Автор |
|
 Пн мар 01, 2010 20:20
|

|
столкнулся с проблемой выбора
1)термобелья. фирм много ...посоветуйте какуето из них!..хочу взять универсальное на осень, весну, зиму....интересует качетво, и доступность в цене(до 400 грн ) и не хочу переплачивать
2) тоже самое и с флисом наиболее универсальное....стоит ли преплачивать за полоартек......
всем кто отзовется .....мое Щіре! ДЯКУЮ
------------------------------------
столкнулся с проблемой выбора
1)термобелья. фирм много ...посоветуйте какуето из них!..хочу взять универсальное на осень, весну, зиму....интересует качетво, и доступность в цене(до 400 грн ) и не хочу переплачивать
2) тоже самое и с флисом наиболее универсальное....стоит ли преплачивать за полоартек......
Последний раз редактировалось Abracadabra Вт мар 02, 2010 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 Пн мар 01, 2010 20:40
|

|
Abracadabra писал(а):столкнулся с проблемой выбора 1)термобелья. фирм много ...посоветуйте какуето из них!..хочу взять универсальное на осень, весну, зиму....интересует качетво, и доступность в цене(до 400 грн - верх) и не хочу переплачивать 2) тоже самое и с флисом наиболее универсальное....стоит ли преплачивать за полоартек......
Cоветую выбрать что-то из этого.
Термик - Supreme 217 грн.
и флис можно этой же фирмы...
[quote="Abracadabra"]столкнулся с проблемой выбора 1)термобелья. фирм много ...посоветуйте какуето из них!..хочу взять универсальное на осень, весну, зиму....интересует качетво, и доступность в цене(до 400 грн - верх) и не хочу переплачивать 2) тоже самое и с флисом наиболее универсальное....стоит ли преплачивать за полоартек......
всем кто отзовется .....мое Щіре! ДЯКУЮ[/quote]
Cоветую выбрать что-то из этого.
Термик - Supreme 217 грн.
и флис можно этой же фирмы...
|
|
|
 Пн мар 01, 2010 21:17
|

|
Бери командор. И все.
Бери командор. И все.
_________________ Привет участникам естественного отбора!!!
|
|
|
 Пн мар 01, 2010 21:27
|

|
Abracadabra писал(а):стоит ли преплачивать за полоартек......
Однозначно нi. Для теплоти потрiбен просто пухнастий i при цьому не важкий (!!! таке мое категоричне IMHO - це свiдчить про його якiсть) флiс, дуже бажано з брендом якимось на лейбочцi
[quote="Abracadabra"]стоит ли преплачивать за полоартек......[/quote]Однозначно нi. Для теплоти потрiбен просто пухнастий i при цьому [b]не важкий[/b] (!!! таке мое категоричне IMHO - це свiдчить про його якiсть) флiс, дуже бажано з брендом якимось на лейбочцi :)
_________________ "Жить в навевающих ужас местах и в горных затворах – это внешний чод."
|
|
|
 Пн мар 01, 2010 21:45
|

|
а что можете сказать за Craft и Millet?
а что можете сказать за Craft и Millet?
|
|
|
 Пн мар 01, 2010 22:27
|

|
Термуха повер драй - командор, повер стрейч - зенит, флис - секонд. Сдачу пропить!
Термуха повер драй - командор, повер стрейч - зенит, флис - секонд. Сдачу пропить! :)
|
|
Зарегистрирован: 26.12.2009 Посты: 1101 Откуда: Севастополь (инкерман)
|
 Пн мар 01, 2010 22:33
|

|
смотря для каких целей использовать будите.
крафт про зеро. кальсоны и кофта. очень даволен. влагу отводит супер. комфорт. на теле не чувствую вобще что что то одето. плюсы крафта в том что стирка при 95 градусах. ( минусом дорогое оно)
до этого были кальсоны не термо а обычные военные. так вот военные это ужас. все потело особенно при ходьбе в районе паха. а тут так все продумано что ни потеет. крафт идет размер в размер. мерял командор там L размер как икс єль. а эм как эль.
крафт это полная синтетика (про зеро) ну и соответственно греет меньше чем тот же командор (смесь шерсть и синтетика)
смотря для каких целей использовать будите.
крафт про зеро. кальсоны и кофта. очень даволен. влагу отводит супер. комфорт. на теле не чувствую вобще что что то одето. плюсы крафта в том что стирка при 95 градусах. ( минусом дорогое оно)
до этого были кальсоны не термо а обычные военные. так вот военные это ужас. все потело особенно при ходьбе в районе паха. а тут так все продумано что ни потеет. крафт идет размер в размер. мерял командор там L размер как икс єль. а эм как эль.
крафт это полная синтетика (про зеро) ну и соответственно греет меньше чем тот же командор (смесь шерсть и синтетика)
_________________ хорошо там где нас нет....
|
|
|
 Пн мар 01, 2010 22:42
|

|
Да и ещё вдогонку: берите бельишко повер драй в размер (в обтяжку). Влагу отводит лучше. (Оно работает в местах контакта) И всё таки наверное универсального белья не найдёте. Сухое отдельно, тёплое отдельно.
Да и ещё вдогонку: берите бельишко повер драй в размер (в обтяжку). Влагу отводит лучше. (Оно работает в местах контакта) И всё таки наверное универсального белья не найдёте. Сухое отдельно, тёплое отдельно.
|
|
|
 Пн мар 01, 2010 23:05
|

|
А я незадоволений своiм павердрай-Командором. Вiн у мене просто збiгся i став сантиметрiв на 5 коротший  Тепер спину не закривае. Думаю продавати
А я незадоволений своiм павердрай-Командором. Вiн у мене просто збiгся i став сантиметрiв на 5 коротший :shock: Тепер спину не закривае. Думаю продавати :roll:
_________________ "Жить в навевающих ужас местах и в горных затворах – это внешний чод."
|
|
|
 Вт мар 02, 2010 00:09
|

|
всем спасибо! кто отозвался
еще вопрос по поводу флиса(какой производитель"чтобы носить не сносить" , оптимальная цена, качество)!
еще думаю взять в секонде-стоке или новое
подскажите куда лучше зайти .... где покупать, какой секонд??? нормальный
по поводу термобелья думаю буду брать: Craft!
[i]всем спасибо! кто отозвался[/i]
[b]еще вопрос по поводу флиса(какой производитель"чтобы носить не сносить" , оптимальная цена, качество)![/b]
еще думаю взять в секонде-стоке или новое
подскажите куда лучше зайти .... где покупать, какой секонд??? нормальный
по поводу термобелья думаю буду брать: Craft!
Последний раз редактировалось Abracadabra Вт мар 02, 2010 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 Вт мар 02, 2010 00:12
|

|
Флiс - вiн весь за великим рахунком дуже швидко зношуеться, мiсяцiв 3-4 кожен день поносив, i будь здоров! Що полар(tm) - що не полар, видно що вiн уже трохи "поплив".
Флiс - вiн весь за великим рахунком дуже швидко зношуеться, мiсяцiв 3-4 кожен день поносив, i будь здоров! Що полар(tm) - що не полар, видно що вiн уже трохи "поплив".
|
|
Зарегистрирован: 26.12.2009 Посты: 1101 Откуда: Севастополь (инкерман)
|
 Вт мар 02, 2010 11:40
|

|
флис фирмы Регатта взял на секонде. за 35 грн. даволен очень. легкий, теплый, а что главное порвать вещь за 35 грн или порвать за 350 грн разные вещи. его не жалко. ношу 2 месяца не убиваем пока что.
флис фирмы Регатта взял на секонде. за 35 грн. даволен очень. легкий, теплый, а что главное порвать вещь за 35 грн или порвать за 350 грн разные вещи. его не жалко. ношу 2 месяца не убиваем пока что.
_________________ хорошо там где нас нет....
|
|
|
 Вт мар 02, 2010 11:43
|

|
Commandor однозначно  Иностранные бренды искать на распродажах.
В Киеве на Петровке (стоковый Высоты) можно подобрать.
Commandor однозначно :) Иностранные бренды искать на распродажах.
В Киеве на Петровке (стоковый Высоты) можно подобрать.
_________________ Постоянная бдительность – такова цена свободы
/Т. Джефферсон/
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности
/Конфуций/
|
|
Зарегистрирован: 06.04.2006 Посты: 4740 Откуда: Севастополь, Балаклава
|
 Вт мар 02, 2010 16:53
|

|
Всё уже сказано. Термуху - в магазине (на этом не стоит экономить, х/б дёшево и приятно, пока сухое, но мокрое х/б - это плохо). Флис - на секонде или распродажах. Но!
Сначала походить, пощупать "правильные" флисы и полары. Чтобы знать, как должен выглядеть хороший флис (структура ткани, её распушение, обратная сторона). Ну и на секондах искать что покачественнее и новее (сток). Возможно, чтобы в первый раз показал кто-то лучше разбирающийся, просто ткнул пальцем: вот эта структура - хорошо, а эта - плохо. Мне, например, это помогло. Дальше уже сам разбирался.
И еще. Весьма неплохие флисы по приемлемой цене (хотя, конечно, и дороже секонда) проскакивают в сетевых каталогах - типа Neckermann, Bon Prix, Magnet. Преимущественно женские. По крайней мере, жену флисами я в основном оттуда экипировал (точнее, она выбирала, что ей нравилось, а я одобрял или нет). Т.к. у нас этого среднего по цене класса в продаже практически и нет - или дешевый секонд, или дорогой полартек. Чему сильно удивляются мои московские друзья, воспитанные на Ашанах и прочих крупных сетях.
Всё уже сказано. Термуху - в магазине (на этом не стоит экономить, х/б дёшево и приятно, пока сухое, но мокрое х/б - это плохо). Флис - на секонде или распродажах. Но!
Сначала походить, пощупать "правильные" флисы и полары. Чтобы знать, как должен выглядеть хороший флис (структура ткани, её распушение, обратная сторона). Ну и на секондах искать что покачественнее и новее (сток). Возможно, чтобы в первый раз показал кто-то лучше разбирающийся, просто ткнул пальцем: вот эта структура - хорошо, а эта - плохо. Мне, например, это помогло. Дальше уже сам разбирался.
И еще. Весьма неплохие флисы по приемлемой цене (хотя, конечно, и дороже секонда) проскакивают в сетевых каталогах - типа Neckermann, Bon Prix, Magnet. Преимущественно женские. По крайней мере, жену флисами я в основном оттуда экипировал (точнее, она выбирала, что ей нравилось, а я одобрял или нет). Т.к. у нас этого среднего по цене класса в продаже практически и нет - или дешевый секонд, или дорогой полартек. Чему сильно удивляются мои московские друзья, воспитанные на Ашанах и прочих крупных сетях.
_________________ "Лена, вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
|
|
 Вт мар 02, 2010 18:52
|

|
по флису еще могу свои пару копеек вставить.
Когда мне нужна стала флисовая кофта, пошел в магазин купил ткани, а потом попросил маму из этой ткани кофту сварганить.
Итого затрат: 40 грн. - ткань, 4 грн. - молния, 2 грн. - лента для швов.
+ 2 часа работы, человека, который умеет со швейной машиной обращаться.
Кофту носил 2 похода, и думаю еще послужит.
по флису еще могу свои пару копеек вставить.
Когда мне нужна стала флисовая кофта, пошел в магазин купил ткани, а потом попросил маму из этой ткани кофту сварганить.
Итого затрат: 40 грн. - ткань, 4 грн. - молния, 2 грн. - лента для швов.
+ 2 часа работы, человека, который умеет со швейной машиной обращаться.
Кофту носил 2 похода, и думаю еще послужит. :D
_________________ Жизнь - это океан возможностей, проблема только в том, что многие подходят к этому океану с чайной ложкой.
|
|