Ищем желающих присоединиться к легкому походу-прогулке по Ликийской тропе. Даты - 10-12 дней в промежутке с 18 августа по 3 сентября. Перелет обойдется ориентировочно в 160-170 евро, все остальные расходы - по минимуму - ночуем в палатках, готовим на костре. Будем рады хорошей компании ------------------------------------
Ищем желающих присоединиться к легкому походу-прогулке по Ликийской тропе. Даты - 10-12 дней в промежутке с 18 августа по 3 сентября. Перелет обойдется ориентировочно в 160-170 евро, все остальные расходы - по минимуму - ночуем в палатках, готовим на костре. Будем рады хорошей компании |#smile805|
а вы считали расходы на поезд ( до харькова-львова ), трансфер с вокзала в аеропорт, трансфер с аеропорта на автовокзал + с автовокзала дальше?:) только не подумайте, что я ради того чтобы потроллить написал. Сами столкнулись с этим доп. расходом
------------------------------------
а вы считали расходы на поезд ( до харькова-львова ), трансфер с вокзала в аеропорт, трансфер с аеропорта на автовокзал + с автовокзала дальше?:) только не подумайте, что я ради того чтобы потроллить написал. Сами столкнулись с этим доп. расходом
ainex писал(а):Ищем желающих присоединиться к легкому походу-прогулке по Ликийской тропе. Даты - 10-12 дней в промежутке с 18 августа по 3 сентября. Перелет обойдется ориентировочно в 160-170 евро, все остальные расходы - по минимуму - ночуем в палатках, готовим на костре. Будем рады хорошей компании
Я бал там в начале апреля 2014, было жарковато в горах, по расказам местных в августе просто спека до 40. ------------------------------------
[quote="ainex"]Ищем желающих присоединиться к легкому походу-прогулке по Ликийской тропе. Даты - 10-12 дней в промежутке с 18 августа по 3 сентября. Перелет обойдется ориентировочно в 160-170 евро, все остальные расходы - по минимуму - ночуем в палатках, готовим на костре. Будем рады хорошей компании |#smile805|[/quote]
Я бал там в начале апреля 2014, было жарковато в горах, по расказам местных в августе просто спека до 40.[img]http://eurotourist.club/img/forum/6806473439.jpg[/img]
wzz писал(а):а вы считали расходы на поезд ( до харькова-львова ), трансфер с вокзала в аеропорт, трансфер с аеропорта на автовокзал + с автовокзала дальше?:) только не подумайте, что я ради того чтобы потроллить написал. Сами столкнулись с этим доп. расходом
Нет, не считала, поэтому и писала про "перелет". Билеты на поезд(Львов-Киев) -около 120 грн в один конец, плацкарт Трасферы там - ну максимум в 50$, думаю, вложимся
[quote="wzz"]а вы считали расходы на поезд ( до харькова-львова ), трансфер с вокзала в аеропорт, трансфер с аеропорта на автовокзал + с автовокзала дальше?:) только не подумайте, что я ради того чтобы потроллить написал. Сами столкнулись с этим доп. расходом[/quote] Нет, не считала, поэтому и писала про "перелет". Билеты на поезд(Львов-Киев) -около 120 грн в один конец, плацкарт Трасферы там - ну максимум в 50$, думаю, вложимся
Были там в прошлом году в августе - начале сентября. Там ОЧЕНЬ жарко. Если еще не ходили по такой жаре, то почитайте форумы по этому вопросу. Тепловой удар получить можно за пару часов. Также берите побольше воды.
Сами ходили с 7 - 12, а потом с 15-16 - до сумерок. Иначе просто нереально жарко.
Были там в прошлом году в августе - начале сентября. Там ОЧЕНЬ жарко. Если еще не ходили по такой жаре, то почитайте форумы по этому вопросу. Тепловой удар получить можно за пару часов. Также берите побольше воды.
Сами ходили с 7 - 12, а потом с 15-16 - до сумерок. Иначе просто нереально жарко.
ainex писал(а):Ищем желающих присоединиться к легкому походу-прогулке по Ликийской тропе. Даты - 10-12 дней в промежутке с 18 августа по 3 сентября. Перелет обойдется ориентировочно в 160-170 евро, все остальные расходы - по минимуму - ночуем в палатках, готовим на костре. Будем рады хорошей компании
Я бал там в начале апреля 2014, было жарковато в горах, по расказам местных в августе просто спека до 40. [/quote
во сколько обошелся вам поход?!!сколько нужно на проезды ?без экскурсий чисто поход !
[quote="серж"][quote="ainex"]Ищем желающих присоединиться к легкому походу-прогулке по Ликийской тропе. Даты - 10-12 дней в промежутке с 18 августа по 3 сентября. Перелет обойдется ориентировочно в 160-170 евро, все остальные расходы - по минимуму - ночуем в палатках, готовим на костре. Будем рады хорошей компании |#smile805|[/quote][/quote]
Я бал там в начале апреля 2014, было жарковато в горах, по расказам местных в августе просто спека до 40.[img]http://eurotourist.club/img/forum/6806473439.jpg[/img][/quote
во сколько обошелся вам поход?!!сколько нужно на проезды ?без экскурсий чисто поход !
_________________ Маршрут был туристам по плечу, но не по карману.
Frozen писал(а):Были там в прошлом году в августе - начале сентября. Там ОЧЕНЬ жарко. Если еще не ходили по такой жаре, то почитайте форумы по этому вопросу. Тепловой удар получить можно за пару часов. Также берите побольше воды.
Кому як повезе. 2 роки тому було в тій порі десь +32..+35. Немало, але за рахунок сухості доволі терпимо
[quote="Frozen"]Были там в прошлом году в августе - начале сентября. Там ОЧЕНЬ жарко. Если еще не ходили по такой жаре, то почитайте форумы по этому вопросу. Тепловой удар получить можно за пару часов. Также берите побольше воды.
Сами ходили с 7 - 12, а потом с 15-16 - до сумерок. Иначе просто нереально жарко.[/quote] Кому як повезе. 2 роки тому було в тій порі десь +32..+35. Немало, але за рахунок сухості доволі терпимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна