Автор |
|
 Ср май 16, 2018 19:25
|

|
Сколько дней прошло с момента покупки ?
------------------------------------
Сколько дней прошло с момента покупки ?
|
|
|
 Чт май 17, 2018 08:35
|

|
Много , уже 30 дней .
Много , уже 30 дней .
|
|
|
 Сб май 19, 2018 15:15
|

|
Доброго дня. Пару слов о Терре. В 2011 г купил у них коврик надувной все было супер только одно но -посыпался он через год, пускать начал сразу в 100 местах почему то ....Палатку тоже брал трешку у них тогда. Служит еще ,но дуги шторма на тарханкуте не выдержали ,были сломаны. Ткань нормальная,видно повезло. В любом случае больше с Террой не дружу.
Доброго дня. Пару слов о Терре. В 2011 г купил у них коврик надувной все было супер только одно но -посыпался он через год, пускать начал сразу в 100 местах почему то ....Палатку тоже брал трешку у них тогда. Служит еще ,но дуги шторма на тарханкуте не выдержали ,были сломаны. Ткань нормальная,видно повезло. В любом случае больше с Террой не дружу.
|
|
|
 Сб май 19, 2018 15:38
|

|
 5лет. "И в хвост и в гриву" (около 30 ночевок в год, третья часть ночевок - сильная ветровая нагрузка)... хоть бы хны))) PS Может стоит рассматривать (сравнивать) конкретные модели, а не фирмы производители
[img]http://eurotourist.club/img/forum/1426736960.jpg[/img] 5лет. "И в хвост и в гриву" (около 30 ночевок в год, третья часть ночевок - сильная ветровая нагрузка)... хоть бы хны))) PS Может стоит рассматривать (сравнивать) конкретные модели, а не фирмы производители ;-)
|
|
|
 Вс май 20, 2018 18:56
|

|
Брал 7 лет назад модель Ksena2, ходит до сих пор, использую каждый год 10-20-30 дней в году, ветра, дожди. Пока целая, каких-либо повреждений ткани нету, заменил бегунки на молниях и все норм. Из личного опыта: те что брались позднее знакомыми, уже не один раз шились. Поскольку большая часть походов в которые раньше ходил водные, покупались гермомешки, так вот те, которые старые ходят нормально, все целое, новые - совершенно другое качество материала, ручки отрывались за несколько дней похода, причем не у какого-то одного экземпляра, а у всех более свежих. Новую палатку их брать не рискнул.
Брал 7 лет назад модель Ksena2, ходит до сих пор, использую каждый год 10-20-30 дней в году, ветра, дожди. Пока целая, каких-либо повреждений ткани нету, заменил бегунки на молниях и все норм. Из личного опыта: те что брались позднее знакомыми, уже не один раз шились. Поскольку большая часть походов в которые раньше ходил водные, покупались гермомешки, так вот те, которые старые ходят нормально, все целое, новые - совершенно другое качество материала, ручки отрывались за несколько дней похода, причем не у какого-то одного экземпляра, а у всех более свежих. Новую палатку их брать не рискнул.
|
|
|
 Вс май 20, 2018 20:14
|

|
В 2014 году они поменяли ткани на заводе из за чего стоял большой шум, и много брака как в рюкзаках так и в палатках.
В 2014 году они поменяли ткани на заводе из за чего стоял большой шум, и много брака как в рюкзаках так и в палатках.
|
|
|
 Пн май 21, 2018 16:50
|

|
терра дает осечку примерно 50Х50(((((
терра дает осечку примерно 50Х50(((((
|
|
|
 Вт май 22, 2018 07:31
|

|
Хах так это в любой компании так 50 на 50, или купишь хорошую вещь, в противном случае какое то г.но  Только у Мармота и прочих нормальных компаний гарантий вероятности купить не г.но больше чем у Терры , ну раз в 5 точно
Хах так это в любой компании так 50 на 50, или купишь хорошую вещь, в противном случае какое то г.но :) Только у Мармота и прочих нормальных компаний гарантий вероятности купить не г.но больше чем у Терры , ну раз в 5 точно :)
_________________ https://www.facebook.com/AlexNalivayka - магазин домашних согревающих настоек
|
|
|
 Вт май 22, 2018 10:09
|

|
SkyMantle писал(а):В 2014 году они поменяли ткани на заводе из за чего стоял большой шум, и много брака как в рюкзаках так и в палатках.
Что-то я об этом не слышал. Интересно бы почитать, может есть ссылка? Похоже, что они не только ткани поменяли, много претензий к качеству швов.
[quote="SkyMantle"]В 2014 году они поменяли ткани на заводе из за чего стоял большой шум, и много брака как в рюкзаках так и в палатках.[/quote]
Что-то я об этом не слышал. Интересно бы почитать, может есть ссылка? Похоже, что они не только ткани поменяли, много претензий к качеству швов.
|
|
|
 Вт май 22, 2018 10:49
|

|
Евгений 2012 писал(а):SkyMantle писал(а):В 2014 году они поменяли ткани на заводе из за чего стоял большой шум, и много брака как в рюкзаках так и в палатках.
Могу дать номер парня которий занимается продажей снаряги(у него магазин свой) с 2010. От него я и узнал о том что терра меняла фурнитуру.
[quote="Евгений 2012"][quote="SkyMantle"]В 2014 году они поменяли ткани на заводе из за чего стоял большой шум, и много брака как в рюкзаках так и в палатках.[/quote]
Что-то я об этом не слышал. Интересно бы почитать, может есть ссылка? Похоже, что они не только ткани поменяли, много претензий к качеству швов.[/quote]
Могу дать номер парня которий занимается продажей снаряги(у него магазин свой) с 2010. От него я и узнал о том что терра меняла фурнитуру.
|
|
|
 Вт май 22, 2018 11:36
|

|
SkyMantle писал(а):Могу дать номер парня которий занимается продажей снаряги(у него магазин свой) с 2010. От него я и узнал о том что терра меняла фурнитуру.
Спасибо, вопрос с Террой в принципе понятен. Интерес был почитать из любопытства
[quote="SkyMantle"] Могу дать номер парня которий занимается продажей снаряги(у него магазин свой) с 2010. От него я и узнал о том что терра меняла фурнитуру.[/quote]
Спасибо, вопрос с Террой в принципе понятен. Интерес был почитать из любопытства
|
|
|
 Ср авг 01, 2018 23:02
|

|
я с 2012 года по 2015 пользовался Омега-3; никаких проблем и вопросов не возникало... Продал из-за веса в почти 4,5 кг. Думал сейчас брать что-то полегче от Терры, а тут с такими отзывами... Печаль...
я с 2012 года по 2015 пользовался Омега-3; никаких проблем и вопросов не возникало... Продал из-за веса в почти 4,5 кг. Думал сейчас брать что-то полегче от Терры, а тут с такими отзывами... Печаль...
|
|
|
 Пн авг 06, 2018 10:39
|

|
Stream 2, покупал зимой. Погнулась секция в центре дуги, надеюсь, не сломается, а то карман тента порвёт  Других претензий как бы нет.
Stream 2, покупал зимой. Погнулась секция в центре дуги, надеюсь, не сломается, а то карман тента порвёт :( Других претензий как бы нет.
|
|
|
 Чт ноя 22, 2018 20:41
|

|
SkyLine 2 Lite - покупалась в этом году, сумарно минимум 20 ночевок в ней сделал и пока все норм. другое дело что цена не копеечная, но прям особого качества не чувствуется (швы не идеально ровные и было пару торчащих ниток)  фото с офсайта
SkyLine 2 Lite - покупалась в этом году, сумарно минимум 20 ночевок в ней сделал и пока все норм. другое дело что цена не копеечная, но прям особого качества не чувствуется (швы не идеально ровные и было пару торчащих ниток)
[img]http://eurotourist.club/img/forum/2842912000.jpg[/img] фото с офсайта
|
|
|
 Чт ноя 22, 2018 23:13
|

|
Не понял сути претензий? При всех моих претензиях к Терре Пару неровных швов? Пара ниток торчала даже в костюме от Михаила Воронина, если это что-то говорит. И при покупке плаща они умудрились пояс найти с третьей попытке, хотя он должен был висеть на самом плаще. Пост не воспринимается как-то, конкретнее давайте, или не пишите.
Не понял сути претензий? При всех моих претензиях к Терре Пару неровных швов? Пара ниток торчала даже в костюме от Михаила Воронина, если это что-то говорит. И при покупке плаща они умудрились пояс найти с третьей попытке, хотя он должен был висеть на самом плаще. Пост не воспринимается как-то, конкретнее давайте, или не пишите.
|
|