ребята, не подскажите где можно достать значок Турист Украины (были такие одно время, но потом пропали)
очень надо......одну штуку
------------------------------------
ребята, не подскажите где можно достать значок Турист Украины (были такие одно время, но потом пропали)
очень надо......одну штуку
_________________ Надувные коврики в поход берут только те, кто думает, что других развлечений там не будет
www.nr2.ru писал(а):еще в 2006/2007 уч. году в средних общеобразовательных школах планировали внедрить факультативную программу физического воспитания «Спортивный туризм» со сдачей нормативов на значок «Юный турист Украины» ссылка - http://www.nr2.ru/40718.html
[quote="www.nr2.ru"]еще в 2006/2007 уч. году в средних общеобразовательных школах планировали внедрить факультативную программу физического воспитания «Спортивный туризм» со сдачей нормативов на значок «Юный турист Украины» ссылка - http://www.nr2.ru/40718.html[/quote]
По моему это единственная организация, которая изготавливала значки "Турист Украины". Во всяком случае сейчас у них есть возможность их заказать, но тираж нужен не меньше 100 шт. Чем больше, тем дешевле, но все равно выходило не особо дешево.
(Если мне не изменяет память тираж в 100 шт. около 2000 -2500 грн, соответственно не менее 20-25 грн за 1 значек).
Если бы собрать заказы с федераций, и объединиться в один тираж, можно было бы выйти на нормальную цену, но это на сколько я смог пообщаться с руководством, особо никому не нужно.
По моему это единственная организация, которая изготавливала значки "Турист Украины". Во всяком случае сейчас у них есть возможность их заказать, но тираж нужен не меньше 100 шт. Чем больше, тем дешевле, но все равно выходило не особо дешево.
(Если мне не изменяет память тираж в 100 шт. около 2000 -2500 грн, соответственно не менее 20-25 грн за 1 значек).
Если бы собрать заказы с федераций, и объединиться в один тираж, можно было бы выйти на нормальную цену, но это на сколько я смог пообщаться с руководством, особо никому не нужно.
ient писал(а):По моему это единственная организация, которая изготавливала значки "Турист Украины". Во всяком случае сейчас у них есть возможность их заказать, но тираж нужен не меньше 100 шт. Чем больше, тем дешевле, но все равно выходило не особо дешево. (Если мне не изменяет память тираж в 100 шт. около 2000 -2500 грн, соответственно не менее 20-25 грн за 1 значек).
Какая организация изготовляет значек "Турист Украины"
[quote="ient"]По моему это единственная организация, которая изготавливала значки "Турист Украины". Во всяком случае сейчас у них есть возможность их заказать, но тираж нужен не меньше 100 шт. Чем больше, тем дешевле, но все равно выходило не особо дешево. (Если мне не изменяет память тираж в 100 шт. около 2000 -2500 грн, соответственно не менее 20-25 грн за 1 значек).
Если бы собрать заказы с федераций, и объединиться в один тираж, можно было бы выйти на нормальную цену, но это на сколько я смог пообщаться с руководством, особо никому не нужно.[/quote]
Какая организация изготовляет значек "Турист Украины"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
При перепечатке или использовании любых материалов с сайта, гиперссылка на http://eurotourist.club обязательна