Автор |
|
 Пт июл 17, 2020 17:12
|

|
Собираюсь пройтись маршрут от Хисарчадыра до Кумлуджи. Возможны изменения и сокращения. Приглашаю попутчиков. По всем вопросам пишите в личку. На маршруте бывал 4 раза руководителем. Опыт и общественное снаряжение имеется.
|
|
|
 Чт сен 10, 2020 16:17
|

|
Чтобы состоялся поход нужен ещё 1 участник. 3 человека уже определились. Как только будет 4 чел сразу берем билеты.
|
|
|
 Чт сен 10, 2020 22:10
|

|
написал в лс
_________________ приглашения на шенген и рабочую визу!
|
|
Зарегистрирован: 19.02.2016 Посты: 499 Откуда: Пирятин Полтавская обл
|
 Пт сен 11, 2020 09:13
|

|
k_nep писал(а): Приглашаю попутчиков.
Клиентов или попутчиков???!!!! Это комерческий поход или нет. Пожалуйста уточняйте все в начале сообщения. Потому что мой товарищ хочет пойти в такие дни. А то возьмет билеты и окажется что поездка платная.
[quote="k_nep"] Приглашаю попутчиков.[/quote] Клиентов или попутчиков???!!!! Это комерческий поход или нет. Пожалуйста уточняйте все в начале сообщения. Потому что мой товарищ хочет пойти в такие дни. А то возьмет билеты и окажется что поездка платная.
|
|
|
 Пт сен 11, 2020 10:48
|

|
Igor_St писал(а):k_nep писал(а): Приглашаю попутчиков.
Клиентов или попутчиков???!!!! Это комерческий поход или нет. Пожалуйста уточняйте все в начале сообщения. Потому что мой товарищ хочет пойти в такие дни. А то возьмет билеты и окажется что поездка платная.
Судя по тому, что поездка не состоится, если не наберется 4 человека - коммерческая. Нужно определенное количество клиентов, чтобы отбить стоимость проезда организатора, как минимум.
[quote="Igor_St"][quote="k_nep"] Приглашаю попутчиков.[/quote] Клиентов или попутчиков???!!!! Это комерческий поход или нет. Пожалуйста уточняйте все в начале сообщения. Потому что мой товарищ хочет пойти в такие дни. А то возьмет билеты и окажется что поездка платная.[/quote] Судя по тому, что поездка не состоится, если не наберется 4 человека - коммерческая. Нужно определенное количество клиентов, чтобы отбить стоимость проезда организатора, как минимум.
_________________ Тяжела и неказиста, жизнь молдавского туриста
|
|
Зарегистрирован: 19.02.2016 Посты: 499 Откуда: Пирятин Полтавская обл
|
 Пт сен 11, 2020 12:33
|

|
Тогда понятно, нужно писать "Ищу клиентов!!!"
Тогда понятно, нужно писать "Ищу клиентов!!!"
|
|
|
 Пт сен 11, 2020 13:59
|

|
Igor_St писал(а):Тогда понятно, нужно писать "Ищу клиентов!!!"
Тогда модераторы будут недовольны  Флудим, товарищ!
[quote="Igor_St"]Тогда понятно, нужно писать "Ищу клиентов!!!"[/quote] Тогда модераторы будут недовольны :) Флудим, товарищ!
|
|
|
 Пт сен 11, 2020 21:18
|

|
Клиентов не ищу, а благодарным попутчикам буду рад.
Клиентов не ищу, а благодарным попутчикам буду рад.
|
|
|
 Пт сен 11, 2020 21:39
|

|
k_nep писал(а): благодарным попутчикам
главное - предупредить заранее попутчиков, в какой форме и каком размере следует благодарить, а то может получится нехорошо
[quote="k_nep"] благодарным попутчикам [/quote] главное - предупредить заранее попутчиков, в какой форме и каком размере следует благодарить, а то может получится нехорошо
|
|
|
 Пн сен 14, 2020 16:15
|

|
Gosha писал(а):k_nep писал(а): благодарным попутчикам
главное - предупредить заранее попутчиков, в какой форме и каком размере следует благодарить, а то может получится нехорошо
ох и хитрожопые ныньче коммерсы пошли.
[quote="Gosha"][quote="k_nep"] благодарным попутчикам [/quote] главное - предупредить заранее попутчиков, в какой форме и каком размере следует благодарить, а то может получится нехорошо[/quote] ох и хитрожопые ныньче коммерсы пошли.
|
|
|
 Пн сен 14, 2020 16:19
|

|
Почему сразу не написать размер благодарочки? Сам веду группу с 28 сентября по 13 октября, бесплатно и безвозмездно. Идут друзья и друзья друзей, может стоит еще парочку благодарных попутчиков взять из расчета 10 долл/день?
Почему сразу не написать размер благодарочки? Сам веду группу с 28 сентября по 13 октября, бесплатно и безвозмездно. Идут друзья и друзья друзей, может стоит еще парочку благодарных попутчиков взять из расчета 10 долл/день? :)
_________________ https://www.facebook.com/AlexNalivayka - магазин домашних согревающих настоек
|
|
|
 Вт сен 15, 2020 09:24
|

|
Первые разы я тоже водил друзей и попутчиков безвозмездно. А сейчас хочется чтобы был взаимовыгодный интерес. Если бы я шел по маршруту первый раз то ни а каких деньгах речь бы не шла. Кому дорого, я никого не тяну пусть идут сами или с комерсами по 200 дол. Уехал в Карпаты на связи буду 27 сентября. Кому интересно пишите.
Первые разы я тоже водил друзей и попутчиков безвозмездно. А сейчас хочется чтобы был взаимовыгодный интерес. Если бы я шел по маршруту первый раз то ни а каких деньгах речь бы не шла. Кому дорого, я никого не тяну пусть идут сами или с комерсами по 200 дол. Уехал в Карпаты на связи буду 27 сентября. Кому интересно пишите.
|
|
|
 Вт сен 15, 2020 10:30
|

|
Тогда "взаимовыгодный интерес" должен быть обсуждён в первом посту. С чётким указанием, кто есть руководитель, кто есть клиент, и на каких условиях. И тема при этом должна называться иначе и, возможно, находиться в другом разделе. На форуме действительно встречается такая вот завуалированная коммерция и потом могут возникать "непонятки" на месте между "попутчиками"...
Тогда "взаимовыгодный интерес" должен быть обсуждён в первом посту. С чётким указанием, кто есть руководитель, кто есть клиент, и на каких условиях. И тема при этом должна называться иначе и, возможно, находиться в другом разделе. На форуме действительно встречается такая вот завуалированная коммерция и потом могут возникать "непонятки" на месте между "попутчиками"...
|
|
|
 Пт сен 18, 2020 13:31
|

|
k_nep писал(а):Первые разы я тоже водил друзей и попутчиков безвозмездно. А сейчас хочется чтобы был взаимовыгодный интерес. Если бы я шел по маршруту первый раз то ни а каких деньгах речь бы не шла. Кому дорого, я никого не тяну пусть идут сами или с комерсами по 200 дол. Уехал в Карпаты на связи буду 27 сентября. Кому интересно пишите.
Это где же вы таких мазохистов находите, заплатить только за авиабилеты как за тур все вкл, чтобы жить в палатке с удобствами под кустиком и еще вас благодарить))
[quote="k_nep"]Первые разы я тоже водил друзей и попутчиков безвозмездно. А сейчас хочется чтобы был взаимовыгодный интерес. Если бы я шел по маршруту первый раз то ни а каких деньгах речь бы не шла. Кому дорого, я никого не тяну пусть идут сами или с комерсами по 200 дол. Уехал в Карпаты на связи буду 27 сентября. Кому интересно пишите.[/quote] Это где же вы таких мазохистов находите, заплатить только за авиабилеты как за тур все вкл, чтобы жить в палатке с удобствами под кустиком и еще вас благодарить))
_________________ It isn't the mountains ahead to climb that wear you out. it's the pebble in your shoe.
|
|
|
 Вс сен 27, 2020 17:15
|

|
Попутчики найдены. Вопрос закрыт.
Попутчики найдены. Вопрос закрыт.
|
|