1-15 Ноября 2020 приглашаю попутчиков Ликийская тропа
Пт июл 17, 2020 17:12
Собираюсь пройтись маршрут от Хисарчадыра до Кумлуджи. Возможны изменения и сокращения. Приглашаю попутчиков. По всем вопросам пишите в личку. На маршруте бывал 4 раза руководителем. Опыт и общественное снаряжение имеется.
Re: 1-15 Ноября 2020 приглашаю попутчиков Ликийская тропа
Пт сен 11, 2020 09:13
k_nep писал(а): Приглашаю попутчиков.
Клиентов или попутчиков???!!!! Это комерческий поход или нет. Пожалуйста уточняйте все в начале сообщения. Потому что мой товарищ хочет пойти в такие дни. А то возьмет билеты и окажется что поездка платная.
Пт сен 11, 2020 10:48
Igor_St писал(а):
k_nep писал(а): Приглашаю попутчиков.
Клиентов или попутчиков???!!!! Это комерческий поход или нет. Пожалуйста уточняйте все в начале сообщения. Потому что мой товарищ хочет пойти в такие дни. А то возьмет билеты и окажется что поездка платная.
Судя по тому, что поездка не состоится, если не наберется 4 человека - коммерческая. Нужно определенное количество клиентов, чтобы отбить стоимость проезда организатора, как минимум.
Пн сен 14, 2020 16:19
Почему сразу не написать размер благодарочки? Сам веду группу с 28 сентября по 13 октября, бесплатно и безвозмездно. Идут друзья и друзья друзей, может стоит еще парочку благодарных попутчиков взять из расчета 10 долл/день?
Вт сен 15, 2020 09:24
Первые разы я тоже водил друзей и попутчиков безвозмездно. А сейчас хочется чтобы был взаимовыгодный интерес. Если бы я шел по маршруту первый раз то ни а каких деньгах речь бы не шла. Кому дорого, я никого не тяну пусть идут сами или с комерсами по 200 дол. Уехал в Карпаты на связи буду 27 сентября. Кому интересно пишите.
Вт сен 15, 2020 10:30
Тогда "взаимовыгодный интерес" должен быть обсуждён в первом посту. С чётким указанием, кто есть руководитель, кто есть клиент, и на каких условиях. И тема при этом должна называться иначе и, возможно, находиться в другом разделе. На форуме действительно встречается такая вот завуалированная коммерция и потом могут возникать "непонятки" на месте между "попутчиками"...
Пт сен 18, 2020 13:31
k_nep писал(а):Первые разы я тоже водил друзей и попутчиков безвозмездно. А сейчас хочется чтобы был взаимовыгодный интерес. Если бы я шел по маршруту первый раз то ни а каких деньгах речь бы не шла. Кому дорого, я никого не тяну пусть идут сами или с комерсами по 200 дол. Уехал в Карпаты на связи буду 27 сентября. Кому интересно пишите.
Это где же вы таких мазохистов находите, заплатить только за авиабилеты как за тур все вкл, чтобы жить в палатке с удобствами под кустиком и еще вас благодарить))