Ищу компанию для преодоления Ликийской тропы. Прибываю в аэропорт Анталия 10 сентября в 4 утра. Ну и планирую сразу начать поход, с 10 сентября с Анталии. Обратный перелет 12 октября. Сколько смогу, столько буду идти, планирую пройти всю тропу. Собой палатка + портативный маленький мангал (360 грамм), останавливаться в хостели за весь поход планирую может 3 раза, или вообще без них... а так хочется познать Турцию как страну тысячу звезд Д24 года, без вредных привычек, для меня поход это как самый лучший вид отдыха.
Природа породила человека. Потому и в гостях у нее мы чувствуем себя детьми, вернувшимися в отчий дом, припавшими к груди родной матери. Общество навязывает нам социальную борьбу, заставляет следовать обычаям и традициям, зачастую надуманным и ложным. И лишь оставшись наедине с природой, мы можем чувствовать себя свободными – в полном смысле этого слова. Такими, каким могут быть только дети: свободными, любящими всех и вся, наивными и верящими в чудо .
Так что... Ликийка зовет, тропа ждет нас ------------------------------------
Ищу компанию для преодоления Ликийской тропы. Прибываю в аэропорт Анталия 10 сентября в 4 утра. Ну и планирую сразу начать поход, с 10 сентября с Анталии. Обратный перелет 12 октября. Сколько смогу, столько буду идти, планирую пройти всю тропу. Собой палатка + портативный маленький мангал (360 грамм), останавливаться в хостели за весь поход планирую может 3 раза, или вообще без них... а так хочется познать Турцию как страну тысячу звезд Д24 года, без вредных привычек, для меня поход это как самый лучший вид отдыха.
[i]Природа породила человека. Потому и в гостях у нее мы чувствуем себя детьми, вернувшимися в отчий дом, припавшими к груди родной матери. Общество навязывает нам социальную борьбу, заставляет следовать обычаям и традициям, зачастую надуманным и ложным. И лишь оставшись наедине с природой, мы можем чувствовать себя свободными – в полном смысле этого слова. Такими, каким могут быть только дети: свободными, любящими всех и вся, наивными и верящими в чудо . [/i]
Так что... Ликийка зовет, тропа ждет нас |#smile805|
Gosha писал(а):В районе Кумлуджи и Караоза сгорело 40 га леса
Много ((( Где именно, понад морем?
Не очень Там реально стремно играть с огнем.
[quote="Ай-я"][quote="Gosha"]В районе Кумлуджи и Караоза сгорело 40 га леса :([/quote] Много ((( Где именно, понад морем?[/quote] Не очень :( Там реально стремно играть с огнем.
_________________ https://www.facebook.com/AlexNalivayka - магазин домашних согревающих настоек
В районе каньона Гойнюк, 17-18 сентября был пожар, тушили вертолетами двое суток. Шли только на газу, боялись разводить костры, вертолеты часто пролетали низко над лагерем, если бы увидели дым, наверное тон 5 воды сбросили.
В районе каньона Гойнюк, 17-18 сентября был пожар, тушили вертолетами двое суток. Шли только на газу, боялись разводить костры, вертолеты часто пролетали низко над лагерем, если бы увидели дым, наверное тон 5 воды сбросили.
К июню уже нашла себе компаньона, поэтому не заходила на форум
Gosha писал(а):В районе Кумлуджи и Караоза сгорело 40 га леса
Да... и в этот самый день я проходила там. Из за пожара пришлось идти не по тропе, так как огонь двигался в сторону моря и я бы там просто напросто задохнулась. Обошла пожар по дороге через городок Мавикент. Зрелище печальное, чуть ли не плакала, когда видела местных, которые наблюдали за огнем и боялись, что огонь поменяет направление и будет опасность их домам. Там в лесах траншеи копали, чтоб огонь остановить.
Igor_St писал(а):В районе каньона Гойнюк, 17-18 сентября был пожар, тушили вертолетами двое суток. Шли только на газу, боялись разводить костры, вертолеты часто пролетали низко над лагерем, если бы увидели дым, наверное тон 5 воды сбросили.
И это я тоже застала. В начале очкавала, что тропа там пройдет. Но к счастью нет. За 2 дня да потушили...
К июню уже нашла себе компаньона, поэтому не заходила на форум |#smile735|
[quote="Gosha"]В районе Кумлуджи и Караоза сгорело 40 га леса [/quote] Да... и в этот самый день я проходила там. Из за пожара пришлось идти не по тропе, так как огонь двигался в сторону моря и я бы там просто напросто задохнулась. Обошла пожар по дороге через городок Мавикент. Зрелище печальное, чуть ли не плакала, когда видела местных, которые наблюдали за огнем и боялись, что огонь поменяет направление и будет опасность их домам. Там в лесах траншеи копали, чтоб огонь остановить.
[quote="Igor_St"]В районе каньона Гойнюк, 17-18 сентября был пожар, тушили вертолетами двое суток. Шли только на газу, боялись разводить костры, вертолеты часто пролетали низко над лагерем, если бы увидели дым, наверное тон 5 воды сбросили.[/quote] И это я тоже застала. В начале очкавала, что тропа там пройдет. Но к счастью нет. За 2 дня да потушили...
Кому интересно, вела дневник, но он на моем втором родном языке, на эстонском. http://tydrukkleidis.weebly.com/lyykiatee.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна