|
 Сб июн 27, 2009 15:37
|

|
homska писал(а):Vlad писал(а): Интересно, какое соотношение часов теории и практики? Кто преподаёт теорию и показывает практику? Кем потом можно устроиться по специальности?
Промальпинист с корочкой высшего образования (5 лет учил теорию) ? ой. смешно ))))))))))))
Я никого не агитирую  Университет привела просто как пример высшего туристического образования  А ваши вопросы думаю можно задать у них на сайте - получите самые правдивые ответы  Хотя для себя была бы не против там отучиться, так как считаю, что практика без теории, как и теория без практики стоят гораздо меньше, чем теория, отточенная на практике 
Матвий писал(а):homska писал(а):не-не-не....нафик ТНУ вместе с Симферополем впридачу 
обоснуй. а то как-то не политкорректно и малость неприятно звучит 
Матя, лично тебя никак не хочу обидеть, равно как и остальных симферопольцев  но отрицать того, что город грязный и суетливый думаю даже его патриоты не станут
Просто лично мне город не нравится, потому поеду в него жить только в случае крайней необходимости
------------------------------------
[quote="homska"][quote="Vlad"] Интересно, какое соотношение часов теории и практики? Кто преподаёт теорию и показывает практику? Кем потом можно устроиться по специальности?
Промальпинист с корочкой высшего образования (5 лет учил теорию) ? ой. смешно ))))))))))))[/quote]
Я никого не агитирую :) Университет привела просто как пример высшего туристического образования :) А ваши вопросы думаю можно задать у них на сайте - получите самые правдивые ответы :)
Хотя для себя была бы не против там отучиться, так как считаю, что практика без теории, как и теория без практики стоят гораздо меньше, чем теория, отточенная на практике :)[/quote]
[quote="Матвий"][quote="homska"]
не-не-не....нафик ТНУ вместе с Симферополем впридачу :)[/quote] обоснуй. а то как-то не политкорректно и малость неприятно звучит :evil:[/quote]
Матя, лично тебя никак не хочу обидеть, равно как и остальных симферопольцев :) но отрицать того, что город грязный и суетливый думаю даже его патриоты не станут :)
Просто лично мне город не нравится, потому поеду в него жить только в случае крайней необходимости :)
_________________ Говорят наглость - второе счастье....Первое, несомненно, грудь.....Стало быть я абсолютно счастлива!!!!!
|
|
|
 Сб июн 27, 2009 16:35
|

|
Дал объяву, ушёл в поход на пару дней... а тут уже и Симферополь обо...ли, и всю систему образования :D
А насчёт учёбы и образования и теории и практики, если человек что то захочет выучить он сделает это! Так что оставьте ТНУ и Симферополь в покое!!! Живите у себя в городах и учитесь в своих ВУЗах :evil:
|
|
Зарегистрирован: 04.05.2005 Посты: 5389 Откуда: Местный моторизованный алконафт
|
 Вс июн 28, 2009 00:20
|

|
Тёпа, +1!
Развели тут местечковый шовинизм!!! :D
_________________ ИМХО.
Истина- понятие индивидуальное.
"Вами управляет тот, кто вас злит"
© Лао-Цзы, основатель троллинга, VI в. до н.э.
|
|
|
 Пн авг 10, 2009 22:45
|

|
Посмотри ещё на портале "Бродяга"
Посмотри ещё на портале "Бродяга"
|
|
|
 Вт авг 11, 2009 07:11
|

|
А что за портал? Есть адресс?
А что за портал? Есть адресс?
|
|
|
 Ср сен 09, 2009 23:49
|

|
homska писал(а):отрицать того, что город грязный и суетливый думаю даже его патриоты не станут
Севастополь не лучше. И, думаю, севастопольцы согласятся с утверждением выше. Может быть чуть-чуть лучше: как сказал один знакомый - различие в том, что у нас, извините за политнекорректность, граждане с восточными чертами еще в домашних тапочках по улице не ходят.
[quote="homska"]отрицать того, что город грязный и суетливый думаю даже его патриоты не станут :) [/quote]
Севастополь не лучше. И, думаю, севастопольцы согласятся с утверждением выше. Может быть чуть-чуть лучше: как сказал один знакомый - различие в том, что у нас, извините за политнекорректность, граждане с восточными чертами еще в домашних тапочках по улице не ходят.
_________________ Горы Крыма
|
|
|
 Пн сен 20, 2010 21:15
|

|
какое высшее...? в первую очередь многолетний опыт и соответствующая квалификация. ТНУ - это все формально. лично наблюдал когда проводник ведет группу по проторенному участку бывшего 25 маршрута не сводя внимания с GPS - разве это можно назвать опытом?!!!! /подобных примеров квалификации много.../
какое высшее...? в первую очередь многолетний опыт и соответствующая квалификация. ТНУ - это все формально. лично наблюдал когда проводник ведет группу по проторенному участку бывшего 25 маршрута не сводя внимания с GPS - разве это можно назвать опытом?!!!! /подобных примеров квалификации много.../
|
|