Возможно тема создана не на месте. Тогда прошу модераторов переместить. Но...
Обычно перед выходом я группу регистрировал в КСС. А проглядывая сегодня разные турсайты, наткнулся на фразу о регистрации в МЧС.
Вопрос. И где же мне группу регистрировать на эти майские?
Чёй-то запутался я Если не там где обычно, то попрошу адреса, ссылки, явки и пр...
------------------------------------
Возможно тема создана не на месте. Тогда прошу модераторов переместить. Но...
Обычно [b]перед выходом я группу регистрировал в КСС[/b]. А проглядывая сегодня разные турсайты, [b]наткнулся на фразу о регистрации в МЧС[/b].
Вопрос. [b]И где же мне группу регистрировать[/b] на эти майские?
Чёй-то запутался я :)
Если не там где обычно, то попрошу адреса, ссылки, явки и пр...
Территория Крыма поделена на зоны ответственности между отрядами КСС и МЧС, которые географически находятся в разных городах. Соответственно, откуда стартуете (или где проходит бОльшая часть маршрута) - там и регистрируетесь.
Подробнее - на сайте КСС.
Территория Крыма поделена на зоны ответственности между отрядами КСС и МЧС, которые географически находятся в разных городах. Соответственно, откуда стартуете (или где проходит бОльшая часть маршрута) - там и регистрируетесь.
Подробнее - на сайте КСС.
_________________ "Лена, вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
Что бы наверняка, зарегистрируйтесь в обоих ))))) Шутка.
Насколько я помню эти организации в случае чего информационно всегда на связи и если одним до места происшествия далеко ехать, могут подсобить другие. Так было... А вот теперь, после расформирования, даже не знаю
Что бы наверняка, зарегистрируйтесь в обоих :)))))) Шутка.
Насколько я помню эти организации в случае чего информационно всегда на связи и если одним до места происшествия далеко ехать, могут подсобить другие. Так было... А вот теперь, после расформирования, даже не знаю :(
Регистрироваться можно в любой службе, как в КСС, так и в МЧС, независимо от района похода, в случае ЧП работать в любом случае будет либо ближайшее, либо более квалифицированное в данном случае подразделение. Конфронтации между структурами на сегодняшний день нет никакой, скорее наоборот. В чем разница? В МЧС, в связи с известными событиями прошлой осени, пока недокомплектованы квалифицированными и знающими район сотрудниками перефирийные подразделения и нет возможности электронной регистрации. В КСС все стабильно, как работали так и работаем, регистрационные пункты в Киеве, Днепре, Донецке, Харькове и Запорожье функционируют, но регистрация платная. Изредка возникающие проблемы с электронной регистрацией носят несистемный характер, и мы с ними боремся Выбор за вами !
Регистрироваться можно в любой службе, как в КСС, так и в МЧС, независимо от района похода, в случае ЧП работать в любом случае будет либо ближайшее, либо более квалифицированное в данном случае подразделение. Конфронтации между структурами на сегодняшний день нет никакой, скорее наоборот. В чем разница? В МЧС, в связи с известными событиями прошлой осени, пока недокомплектованы квалифицированными и знающими район сотрудниками перефирийные подразделения и нет возможности электронной регистрации. В КСС все стабильно, как работали так и работаем, регистрационные пункты в Киеве, Днепре, Донецке, Харькове и Запорожье функционируют, но регистрация платная. Изредка возникающие проблемы с электронной регистрацией носят несистемный характер, и мы с ними боремся :D
Выбор за вами :D !
ЭК писал(а):Регистрироваться можно в любой службе, как в КСС, так и в МЧС, независимо от района похода, в случае ЧП работать в любом случае будет либо ближайшее, либо более квалифицированное в данном случае подразделение. Конфронтации между структурами на сегодняшний день нет никакой, скорее наоборот. В чем разница? В МЧС, в связи с известными событиями прошлой осени, пока недокомплектованы квалифицированными и знающими район сотрудниками перефирийные подразделения и нет возможности электронной регистрации. В КСС все стабильно, как работали так и работаем, регистрационные пункты в Киеве, Днепре, Донецке, Харькове и Запорожье функционируют, но регистрация платная. Изредка возникающие проблемы с электронной регистрацией носят несистемный характер, и мы с ними боремся Выбор за вами !
А можно узнать, где регистрационный пункт в Киеве находится?
[quote="ЭК"]Регистрироваться можно в любой службе, как в КСС, так и в МЧС, независимо от района похода, в случае ЧП работать в любом случае будет либо ближайшее, либо более квалифицированное в данном случае подразделение. Конфронтации между структурами на сегодняшний день нет никакой, скорее наоборот. В чем разница? В МЧС, в связи с известными событиями прошлой осени, пока недокомплектованы квалифицированными и знающими район сотрудниками перефирийные подразделения и нет возможности электронной регистрации. В КСС все стабильно, как работали так и работаем, регистрационные пункты в Киеве, Днепре, Донецке, Харькове и Запорожье функционируют, но регистрация платная. Изредка возникающие проблемы с электронной регистрацией носят несистемный характер, и мы с ними боремся :D Выбор за вами :D ![/quote]
А можно узнать, где регистрационный пункт в Киеве находится?
- центральный офис КСС Крыма: г.Симферополь, ул.Зои Жильцовой,24, (0652) 25-31-58 (круглосуточно)
- г.Симферополь, бульвар Ленина, 14а, магазин "Вертикаль", (0652) 24-55-97, с 9.00 до 18.00 без выходных
- г.Днепропетровск, ул.Артема, 8а, магазин "Восхождение", тел. (056)744-02-57, с 9.00 до 19.00 без выходных
- г.Харьков, ул. Пушкинская, 22 магазин "AlAnTUR", тел.(057)752-52-90, с 10.00 до 19.00 без выходных
- г.Киев, ул.Борщаговская, 133 магазин "El-Capitan", тел.(044)592-26-43, с 10.00 до 22.00 (сб-вс с 10.00 до 20.00)
- г.Донецк, ул.Щорса, 63, магазин “Каприкорн”, тел.(062) 381-10-28, с 10.00 до 19.00 без выходных
- г.Запорожье, пр.Ленина, 232, клуб “Эрмитаж”, (0612) 12-02-16, с 9-00 до 21-00 без выходных
- центральный офис КСС Крыма: г.Симферополь, ул.Зои Жильцовой,24, (0652) 25-31-58 (круглосуточно)
- г.Симферополь, бульвар Ленина, 14а, магазин "Вертикаль", (0652) 24-55-97, с 9.00 до 18.00 без выходных
- г.Днепропетровск, ул.Артема, 8а, магазин "Восхождение", тел. (056)744-02-57, с 9.00 до 19.00 без выходных
- г.Харьков, ул. Пушкинская, 22 магазин "AlAnTUR", тел.(057)752-52-90, с 10.00 до 19.00 без выходных
- г.Киев, ул.Борщаговская, 133 магазин "El-Capitan", тел.(044)592-26-43, с 10.00 до 22.00 (сб-вс с 10.00 до 20.00)
- г.Донецк, ул.Щорса, 63, магазин “Каприкорн”, тел.(062) 381-10-28, с 10.00 до 19.00 без выходных
- г.Запорожье, пр.Ленина, 232, клуб “Эрмитаж”, (0612) 12-02-16, с 9-00 до 21-00 без выходных
Dmitriy.Donchenko писал(а):- г.Симферополь, бульвар Ленина, 14а, магазин "Вертикаль", (0652) 24-55-97, с 9.00 до 18.00 без выходных
Однажды уточнял в "Вертикали", говорят, что пункт регистрации у них работает только в пиковые дни, а именно на майские праздники.
[quote="Dmitriy.Donchenko"] - г.Симферополь, бульвар Ленина, 14а, магазин "Вертикаль", (0652) 24-55-97, с 9.00 до 18.00 без выходных [/quote]
Однажды уточнял в "Вертикали", говорят, что пункт регистрации у них работает только в пиковые дни, а именно на майские праздники.
yolcu писал(а):... Однажды уточнял в "Вертикали", говорят, что пункт регистрации у них работает только в пиковые дни, а именно на майские праздники.
По электронке оформляют в любой день.
А инструктор из КСС, который может грамотно помочь составить Вам маршрут и написать маршрутку прямо на месте - действительно есть только на майские.
Так что, если удобно оформиться в Вертикали - не сочтите за труд пройти электронную регистрацию
[quote="yolcu"]... Однажды уточнял в "Вертикали", говорят, что пункт регистрации у них работает только в пиковые дни, а именно на майские праздники.[/quote]
По электронке оформляют в любой день.
А инструктор из КСС, который может грамотно помочь составить Вам маршрут и написать маршрутку прямо на месте - действительно есть только на майские.
Так что, если удобно оформиться в Вертикали - не сочтите за труд пройти электронную регистрацию :wink:
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна