Автор |
|
 Сб июн 20, 2009 19:02
|

|
Инструктор пешеходного туризма ищет работу. Высшее туристическое образование, разрешение на сопровождение туристских групп.
тел. 50990712975
|
|
|
 Сб июн 20, 2009 21:58
|

|
Безумный инструктор, я думаю, никому не нужен.
_________________ "Мы уходим. Пришёл час Исхода. Мы уходим все, всей планетой, неся в руке своей "дивный плод" нашего сотрудничества с Творцом".
Алендр Береснев, стихи.ру
|
|
|
 Сб июн 20, 2009 23:00
|

|
8 :!:
|
|
|
 Пт июн 26, 2009 16:03
|

|
Капитан писал(а):Безумный инструктор, я думаю, никому не нужен.
Вы это вообще о чем? Сами то поняли, что сказали человеку???
[quote="Капитан"]Безумный инструктор, я думаю, никому не нужен.[/quote]
_________________ https://travelworld.biz
|
|
|
 Пт июн 26, 2009 17:20
|

|
boffin писал(а):Капитан писал(а):Безумный инструктор, я думаю, никому не нужен.
Там у человека раньше в подписи было написано "все горе от ума", может быть дело в этом?
[quote="boffin"][quote="Капитан"]Безумный инструктор, я думаю, никому не нужен.[/quote]
Вы это вообще о чем? Сами то поняли, что сказали человеку???[/quote]
Там у человека раньше в подписи было написано "все горе от ума", может быть дело в этом? :)
|
|
|
 Пт июн 26, 2009 17:41
|

|
:lol:
_________________ https://travelworld.biz
|
|
Зарегистрирован: 06.07.2008 Посты: 741 Откуда: Город-герой Севастополь
|
 Пт июн 26, 2009 18:12
|

|
А что существует "Высшее туристическое образование"?
Или это PR-ход?
А что существует "Высшее туристическое образование"?
Или это PR-ход?
|
|
|
 Пт июн 26, 2009 18:32
|

|
Юрий К писал(а):А что существует "Высшее туристическое образование"? Или это PR-ход?
Российский гос университет физической культуры, туризма и спорта...
"Кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности"
Специализации: альпинизм, скалолазание, ледолазание, ски-альпинизм, горный туризм, спелеология, каякинг, рафтинг, каньонинг, фрирайд, промальп,высотные работы, горноспасение
Вот оно - то самое высшее туристическое  Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву
[quote="Юрий К"]А что существует "Высшее туристическое образование"? Или это PR-ход?[/quote]
"Кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности"
Специализации: альпинизм, скалолазание, ледолазание, ски-альпинизм, горный туризм, спелеология, каякинг, рафтинг, каньонинг, фрирайд, промальп,высотные работы, горноспасение
Вот оно - то самое высшее туристическое :) Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву :)
_________________ Говорят наглость - второе счастье....Первое, несомненно, грудь.....Стало быть я абсолютно счастлива!!!!!
|
|
Зарегистрирован: 06.07.2008 Посты: 741 Откуда: Город-герой Севастополь
|
 Пт июн 26, 2009 18:47
|

|
В чём разница между Москвой и Киевом?
В чём разница между Москвой и Киевом?
|
|
|
 Пт июн 26, 2009 18:53
|

|
Юрий К писал(а):В чём разница между Москвой и Киевом?
Киев зелёный, красивый, спокойнее чем Москва.
Москва шумная, бардачная и вся в бетоне и стекле
[quote="Юрий К"]В чём разница между Москвой и Киевом?[/quote]
Киев зелёный, красивый, спокойнее чем Москва.
Москва шумная, бардачная и вся в бетоне и стекле :)
_________________ Говорят наглость - второе счастье....Первое, несомненно, грудь.....Стало быть я абсолютно счастлива!!!!!
|
|
Зарегистрирован: 04.05.2005 Посты: 5389 Откуда: Местный моторизованный алконафт
|
 Пт июн 26, 2009 18:57
|

|
homska писал(а):Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву 
поверь, "высшие туристические корочки" приобретаются и в Крыму! В ТНУ
[quote="homska"]Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву :)[/quote]
поверь, "высшие туристические корочки" приобретаются и в Крыму! В ТНУ ;)
_________________ ИМХО.
Истина- понятие индивидуальное.
"Вами управляет тот, кто вас злит"
© Лао-Цзы, основатель троллинга, VI в. до н.э.
|
|
|
 Пт июн 26, 2009 19:00
|

|
Матвий писал(а):homska писал(а):Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву 
поверь, "высшие туристические корочки" приобретаются и в Крыму! В ТНУ 
не-не-не....нафик ТНУ вместе с Симферополем впридачу
[quote="Матвий"][quote="homska"]Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву :)[/quote] поверь, "высшие туристические корочки" приобретаются и в Крыму! В ТНУ ;)[/quote]
не-не-не....нафик ТНУ вместе с Симферополем впридачу :)
|
|
Зарегистрирован: 04.05.2005 Посты: 5389 Откуда: Местный моторизованный алконафт
|
 Пт июн 26, 2009 19:20
|

|
homska писал(а):не-не-не....нафик ТНУ вместе с Симферополем впридачу 
обоснуй.
а то как-то не политкорректно и малость неприятно звучит
[quote="homska"]
не-не-не....нафик ТНУ вместе с Симферополем впридачу :)[/quote]
обоснуй.
а то как-то не политкорректно и малость неприятно звучит :evil:
_________________ ИМХО.
Истина- понятие индивидуальное.
"Вами управляет тот, кто вас злит"
© Лао-Цзы, основатель троллинга, VI в. до н.э.
|
|
|
 Пт июн 26, 2009 19:33
|

|
homska писал(а):Юрий К писал(а):А что существует "Высшее туристическое образование"? Или это PR-ход?
Российский гос университет физической культуры, туризма и спорта... "Кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности" Специализации: альпинизм, скалолазание, ледолазание, ски-альпинизм, горный туризм, спелеология, каякинг, рафтинг, каньонинг, фрирайд, промальп,высотные работы, горноспасение Вот оно - то самое высшее туристическое  Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву 
Интересно, какое соотношение часов теории и практики?
Кто преподаёт теорию и показывает практику?
Кем потом можно устроиться по специальности?
Промальпинист с корочкой высшего образования (5 лет учил теорию) ? ой. смешно ))))))))))))
[quote="homska"][quote="Юрий К"]А что существует "Высшее туристическое образование"? Или это PR-ход?[/quote]
"Кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности" Специализации: альпинизм, скалолазание, ледолазание, ски-альпинизм, горный туризм, спелеология, каякинг, рафтинг, каньонинг, фрирайд, промальп,высотные работы, горноспасение
Вот оно - то самое высшее туристическое :) Если бы такое было в Киеве - я бы уже давно там училась, а то не вижу смысла тратить 5 лет жизни на Москву :)[/quote]
Интересно, какое соотношение часов теории и практики?
Кто преподаёт теорию и показывает практику?
Кем потом можно устроиться по специальности?
Промальпинист с корочкой высшего образования (5 лет учил теорию) ? ой. смешно ))))))))))))
|
|
|
 Сб июн 27, 2009 15:34
|

|
Vlad писал(а): Интересно, какое соотношение часов теории и практики? Кто преподаёт теорию и показывает практику? Кем потом можно устроиться по специальности?
Я никого не агитирую  Университет привела просто как пример высшего туристического образования  А ваши вопросы думаю можно задать у них на сайте - получите самые правдивые ответы
Хотя для себя была бы не против там отучиться, так как считаю, что практика без теории, как и теория без практики стоят гораздо меньше, чем теория, отточенная на практике
[quote="Vlad"] Интересно, какое соотношение часов теории и практики? Кто преподаёт теорию и показывает практику? Кем потом можно устроиться по специальности?
Промальпинист с корочкой высшего образования (5 лет учил теорию) ? ой. смешно ))))))))))))[/quote]
Я никого не агитирую :) Университет привела просто как пример высшего туристического образования :) А ваши вопросы думаю можно задать у них на сайте - получите самые правдивые ответы :)
Хотя для себя была бы не против там отучиться, так как считаю, что практика без теории, как и теория без практики стоят гораздо меньше, чем теория, отточенная на практике :)
|
|