда непросто добраться. На Кавказе тоже мало. Правда, в Карпатах больше людей бродит, сто процентов. Наверное, будет тайников больше. Я в Карпатах бываю только зимой, так вышло. Создал тайники на Шукаче, посещения крайне редкие. Из-за карантина, похоже, съезжу этой осенью, что-то добавлю. Искать на Черногоре почти нечего. Поле непаханое
[quote="dombrovskii_a"]«Российский геокэшинг» в Украине был очень популярен в 2006-2011 годах. В этот период было создано много тайников. Россияне очень гордились своим Российским геокэшингом, и так загордились, что начали обижать на форумах «других» участников. Украинским геокэшерам было предложено идти на geocaching.com или создать свой сайт. В 2011 году был создан сайт Шукач-shukach.com. С 2011 года Российский геокэшинг покинули все активные игроки, те кто создавал, а не пользовался сайтом. С СУшного (так называют Российский сайт) были удалены многие тайники, мной например 164 тайника. В общем более 1000 тайников. Администрацией Российского геокэшинга был так же обижен российский игрок CJ-Сергей, который создал «Мастерскую геокэшинга» neocaching.ru, и ЖЖ для продвинутых геокэшеров geocaching-ru.livejournal.com Сергей удалил все свои тайники, которые создавал с 2002 года, и вновь начал создавать уже на geocaching.com Многие российские игроки последовали за ним. Для украинских игроков геокэшинг СУ умер, пусть земля ему будет пухом! Зачем нам развивать Российский геокэшинг в Украине? Для того, чтоб «они» опять сказали, что диплом мы даем только один на Украину, так как это область как в России.[/quote]
Я играю на обоих геокешингах, на польском opencaching (мало тайников, а создавать новые можно только после 10 найденных, поэтому некий тупик для нас). Про ситуацию с geocashing.su и shukach Домбровский откровенно п..т, выдаёт своё личное отношение за нечто общее, тем более - общеукраинское. смешно. Снести свои тайники - ну, такое. На этих местах в Крыму появились новые. А на Украине наверное шукачёвские. Эмоции.
Игра стоящая. Можно использовать все ресурсы, перед походом или поездкой посмотрел, что может встретиться по пути, запланировал время на поиск.
В Карпатах всех тайников мизер. Наверное, это присуще любому региону, куда непросто добраться. На Кавказе тоже мало. Правда, в Карпатах больше людей бродит, сто процентов. Наверное, будет тайников больше.
Я в Карпатах бываю только зимой, так вышло. Создал тайники на Шукаче, посещения крайне редкие. Из-за карантина, похоже, съезжу этой осенью, что-то добавлю. Искать на Черногоре почти нечего. Поле непаханое :)
|
|
|
 Пн сен 07, 2020 15:01
|

|
Avanar писал(а):Доречі хто хоче себе спробувати в цій грі, майте на увазі, що є декілька баз точок, мені відомо 3.
1. geocaching.su 2. shukach.com 3. geocaching.com
Пройдіться по всім трьом сайтам біля місця яке вас цікавить, знайдете багато чого цікавого. Особливо якщо їдете за кордон, то кількість точок на geocaching.com просто вражає, ну і в Україні багато вже зроблено.
opencaching.pl - тоже имеет смысл просматривать, тайников с этого ресурса у нас мало, но есть.
[quote="Avanar"] Доречі хто хоче себе спробувати в цій грі, майте на увазі, що є декілька баз точок, мені відомо 3.
1. geocaching.su 2. shukach.com 3. geocaching.com
Пройдіться по всім трьом сайтам біля місця яке вас цікавить, знайдете багато чого цікавого. Особливо якщо їдете за кордон, то кількість точок на geocaching.com просто вражає, ну і в Україні багато вже зроблено.[/quote]
opencaching.pl - тоже имеет смысл просматривать, тайников с этого ресурса у нас мало, но есть.
|
|
|
 Пн сен 07, 2020 15:03
|

|
Адя писал(а):Огромная просьба - не оставляйте конфеты/жвачки и т.д. Оно все течет, плавится, размокает и засы....ет остальное. Плюс если оставляете в контейнерах, то хотя бы в кулечек заворачивайте...
Это требование правил, обычно. Съедобное нельзя оставлять, привлекает грызунов. "Взрослые" вещи тоже не надо, очень часто ищут тайники с детьми.
[quote="Адя"]Огромная просьба - не оставляйте конфеты/жвачки и т.д. Оно все течет, плавится, размокает и засы....ет остальное. Плюс если оставляете в контейнерах, то хотя бы в кулечек заворачивайте...
Это скорее, к "промежуточным" геокешерам, потому что сначала, как я понимаю, все красиво и герметично. Потом - мокро и запачкано...[/quote]
Это требование правил, обычно. Съедобное нельзя оставлять, привлекает грызунов. "Взрослые" вещи тоже не надо, очень часто ищут тайники с детьми.
|
|
|
 Вт сен 15, 2020 23:08
|

|
Bruklin писал(а):Створю закриту групу у ФБ "Алкогеокешинг", туди будуть допускатись свої і перевірені товарищі для початку, щоб не було утєчкі інформації. Вже є перша закладка, думаю якось в листопаді піду перевірю)
Что-то не нашёл на фб.
[quote="Bruklin"]Створю закриту групу у ФБ "Алкогеокешинг", туди будуть допускатись свої і перевірені товарищі для початку, щоб не було утєчкі інформації. Вже є перша закладка, думаю якось в листопаді піду перевірю)[/quote]
Что-то не нашёл на фб. |#smile806|
|
|
|
 Пн окт 05, 2020 08:25
|

|
Treker писал(а):Ось місце позначене біля Кринички Довбуша. Камінь з полосою, під ним схованка.
Ничего не нашёл, камня уже нет на месте. Фотографию брошу в личку автору тайника.
[quote="Treker"]Ось місце позначене біля Кринички Довбуша. Камінь з полосою, під ним схованка. [/quote] Ничего не нашёл, камня уже нет на месте. Фотографию брошу в личку автору тайника.
|
|
|
 Пн окт 05, 2020 08:29
|

|
Чічка писал(а):Цими вихідними, а саме 18.07.15, в співпраці з вуйком Treker`ом заклали ничку на вершині г.Бребенескул, в турі, і прикрили її каменем. Крім того, що на світлині й так зрозуміле місце кешингу, підказкою служитиме ще й тінь фотографа, адже то був фантастичний ЗАХІД сонця… Удачі
02.10 были на вершине. Погода - сильный ветер и дождь. Нашёл контейнер, записался, вернул всё на место. Немного в стороне от тура заложил свой тайник, опубликую на сайте, тогда здесь оставлю ссылку.
[quote="Чічка"]Цими вихідними, а саме 18.07.15, в співпраці з вуйком [b]Treker[/b]`ом заклали ничку на вершині г.Бребенескул, в турі, і прикрили її каменем. Крім того, що на світлині й так зрозуміле місце кешингу, підказкою служитиме ще й тінь фотографа, адже то був фантастичний ЗАХІД сонця… Удачі |#smile658| [/quote] 02.10 были на вершине. Погода - сильный ветер и дождь. Нашёл контейнер, записался, вернул всё на место. Немного в стороне от тура заложил свой тайник, опубликую на сайте, тогда здесь оставлю ссылку.
|
|