Стратег писал(а):Тов. Сухов, товар вливается в официальную дилерскую сеть по цене оригинала?
И в официальную, и в неофициальную. Зависит от бренда. Зависит от товара. Много от чего зависит. Да, речь, естественно, идет о цене оригинала. Статус продавца может подразумевать разумный дисконт.
Стратег писал(а):Завод - Китай?
Завод - китайский, лучше сказать так. Расположен не обязательно в Китае - вариантов много. Производство во многих местах размещать сейчас банально выгоднее. Хозяевами завода могут быть китайцы, американцы, немцы, русские...
Ладно, тема-то про рюкзаки, это я так, встрял.
[quote="Стратег"]Тов. Сухов, товар вливается в официальную дилерскую сеть по цене оригинала?[/quote] И в официальную, и в неофициальную. Зависит от бренда. Зависит от товара. Много от чего зависит. Да, речь, естественно, идет о цене оригинала. Статус продавца может подразумевать разумный дисконт.
[quote="Стратег"]Завод - Китай?[/quote] Завод - китайский, лучше сказать так. Расположен не обязательно в Китае - вариантов много. Производство во многих местах размещать сейчас банально выгоднее. Хозяевами завода могут быть китайцы, американцы, немцы, русские...
Стратег писал(а):Тов. Сухов, товар вливается в официальную дилерскую сеть по цене оригинала?
И в официальную, и в неофициальную. Зависит от бренда. Зависит от товара. Много от чего зависит. Да, речь, естественно, идет о цене оригинала. Статус продавца может подразумевать разумный дисконт.
Стратег писал(а):Завод - Китай?
Завод - китайский, лучше сказать так. Расположен не обязательно в Китае - вариантов много. Производство во многих местах размещать сейчас банально выгоднее. Хозяевами завода могут быть китайцы, американцы, немцы, русские...
Ладно, тема-то про рюкзаки, это я так, встрял.
Шановний Ви почали цікаву тему. І можете розповісти те чого незнають інші..
[quote="Сухов"][quote="Стратег"]Тов. Сухов, товар вливается в официальную дилерскую сеть по цене оригинала?[/quote] И в официальную, и в неофициальную. Зависит от бренда. Зависит от товара. Много от чего зависит. Да, речь, естественно, идет о цене оригинала. Статус продавца может подразумевать разумный дисконт.
[quote="Стратег"]Завод - Китай?[/quote] Завод - китайский, лучше сказать так. Расположен не обязательно в Китае - вариантов много. Производство во многих местах размещать сейчас банально выгоднее. Хозяевами завода могут быть китайцы, американцы, немцы, русские...
Ладно, тема-то про рюкзаки, это я так, встрял.[/quote]
Шановний Ви почали цікаву тему. І можете розповісти те чого незнають інші..
Вспомнил, что видел раньше тему про подделки на форуме, полез искать, нашел: [url=http://eurotourist.club/viewtopic.php?t=28215]Оригинал и/или подделка (falsification, counterfeit)[/url]
Я имел в виду какой больше/меньше вмещает барахла Может у кого-то была возможность сравнить
[quote="rev"]реальный объем можно, наверное, песком замерять)[/quote] Я имел в виду какой больше/меньше вмещает барахла :) Может у кого-то была возможность сравнить
купленный б\у на ebay, Osprey Atmos 65 в дождливых Карпатах отлично показал себя, особенно мне понравилось, что раздеребаненную палатку можно засунуть в наружные карманы на молнии
купленный б\у на ebay, Osprey Atmos 65 в дождливых Карпатах отлично показал себя, особенно мне понравилось, что раздеребаненную палатку можно засунуть в наружные карманы на молнии
Seeker писал(а):купленный б\у на ebay, Osprey Atmos 65 в дождливых Карпатах отлично показал себя, особенно мне понравилось, что раздеребаненную палатку можно засунуть в наружные карманы на молнии
За скільки взяли?
[quote="Seeker"]купленный б\у на ebay, Osprey Atmos 65 в дождливых Карпатах отлично показал себя, особенно мне понравилось, что раздеребаненную палатку можно засунуть в наружные карманы на молнии[/quote]За скільки взяли?
Seeker писал(а):купленный б\у на ebay, Osprey Atmos 65 в дождливых Карпатах отлично показал себя, особенно мне понравилось, что раздеребаненную палатку можно засунуть в наружные карманы на молнии
За скільки взяли?
по-моему что-то около 3700 или 4000 грн вышло. ну и доставка гривен 200-300
[quote="dontkillthewhale"][quote="Seeker"]купленный б\у на ebay, Osprey Atmos 65 в дождливых Карпатах отлично показал себя, особенно мне понравилось, что раздеребаненную палатку можно засунуть в наружные карманы на молнии[/quote]За скільки взяли?[/quote] по-моему что-то около 3700 или 4000 грн вышло. ну и доставка гривен 200-300
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], vladi
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна