Вот вроде решился попробовать купить навигатор, а какой не знаю. Раньше не пользовался. Посоветуйте бюджетный вариант. ------------------------------------
Вот вроде решился попробовать купить навигатор, а какой не знаю. Раньше не пользовался. Посоветуйте бюджетный вариант. :-)
пятисотый тритон. в купи-продай посмотрите. Цветное, компас, альтиметр, картография - т.е., все, что необходимо. Здесь на форуме за 1450 грн сватают, но можно и дешевше найтить.
Либо трехсотая колорада. около 230-250 баксей в штатах, плюс доставка.
Хинт1 google product search
Хинт2 Купи-продай, тема по доставке из штатов.
Хинт3 Пишите посты в соответствующих разделах - например здесь ------------------------------------
пятисотый тритон. в купи-продай посмотрите. Цветное, компас, альтиметр, картография - т.е., все, что необходимо. Здесь на форуме за 1450 грн сватают, но можно и дешевше найтить.
Либо трехсотая колорада. около 230-250 баксей в штатах, плюс доставка.
Хинт1 google product search
Хинт2 Купи-продай, тема по доставке из штатов.
Хинт3 Пишите посты в соответствующих разделах - например [url=http://eurotourist.club/viewforum.php?f=11]здесь[/url]
Спасибо за перенос темы!
Вопрос остается актуальным!
Очень важно чтобы навигатор еще и достаточно бюджетным был, так как не хочется сразу заплатить много денег, а потом понять что ты не будешь этим пользоваться Хотя конечно всегда и продать можно
Спасибо за перенос темы!
Вопрос остается актуальным!
Очень важно чтобы навигатор еще и достаточно бюджетным был, так как не хочется сразу заплатить много денег, а потом понять что ты не будешь этим пользоваться :-)
Хотя конечно всегда и продать можно :-)
ToXa писал(а):Очень важно чтобы навигатор еще и достаточно бюджетным был
А рамки бюджета указать? Тритон вполне бюджетен.
Ну в общем то да. Но интересуют разные варианты, может еще кто что посоветует.
[quote="Farkhad"][quote="ToXa"] Очень важно чтобы навигатор еще и достаточно бюджетным был[/quote]А рамки бюджета указать? Тритон вполне бюджетен.[/quote]
Ну в общем то да. Но интересуют разные варианты, может еще кто что посоветует.
еще бюджетнее? тритоны 400 и 200. Ну, или етрексы, но они ЧБ и связь с компом по COM-порту, что не удобно, потому как: а) COM-порт - уже редкость б)нужен специальный софт с не вполне очевидными настройками.
а Бушнеллы, Лоуренсы и прочие Де Лормы в наших широтах - экзотика. Хотя, судя по описаниям, DeLorme Earthmate PN-40 - очень интересная машинка, заточенная под растровую картографию, причем с двухъядерным процом. Но софт к ней походу свой нужен, и стоит он как половина прибора.
еще бюджетнее? тритоны 400 и 200. Ну, или етрексы, но они ЧБ и связь с компом по COM-порту, что не удобно, потому как: а) COM-порт - уже редкость б)нужен специальный софт с не вполне очевидными настройками.
а Бушнеллы, Лоуренсы и прочие Де Лормы в наших широтах - экзотика. Хотя, судя по описаниям, DeLorme Earthmate PN-40 - очень интересная машинка, заточенная под растровую картографию, причем с двухъядерным процом. Но софт к ней походу свой нужен, и стоит он как половина прибора.
ToXa писал(а):А вот предлагают вот такую вот штуку за очень привлекательную цену GPS Magelan triton 2000 refurbished, что скажете?
Пользовался, не очень понравился сенсор. Еще как по мне фонарик, камера, mp3 абсолютно не нужные штуки. Я перешел garmin dakota. Хотя если бы остро стоял денежный вопрос взял бы лучше magellan 400, чем 2000.
И привлекательная цена понятие растяжимое, особенно у магеланов.
[quote="ToXa"]А вот предлагают вот такую вот штуку за очень привлекательную цену GPS Magelan triton 2000 refurbished, что скажете?[/quote]
Пользовался, не очень понравился сенсор. Еще как по мне фонарик, камера, mp3 абсолютно не нужные штуки. Я перешел garmin dakota. Хотя если бы остро стоял денежный вопрос взял бы лучше magellan 400, чем 2000.
И привлекательная цена понятие растяжимое, особенно у магеланов.
Взял Гармин Дакоту 10 - это супер. Сенсорный экран вне конкуренции. Вставил помимо Навитела и Аэроскана (или как там..) еще и геншатаб 500 Карпат и Львовскую область.
Доволен шо слон... и Хочу Оренгон 450.
Взял Гармин Дакоту 10 - это супер. Сенсорный экран вне конкуренции. Вставил помимо Навитела и Аэроскана (или как там..) еще и геншатаб 500 Карпат и Львовскую область.
Доволен шо слон... и Хочу Оренгон 450.
Не нашел в каталоге тему по "Garmin Oregon 300", хотя помню, что она была, поэтому пишу здесь. В чем суть. После того, как Крым перевел стрелки по московскому времени (+2 часа), а Украина на летнее (+1 час), на навигаторе установилось время по Киеву. Ручной установки времени нет. Может есть таки способ ручной корректировки времени? Спасибо!
Не нашел в каталоге тему по "Garmin Oregon 300", хотя помню, что она была, поэтому пишу здесь. В чем суть. После того, как Крым перевел стрелки по московскому времени (+2 часа), а Украина на летнее (+1 час), на навигаторе установилось время по Киеву. Ручной установки времени нет. Может есть таки способ ручной корректировки времени? Спасибо! :wink:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна