Итак, нужен рюкзак.
Объем рюкзака 60-70л, бюджет до 1000 грн.
Ввиду огромнейшего выбора фирм и моделей никак не могу остановиться на каком-то определенном варианте.
Буду признателен всем откликнувшимя на мой призыв о помощи!
------------------------------------
Итак, нужен рюкзак.
Объем рюкзака 60-70л, бюджет до 1000 грн.
Ввиду огромнейшего выбора фирм и моделей никак не могу остановиться на каком-то определенном варианте.
Буду признателен всем откликнувшимя на мой призыв о помощи!
Приходим в магазин соответствующий. Говорим хотим такой вот объём за такие вот деньги. Смотрите, какой визуально подходит берёте, просите чтоб нагрузили его вам и меряете. Если по спине сел - на кассу.
А то может получится так - сейчас вам насоветуем, а вы, на второй день похода будите всех вспоминать словом тихим...)
Приходим в магазин соответствующий. Говорим хотим такой вот объём за такие вот деньги. Смотрите, какой визуально подходит берёте, просите чтоб нагрузили его вам и меряете. Если по спине сел - на кассу.
А то может получится так - сейчас вам насоветуем, а вы, на второй день похода будите всех вспоминать словом тихим...)
Ну а на какие фирмы обратить внимание? Модели?
Понимаю, что сидеть рюк будет у всех по-разномиу, но качество, надежность ведь не зависит от человека-носителя рюкзака...
Ну а на какие фирмы обратить внимание? Модели?
Понимаю, что сидеть рюк будет у всех по-разномиу, но качество, надежность ведь не зависит от человека-носителя рюкзака... :D
я вот сначала обратил внимание на FN baltoro ..
потом наткнулся на Milo zurr
затем увидал еще некоторые варианты от treksport i pinguin
и вот на распутье оказался.
пойти то в магазин можно, только выбор везде разный и нужно хоть примерно знать за чем идти...
я вот сначала обратил внимание на FN baltoro ..
потом наткнулся на Milo zurr
затем увидал еще некоторые варианты от treksport i pinguin
и вот на распутье оказался.
пойти то в магазин можно, только выбор везде разный и нужно хоть примерно знать за чем идти...
US7 писал(а):Даёшь холивар!!! Кто круче - терра или каприкорн или пингвин?!)))
а так же не забываем про Снаряжение, Дойтер, ну, и Оспрей уже появился
[quote="US7"]Даёшь холивар!!! Кто круче - терра или каприкорн или пингвин?!)))[/quote]
а так же не забываем про Снаряжение, Дойтер, ну, и Оспрей уже появился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а если по сути вопроса и без флуда??
может я конечно и привел какие-то не очень хорошие варианты то ток потому, что я не понимаю ничего в рюках и фирмах туристических) по-этому сюда и обратился!
вариант дойтера исключен т.к. это ОЧ дорого
а если по сути вопроса и без флуда??
может я конечно и привел какие-то не очень хорошие варианты то ток потому, что я не понимаю ничего в рюках и фирмах туристических) по-этому сюда и обратился!
вариант дойтера исключен т.к. это ОЧ дорого
Мы ввиду ограниченности бюджета сделали так - перемеряли все, что было в нашем ценовом диапазоне в магазинах, а потом заказали через интернет (дешевле вышло). В результате взяли Terra, поскольку подошли по деньгам и сели на спину. (Хотя, когда померяли Deuter, поняли, что Terra-то и не очень хорошо сидит).
Ну это уж нет предела совершенству. По поводу качества - у меня вроде все нормально с рюкзаком, а у мужа лямка перекошена была - заменили достаточно быстро и по гарантии, после второго похода подкладка по швам лезть начала . Но в общем и в целом почти довольны, поскольку все равно дороже себе позволить не можем. Так что удачи в выборе (да, и обращайте внимание на вес самого рюкзака - когда ходишь, это немаловажно)
Мы ввиду ограниченности бюджета сделали так - перемеряли все, что было в нашем ценовом диапазоне в магазинах, а потом заказали через интернет (дешевле вышло). В результате взяли Terra, поскольку подошли по деньгам и сели на спину. (Хотя, когда померяли Deuter, поняли, что Terra-то и не очень хорошо сидит).
Ну это уж нет предела совершенству. По поводу качества - у меня вроде все нормально с рюкзаком, а у мужа лямка перекошена была - заменили достаточно быстро и по гарантии, после второго похода подкладка по швам лезть начала :(. Но в общем и в целом почти довольны, поскольку все равно дороже себе позволить не можем. Так что удачи в выборе (да, и обращайте внимание на вес самого рюкзака - когда ходишь, это немаловажно)
_________________ Жизнь состоит из очень незначительных вещей. Поэтому, когда вы начинаете интересоваться так называемыми важными вещами, вы упускаете саму жизнь.
Ошо "Слова человека без слов"
... Все равно я ужасно скучаю. Сэр, возьмите Алису с собой!
Якщо цікавить надійний неновий рюкзак в хорошому стані за прийнятну ціну то пишіть в "лічку" подивитись можна тут:
http://eurotourist.club/viewtopic.php?t=59048
[quote="Ymka"]Якщо цікавить надійний неновий рюкзак в хорошому стані за прийнятну ціну то пишіть в "лічку" подивитись можна тут: http://eurotourist.club/viewtopic.php?t=59048[/quote]
Бери TERRA INCOGNITA Vertex 80.Недорого и надёжно.
Бери TERRA INCOGNITA [url=http://www.terraincognita.ua/catalog/rucksacks/vertex.html]Vertex 80[/url].Недорого и надёжно.
[img]http://eurotourist.club/img/forum/2989490762.jpg[/img]
_________________ Допоки сонце сяє, поки вода тече - надія є. Лиха біда минає, просто повір у це - надія є.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна