Kolyan_ilia писал(а):С упоением посмотрел документальный фильм "Долгий путь вокруг земли" или "Long Way Round", 2004г. Также есть продолжение, снятое в 2007г. "Долгий путь на юг". Очень рекомендую! Двое парней на мотоциклах из Британии проехали через весь мир!
Просмотрел. Очень понравилось. Один из парней - Эван МакГрегор
Ребята, а вы не заметили, что эти м.....ки выставили нашу нэньку -хуже ещё ни у кого не видел. Что было хорошего -повырезали,если случайно в кадр попало. Короче Украина по фильму -это там где воняют туалеты, сумасшедшие и мафиози цепляются к прохожим, короче постчернобыль.
------------------------------------
[quote="Vadya_chmil"][quote="Kolyan_ilia"]С упоением посмотрел документальный фильм "Долгий путь вокруг земли" или "Long Way Round", 2004г. Также есть продолжение, снятое в 2007г. "Долгий путь на юг". Очень рекомендую! Двое парней на мотоциклах из Британии проехали через весь мир![/quote]Просмотрел. Очень понравилось. Один из парней - Эван МакГрегор :)[/quote]
Ребята, а вы не заметили, что эти м.....ки выставили нашу нэньку -хуже ещё ни у кого не видел. Что было хорошего -повырезали,если случайно в кадр попало. Короче Украина по фильму -это там где воняют туалеты, сумасшедшие и мафиози цепляются к прохожим, короче постчернобыль.
Акценты расставлены так , что явно прослеживается тенденция представить страну в самом неприглядном свете, +british problem имеет место быть.
Кстати ,фильм документальный есть ,французская пара пехом через Африку с юга до Израиля, сами себя снимали.
AFRICA TREK ------------------------------------
Акценты расставлены так , что явно прослеживается тенденция представить страну в самом неприглядном свете, +british problem имеет место быть.
Кстати ,фильм документальный есть ,французская пара пехом через Африку с юга до Израиля, сами себя снимали.
[b]AFRICA TREK[/b]
А подскажите название фильма.
Группа студентов идет в поход. Маршрут с элементами лазанья, а у одного из парней жуткий страх высоты. Потом они переходят навесной мост через каньон, мост разумеется рушится. Разумеется, все спасены,но назад путь отрезан, а куда вперед они не особо и знают...
Дальше что-то помешало досмотреть. Фильмец судя по всему средненький, но виды красивые и боязнь высоты передана грамотно.
А подскажите название фильма.
Группа студентов идет в поход. Маршрут с элементами лазанья, а у одного из парней жуткий страх высоты. Потом они переходят навесной мост через каньон, мост разумеется рушится. Разумеется, все спасены,но назад путь отрезан, а куда вперед они не особо и знают...
Дальше что-то помешало досмотреть. Фильмец судя по всему средненький, но виды красивые и боязнь высоты передана грамотно.
Alexandr, догадываюсь о каком фильме идёт речь, но названия тоже не помню. Могу успокоить тем, что самое интересное и красивое Вы уже посмотрели, дальше идёт обычный триллер. Если найду в кинозале, откуда качала фильм, подскажу название.
Нашла
Головокружение / Vertige (High Lane)
(приключенческий триллер, Франция, 2009)
Alexandr, догадываюсь о каком фильме идёт речь, но названия тоже не помню. Могу успокоить тем, что самое интересное и красивое Вы уже посмотрели, дальше идёт обычный триллер. Если найду в кинозале, откуда качала фильм, подскажу название.
Нашла
Головокружение / Vertige (High Lane)
(приключенческий триллер, Франция, 2009)
"127 часов" пытался смотреть. Нудотина из нудотин.
Честно, когда попытался его смотреть просто купился на рейтинг. Типа раз так много значит какой быть не может.
В диких условиях (Into the Wild) - хороший фильм, не из простых.
В принципе, если рассматривать слово путь, отришась от туризма, то фильмов на много больше. Там нет суровых физиономий которые истошным голосом орут " Страховввкаааа готова!!!!!......"
Но путь изображен на много глубже. Ведь, фактически, все кто идут таким путём идут в одном направлении ( даже стоя на месте)...
"127 часов" пытался смотреть. Нудотина из нудотин.
Честно, когда попытался его смотреть просто купился на рейтинг. Типа раз так много значит какой быть не может.
В диких условиях (Into the Wild) - хороший фильм, не из простых.
В принципе, если рассматривать слово путь, отришась от туризма, то фильмов на много больше. Там нет суровых физиономий которые истошным голосом орут " Страховввкаааа готова!!!!!......"
Но путь изображен на много глубже. Ведь, фактически, все кто идут таким путём идут в одном направлении ( даже стоя на месте)...
Спасибо, Ольга. Да, это именно тот фильм, который я имел ввиду. Почитал рецензии на кинопоиске и понял, что, действительно, дальше смотреть не имеет смысла.
Эх, как все хорошо начиналось...
Спасибо, Ольга. Да, это именно тот фильм, который я имел ввиду. Почитал рецензии на кинопоиске и понял, что, действительно, дальше смотреть не имеет смысла.
Эх, как все хорошо начиналось... :)
Всем привет!
Добавлю еще к выше-озвученному:
"Вертикаль" "К2"
Эмми писал(а):Вертикальный предел
Особо выражена "скрытая" реклама То, что явно бросается в глаза:
The North Face
Vaude
Всем привет!
Добавлю еще к выше-озвученному:
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29]"Вертикаль"[/url]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A2_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29]"К2"[/url]
[quote="Эмми"] Вертикальный предел [/quote]
Особо выражена "скрытая" реклама :wink:
То, что явно бросается в глаза:
[b]The North Face[/b]
Недельку назад закачал и просмотрел 5 серий документального фильма
"Эверест - на грани возможного"
Любителям "очень" горного туризма - рекомендую посмотреть и хотел бы услышать отзывы!!!
Лично меня тронуло. В этом фильме который снят в реале есть все: горная болезнь, гипоксия, обморожение, горы трупов не Евересте которых никто годами не снимает. Короче фильм который заставляет задуматься или стоит рисковать.
Жду отзывов.
Недельку назад закачал и просмотрел 5 серий документального фильма
Любителям "очень" горного туризма - рекомендую посмотреть и хотел бы услышать отзывы!!!
Лично меня тронуло. В этом фильме который снят в реале есть все: горная болезнь, гипоксия, обморожение, горы трупов не Евересте которых никто годами не снимает. Короче фильм который заставляет задуматься или стоит рисковать.
Жду отзывов.
_________________ ....а здесь, все останется как было до меня...
Pilavec писал(а):Недельку назад закачал и просмотрел 5 серий документального фильма
Жду отзывов.
А что там такого? Там Дискавери рассчитывает на рядового обывателя перед телевизором. Есть кстати и второй сезон, в котором Байкер поднялся на вершину, и третий. Но третьего на русском я не встречал.
[quote="Pilavec"]Недельку назад закачал и просмотрел 5 серий документального фильма
Жду отзывов.[/quote]
А что там такого? Там Дискавери рассчитывает на рядового обывателя перед телевизором. Есть кстати и второй сезон, в котором Байкер поднялся на вершину, и третий. Но третьего на русском я не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна