Автор |
|
 Чт дек 22, 2016 19:36
|

|
juglans писал(а):Критерии подходят (или я к ним). С готовкой около минимума, но можно постараться. О месте встречи можно договориться. Сроки поездки уже точные или возможны изменения? (нужно переносить отпуск.) Как там с языком? (учил немецкий). И еще есть общие вопросы.
по срокам первая поездка рассматриваю вариант на майские, точнее напишу чуть позже, в это время и погода обычно нормальная и времени свободного много, но будет еще одна точно как там с немецким не знаю, с английским очень хорошо) думаю переживать не стоит я завтра после обеда уезжаю, все вопросы пишите в личные сообщения, по приезду 2-3 января сразу постараюсь ответить
------------------------------------
[quote="juglans"]Критерии подходят (или я к ним). С готовкой около минимума, но можно постараться. О месте встречи можно договориться. Сроки поездки уже точные или возможны изменения? (нужно переносить отпуск.) Как там с языком? (учил немецкий). И еще есть общие вопросы.[/quote]
по срокам первая поездка рассматриваю вариант на майские, точнее напишу чуть позже, в это время и погода обычно нормальная и времени свободного много, но будет еще одна точно как там с немецким не знаю, с английским очень хорошо) думаю переживать не стоит я завтра после обеда уезжаю, все вопросы пишите в личные сообщения, по приезду 2-3 января сразу постараюсь ответить
_________________ хто зрозумів життя, той не поспішає
|
|
|
 Ср янв 11, 2017 13:36
|

|
определился с датами первой поездки юго-запад Норвегии выезд со Львова 29 апреля, возвращение 12 мая (плюс-минус 1-2 дня в зависимости от того, как купим билеты на паром через Балтику) пара мест еще есть, кому интересно пишите сразу в приват
------------------------------------
определился с датами первой поездки юго-запад Норвегии выезд со Львова 29 апреля, возвращение 12 мая (плюс-минус 1-2 дня в зависимости от того, как купим билеты на паром через Балтику) пара мест еще есть, кому интересно пишите сразу в приват
|
|
|
 Чт фев 02, 2017 18:34
|

|
кажите а майская поездка состоится?
|
|
|
 Чт фев 02, 2017 22:53
|

|
игорь87 писал(а):кажите а майская поездка состоится?
да, обязательно
[quote="игорь87"]кажите а майская поездка состоится?[/quote]
да, обязательно
|
|
|
 Вт фев 28, 2017 18:59
|

|
начинаю планировать вторую поездку на север Норвегии, опять Лофотены ориентировочные даты выезд со Львова 24.08, возвращение 06.09 даты с учетом максимального использования выходных дней кому интересно пишите сразу в приват программу поездки коротко напишу чуть позже, но будет включено все самое вкусное
начинаю планировать вторую поездку на север Норвегии, опять Лофотены ориентировочные даты выезд со Львова 24.08, возвращение 06.09 даты с учетом максимального использования выходных дней кому интересно пишите сразу в приват программу поездки коротко напишу чуть позже, но будет включено все самое вкусное :)
|
|
|
 Пт мар 24, 2017 20:41
|

|
Интересует поездка осенью. 1 человек. Виза, снаряжение есть.
Интересует поездка осенью. 1 человек. Виза, снаряжение есть.
_________________ ONE LIFE, LIVE IT !
|
|
|
 Сб мар 25, 2017 10:55
|

|
sergon писал(а):Интересует поездка осенью. 1 человек. Виза, снаряжение есть.
выслал в ЛС ссылку на форму, на следующей неделе смогу выслать информацию по поездке
[quote="sergon"]Интересует поездка осенью. 1 человек. Виза, снаряжение есть.[/quote]
выслал в ЛС ссылку на форму, на следующей неделе смогу выслать информацию по поездке
|
|
|
 Вс мар 26, 2017 17:12
|

|
Привет-привет Vladimir68!
Интересуют подробности поездки,концепт, ночевки, питание, бюджет. Буду благодарна за информацию. Виза есть, снаряга есть и большое желание есть )
Привет-привет Vladimir68!
Интересуют подробности поездки,концепт, ночевки, питание, бюджет. Буду благодарна за информацию. Виза есть, снаряга есть и большое желание есть )
|
|
|
 Вт мар 28, 2017 00:50
|

|
Эмми писал(а):Привет-привет Vladimir68!
интересна природа, города смотреть в Норвегию ехать смысла нет единственное исключение это может Олесунн и Берген, и то если плохая погода но так или иначе они на юге, не по дороге питание два варианта 1) общее, готовим сами есть плюс-минус адаптированное под универсальный вкус походное меню немного можно менять под индивидуальную специфику членов группы 2) индивидуальное сами покупаете продукты, сами берете кастрюли и горелку (балон газовый дам, этого добра хватает) сами готовите выбор за вами ночевки все в палатке, примерно половина в кемпинге вторая половина дикие, там очень много красивых диких мест бюджет в районе 550-570 евро с человека уже все с питанием к этому только добавить визу (если не нужно то нет) и сувениры\пиво ну и дорога из дому во Львов и обратно
[quote="Эмми"]Привет-привет Vladimir68!
Интересуют подробности поездки,концепт, ночевки, питание, бюджет. Буду благодарна за информацию. Виза есть, снаряга есть и большое желание есть )[/quote]
интересна природа, города смотреть в Норвегию ехать смысла нет единственное исключение это может Олесунн и Берген, и то если плохая погода но так или иначе они на юге, не по дороге
питание два варианта 1) общее, готовим сами есть плюс-минус адаптированное под универсальный вкус походное меню немного можно менять под индивидуальную специфику членов группы 2) индивидуальное сами покупаете продукты, сами берете кастрюли и горелку (балон газовый дам, этого добра хватает) сами готовите
выбор за вами
ночевки все в палатке, примерно половина в кемпинге вторая половина дикие, там очень много красивых диких мест
бюджет в районе 550-570 евро с человека уже все с питанием к этому только добавить визу (если не нужно то нет) и сувениры\пиво ну и дорога из дому во Львов и обратно
|
|
|
 Пн апр 10, 2017 11:37
|

|
Здравствуйте..интересует поездка август-сентябрь. Можно по подробнее...и какие условие место зарегистрировать
Здравствуйте..интересует поездка август-сентябрь. Можно по подробнее...и какие условие место зарегистрировать
|
|
|
 Чт апр 13, 2017 13:48
|

|
ЕленаанелЕ писал(а):Здравствуйте..интересует поездка август-сентябрь. Можно по подробнее...и какие условие место зарегистрировать
добрый день! более подробно смогу написать через неделю не раньше, выслал в ЛС ссылку нужно заполнить контактную информацию
[quote="ЕленаанелЕ"]Здравствуйте..интересует поездка август-сентябрь. Можно по подробнее...и какие условие место зарегистрировать[/quote]
добрый день! более подробно смогу написать через неделю не раньше, выслал в ЛС ссылку нужно заполнить контактную информацию
|
|
|
 Чт май 11, 2017 10:25
|

|
Доброго времени. А еще не поздно попытаться подключиться к осенней поездке? Визы нету  Спасибо.
Доброго времени. А еще не поздно попытаться подключиться к осенней поездке? Визы нету :) Спасибо.
|
|
|
 Вс май 21, 2017 19:38
|

|
rusgl писал(а):Доброго времени. А еще не поздно попытаться подключиться к осенней поездке? Визы нету  Спасибо.
появилась возможность) написал на почту
[quote="rusgl"]Доброго времени. А еще не поздно попытаться подключиться к осенней поездке? Визы нету :) Спасибо.[/quote]
появилась возможность) написал на почту
|
|
|
 Сб июл 29, 2017 18:22
|

|
Буду попутчиком по Норвегии (конец августа-сентябрь 2017). т.905 222-89-00
Буду попутчиком по Норвегии (конец августа-сентябрь 2017). т.905 222-89-00
|
|
|
 Вт янв 09, 2018 14:54
|

|
праздники прошли, начинаю думать о норвежском сезоне 2018 в первую очередь хочется на юг, скорее всего конец мая - начало июня если кто хочет пишите здесь, а можно сразу в ЛС
праздники прошли, начинаю думать о норвежском сезоне 2018 в первую очередь хочется на юг, скорее всего конец мая - начало июня если кто хочет пишите здесь, а можно сразу в ЛС
|
|