Тема про фільми альпіністського спрямування є, вирішив зробити ще тему де можна отримати рекомендації по фільмам які присвячені подорожам по більш рівнинним територіям Те що я бачив і що сподобалось: звісно Into the Wild, Art of Travel, The Motorcycle Diaries, ще недавно подивився Last Stop for Paul, теж хороший.
Хтось може порекомендувати щось подібне?
------------------------------------
Тема про фільми альпіністського спрямування є, вирішив зробити ще тему де можна отримати рекомендації по фільмам які присвячені подорожам по більш рівнинним територіям :)
Те що я бачив і що сподобалось: звісно Into the Wild, Art of Travel, The Motorcycle Diaries, ще недавно подивився Last Stop for Paul, теж хороший.
Хтось може порекомендувати щось подібне?
Да, фильм "Путь" мне очень понравился, обязательно посмотрите. Также мне понравился фильм "Простая история", хотя он может показаться нудноватым, но тем не менее, еще могу порекомендовать фильмы "На грани", "127 часов".
------------------------------------
Да, фильм "Путь" мне очень понравился, обязательно посмотрите. Также мне понравился фильм "Простая история", хотя он может показаться нудноватым, но тем не менее, еще могу порекомендовать фильмы "На грани", "127 часов".
Теж вчора подивився The Way, хороший, добрий фільм.
Дорогу і Книгу Ілая теж бачив (перший сподобався набагато більше), але не став про нього писати, бо все ж таки це фантастика.
Теж вчора подивився The Way, хороший, добрий фільм.
Дорогу і Книгу Ілая теж бачив (перший сподобався набагато більше), але не став про нього писати, бо все ж таки це фантастика.
the Way - очень неплохой фильм, с идеей. Но сравнивая с нами - не могу представить, чтобы два нормальных мужика (не убогие и т.д.) снялись с насиженного места и пошли паломничать. Я имею ввиду ирландца и голландца. Просто обзавидовалась героине фильма. С такими попутчиками можно было и до ЮАР дойти. Да и по пути - полный сервис. 15 евро в хостеле - это как для нас 15 грн.
Что до The Art of Travel, то повторю мнение одного хлопчика с рутракера
"Глупый, скучный фильм. Тема путешествия не раскрыта, редкие виды природы перебиваются обильными постельными сценами". От себя добавлю: "наши люди на такси не ездят" )) А там герой только и делал, что такси к подъезду вызывал. Короче, бред.
Конечно, лучший фильм о путешествиях - это Into the Wild. И из-за того, что основан на реальных событиях, и из-за того, что Шон Пенн приложил руку. Хотя и финал - грустен. Кстати, в паре км от его домика был цивильный мостик, переход через реку. Просто у него не было карты...Жаль парня... Настоящий был tramp.
the Way - очень неплохой фильм, с идеей. Но сравнивая с нами - не могу представить, чтобы два нормальных мужика (не убогие и т.д.) снялись с насиженного места и пошли паломничать. Я имею ввиду ирландца и голландца. Просто обзавидовалась героине фильма. С такими попутчиками можно было и до ЮАР дойти. Да и по пути - полный сервис. 15 евро в хостеле - это как для нас 15 грн.
Что до The Art of Travel, то повторю мнение одного хлопчика с рутракера
"Глупый, скучный фильм. Тема путешествия не раскрыта, редкие виды природы перебиваются обильными постельными сценами". От себя добавлю: "наши люди на такси не ездят" )) А там герой только и делал, что такси к подъезду вызывал. Короче, бред.
Конечно, лучший фильм о путешествиях - это Into the Wild. И из-за того, что основан на реальных событиях, и из-за того, что Шон Пенн приложил руку. Хотя и финал - грустен. Кстати, в паре км от его домика был цивильный мостик, переход через реку. Просто у него не было карты...Жаль парня... Настоящий был tramp.
_________________ По натуре я бродяга, однако путешествую не для того, чтобы любоваться внушительными монументами, вызывающими у меня, без всякого преувеличения, самую настоящую скуку, или красивыми пейзажами, от которых быстро устают глаза...
С упоением посмотрел документальный фильм "Долгий путь вокруг земли" или "Long Way Round", 2004г. Также есть продолжение, снятое в 2007г. "Долгий путь на юг". Очень рекомендую! Двое парней на мотоциклах из Британии проехали через весь мир!
С упоением посмотрел документальный фильм "Долгий путь вокруг земли" или "Long Way Round", 2004г. Также есть продолжение, снятое в 2007г. "Долгий путь на юг". Очень рекомендую! Двое парней на мотоциклах из Британии проехали через весь мир!
Kolyan_ilia писал(а):С упоением посмотрел документальный фильм "Долгий путь вокруг земли" или "Long Way Round", 2004г. Также есть продолжение, снятое в 2007г. "Долгий путь на юг". Очень рекомендую! Двое парней на мотоциклах из Британии проехали через весь мир!
Просмотрел. Очень понравилось.
Один из парней - Эван МакГрегор
[quote="Kolyan_ilia"]С упоением посмотрел документальный фильм "Долгий путь вокруг земли" или "Long Way Round", 2004г. Также есть продолжение, снятое в 2007г. "Долгий путь на юг". Очень рекомендую! Двое парней на мотоциклах из Британии проехали через весь мир![/quote]Просмотрел. Очень понравилось.
Один из парней - Эван МакГрегор :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна