Всем привет. Сегодня заказал вот такую палатку http://hannah.kiev.ua/palatki/trehmestnaya-palatka-hannah-sett-3-thyme-2014?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&utm_content=127&utm_term=Hannah+Sett . Оригинал 100%, т.к. в продавце уверен на 200%. За нее отдал 2376 грн. Клали ее на весы, реальный вес 4.00 кг. Кто что думает по этому поводу? А то мучают сомнения о правильности выбора. Может у кого то есть опыт эксплуатации, подскажите на что нужно обратить первоочередное внимание. Спасибо П.с.: Ходим 3 сезона, с мая по конец сентября.
Забыл сказать, что ходим в основном вдвоем, а иногда и втроем с дочкой. Размеры внушительные, но все же цена подкупила. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Забыл сказать, что ходим в основном вдвоем, а иногда и втроем с дочкой. Размеры внушительные, но все же цена подкупила. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Привет. Нормальная палатка, для достаточно жестких условий. Никак не для лета и никак не для Крыма. Кавказ, Карпаты, и ближе к зиме. Летом. вопрос по вентиляции может возникнуть. И тяжеловата она для этой ветки форума это правда. Лучше в туристическое снаряжение ее перенести. Цена сказка, я бы за эту цену взял не задумываясь.
[quote="gugga_dp"]Всем привет. Сегодня заказал вот такую палатку http://hannah.kiev.ua/palatki/trehmestnaya-palatka-hannah-sett-3-thyme-2014?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&utm_content=127&utm_term=Hannah+Sett . Оригинал 100%, т.к. в продавце уверен на 200%. За нее отдал 2376 грн. Клали ее на весы, реальный вес 4.00 кг. Кто что думает по этому поводу? А то мучают сомнения о правильности выбора. Может у кого то есть опыт эксплуатации, подскажите на что нужно обратить первоочередное внимание. Спасибо П.с.: Ходим 3 сезона, с мая по конец сентября.[/quote] Привет. Нормальная палатка, для достаточно жестких условий. Никак не для лета и никак не для Крыма. Кавказ, Карпаты, и ближе к зиме. Летом. вопрос по вентиляции может возникнуть. И тяжеловата она для этой ветки форума это правда. Лучше в туристическое снаряжение ее перенести. Цена сказка, я бы за эту цену взял не задумываясь.
Для 3х местной палатки вес 4 кг это неплохой показатель. Про показатель цены и качества - очевидно! По эксплуатации: длинные, нераскреплённые дуги имеют свойство терять устойчивость и ломаться. Вывод: рекомендуется раскреплять палатку всеми растяжками. У друзей в походе палатка Pinguin Summit 2 (схема палатки аналогична) палатка стояла без растяжек, боковой ветер её хорошо прижимал к земле. Результат - пару дуг начали расслаиваться в местах стыковки.
Для 3х местной палатки вес 4 кг это неплохой показатель. Про показатель цены и качества - очевидно! По эксплуатации: длинные, нераскреплённые дуги имеют свойство терять устойчивость и ломаться. Вывод: рекомендуется раскреплять палатку всеми растяжками. У друзей в походе палатка Pinguin Summit 2 (схема палатки аналогична) палатка стояла без растяжек, боковой ветер её хорошо прижимал к земле. Результат - пару дуг начали расслаиваться в местах стыковки.
Палатка (ИМХО) больше для вело чем для пешки! один вход (летом не продохнуть), длинна дуг (писали), вес (тяжеловата). конечно цена и качество Hannah. Как по мне старый добрый Hannah Covert предпочтительнее!
Палатка (ИМХО) больше для вело чем для пешки! |#smile766| один вход (летом не продохнуть), длинна дуг (писали), вес (тяжеловата). |#smile746| конечно цена и качество Hannah. Как по мне старый добрый Hannah Covert предпочтительнее!
_________________ Товарищ, третьим будешь? — Что? — Третьим будешь? — Что? — Иди домой, что!
Любой юрист, адвокат, при первой встрече на консультации, чаще всего может сказать или говорит: Нужно приходить до того, а не после того. Это можно сказать о многих областях человеческой деятельности. А чаще всего, в таких случаях, спрашивают что бы убедиться в правильности самостоятельного выбора. Да, нужно, конечно, "до того", но не уж то никто никогда так не поступал - "после того"? Так что, вопрос gugga_dp не выбивается из общей картины. Поэтому здесь уже исхожу из: "А поговорить?, А похвастаться?".
Любой юрист, адвокат, при первой встрече на консультации, чаще всего может сказать или говорит: Нужно приходить до того, а не после того. Это можно сказать о многих областях человеческой деятельности. А чаще всего, в таких случаях, спрашивают что бы убедиться в правильности самостоятельного выбора. Да, нужно, конечно, "до того", но не уж то никто никогда так не поступал - "после того"? Так что, вопрос [b]gugga_dp[/b] не выбивается из общей картины. Поэтому здесь уже исхожу из: "А поговорить?, А похвастаться?". |#smile603|
_________________ Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
ну похвастаться тоже хотелось, но изначально преследовал мысль узнать возможно какие то тонкости конструкции, или особенности эксплуатации у людей которые пользовались такой палаткой, или схожими по конструкции. Кстати сегодня только забрал ее на НП. По приходу домой обнаружил что консольная дуга согнута градусов на 30. Было это сделано до, или во время перевозки - не известно. После разговора с продавцом, безо всяких вопросов он согласился заменить ее и добавил, что пока палатка находиться на производстве на дуги распространяется гарантия и замена поломанных частей даже через 5ть лет будет бесплатно. Даже если, цитирую: "мне будет нечего делать и я буду их от скуки ломать". Вот так.....
ну похвастаться тоже хотелось, но изначально преследовал мысль узнать возможно какие то тонкости конструкции, или особенности эксплуатации у людей которые пользовались такой палаткой, или схожими по конструкции. Кстати сегодня только забрал ее на НП. По приходу домой обнаружил что консольная дуга согнута градусов на 30. Было это сделано до, или во время перевозки - не известно. После разговора с продавцом, безо всяких вопросов он согласился заменить ее и добавил, что пока палатка находиться на производстве на дуги распространяется гарантия и замена поломанных частей даже через 5ть лет будет бесплатно. Даже если, цитирую: "мне будет нечего делать и я буду их от скуки ломать". Вот так.....
gugga_dp писал(а):По приходу домой обнаружил что консольная дуга согнута градусов на 30.
а так і не мало бути? іноді дуги бувають вигнутими, по конструктивним особливостям, хоча за цю модель нічого точно не скажу.
[quote="gugga_dp"]По приходу домой обнаружил что консольная дуга согнута градусов на 30. [/quote] а так і не мало бути? іноді дуги бувають вигнутими, по конструктивним особливостям, хоча за цю модель нічого точно не скажу.
ну не консольная, а та которая поперек ставиться. она состоит из девяти колений. получается четыре справа и четыре слева, а центральная выделена даже другим цветом. вот я тоже подумал о том что если бы это было запланировано по конструкции (как в аналогичном пингвине, по моему) то была бы выгнута именно центральная, а не третья или четвертая с краю, точно не помню.
ну не консольная, а та которая поперек ставиться. она состоит из девяти колений. получается четыре справа и четыре слева, а центральная выделена даже другим цветом. вот я тоже подумал о том что если бы это было запланировано по конструкции (как в аналогичном пингвине, по моему) то была бы выгнута именно центральная, а не третья или четвертая с краю, точно не помню.
Приветствую! Скажите пожалуйста, как показала себя палатка в походах, как с ветроустойчивостью, как швы, а то у меня на Pinguin Summit 3 через четыри года швы пересохли и начали отпадать!
[quote]Всем привет. Сегодня заказал вот такую палатку http://hannah.kiev.ua/palatki/trehmestnaya-palatka-hannah-sett-3-thyme-2014?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&utm_content=127&utm_term=Hannah+Sett . Оригинал 100%, т.к. в продавце уверен на 200%. За нее отдал 2376 грн. Клали ее на весы, реальный вес 4.00 кг. Кто что думает по этому поводу? А то мучают сомнения о правильности выбора. Может у кого то есть опыт эксплуатации, подскажите на что нужно обратить первоочередное внимание. Спасибо П.с.: Ходим 3 сезона, с мая по конец сентября.[/quote]
Приветствую! Скажите пожалуйста, как показала себя палатка в походах, как с ветроустойчивостью, как швы, а то у меня на Pinguin Summit 3 через четыри года швы пересохли и начали отпадать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна